What's New?

cara menghilangkan tulisan sablon baju

08998074643, Cara Sablon, Harga Sablon, Sablon Baju...

Diterbitkan pada Thursday, 8 May 2014 Pukul 3.01

sablon kaos satuan, sablon baju satuan, sablon baju bandung, sablon baju kaos, cara sablon baju, mesin sablon, mesin sablon baju, jasa sablon, jasa sablon baju, jasa sablon kaos.

Persiapan Untuk Menyablon

Diterbitkan pada Thursday, 31 January 2013 Pukul 9.11

Cara kerja kedua cara tersebut sama saja yaitu mengexpose (menyinari) yang telah dipolesi dengan obat afdruk emulsion untuk menimbulkan gambar/tulisan ke screen melalui pencahayaan. Ada 2 macam emulsion yang 

Teknik Membuat Sablon Kaos / Spanduk Kain

Diterbitkan pada Friday, 3 April 2015 Pukul 17.50

Inilah yang secara umum dikenal dengan sebutan separasi (pisah warna). Untuk lebih jelasnya bagaimana membuat film untuk sablon, lihat tulisan Film Untuk Sablon. Cara Membuat Sablon Kaos (Pelajaran Lengkap) 3.

Cara Sablon Kaos Dengan Teknik Manual

Diterbitkan pada Friday, 1 February 2013 Pukul 0.15

Kenapa harus di press? karena dengan proses press yang suhunya diatas 100 derajat akan menghilangkan kadar air yang terdapat dalam cat sablon dan akan menghasilkan kualitas sablon yang lebih rapat dan akan terasa halus jika diraba. Tidak semua produk sablon kaos dipasaran .. Saya baru merintis usaha kaos tetapi tidak tau cara nyablon, slama ini yang menangani sablon teman saya.mungkin tulisan ini bisa untuk tambahan ilmu buat saya. BalasHapus. Balasan.

Tips-tips Untuk Merawat Kaos Sablon Yang Benar

Diterbitkan pada Thursday, 17 April 2014 Pukul 19.30

Karena kaos sablon memiliki keunikan tersendiri yakni gambar atau tulisan yang ada dibagian depan dan belakang baju kaos sablon bisa ditempah sendiri jadi memberikan kesan khusus bagi pemiliknya. Yups, artikel ini menuliskan Deterjen memang mempunyai fungsi untuk memutihkan dan menghilangkan noda pada pakaian sehingga tampak rapi dan tidak kusut. Tapi itu jika deterjennya yang tidak Mengenali Cara Merawat Burung Robin · Pemuda dan 

Sablon Timbul: Sablon Timbul

Diterbitkan pada Monday, 5 December 2011 Pukul 15.42

Film sablon. Bisa dikatakan model gambar/desain/tulisan yang bakal kita tuangkan dalam obyek sablon (kaos, kertas, plastik, karton, dsb. Film ini dibikin melalui desain komputer yang diprint pake tinta laser (sebenere pake tinta printer biasa siy bisa aja, tapu hasilnya kurang .. ada yang tau cara menghilangkan sablon plastik PP (Gelas) yang aman dan cepat…. trims aq,beli baju,,tapi sayang,sablonnya salah,boleh gak d cetak ulang atau gmna cara benerinnya.

Island In The Sun: Mencuci Jersey Atau Baju Bola Yang Baik...

Diterbitkan pada Monday, 7 February 2011 Pukul 13.11

SABLONAN SPONSOR (BWIN.COM). 4. SABLONAN TULISAN REAL MADRID (DI PUNGGUNG BELAKANG) Tujuan nyelupin jersey ke ember yang berisi air doang adalah untuk menghilangkan noda kecil dan bekas busa dari ember yang berisi deterjen. Sama kaya waktu nyuci di ember Gan mau tanya, kalo misalnya baju MU Home saya terus Sablonan sponsor AON nya itu kaya ada yang gurat-gurat.. cara ngatasinya gimana ya, biar mulus lagi? Posted by Stormtrooper on 26 

Sablon Baju Lusinan

Diterbitkan pada Saturday, 7 February 2015 Pukul 7.31

Sobatku semua, saya ingin menghilangkan cetakan sablon baik dalam bentuk tulisan maupun gambar di kaos.. saya menyukai model kaos itu tapi ga suka sama cetakan. Bgmn cara menghilangkan cetak sablon di kaos?

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -