What's New?

cara menghilangkan tulisan sablon baju

Cara Cepat Sablon Baju

Diterbitkan pada Monday, 25 August 2014 Pukul 11.10

cara mencetak gambar atau tulisan dibaju sendiri.sobat tahu sablon kan?itu tuh tulisan maupun gambar yang tercetak disetiap pakaian,seperti nama dan nomer costum bola.tapi yang bukan gambar atau tulisan dari benang 

Island In The Sun: Mencuci Jersey Atau Baju Bola Yang Baik...

Diterbitkan pada Monday, 7 February 2011 Pukul 13.11

SABLONAN SPONSOR (BWIN.COM). 4. SABLONAN TULISAN REAL MADRID (DI PUNGGUNG BELAKANG) Tujuan nyelupin jersey ke ember yang berisi air doang adalah untuk menghilangkan noda kecil dan bekas busa dari ember yang berisi deterjen. Sama kaya waktu nyuci di ember Gan mau tanya, kalo misalnya baju MU Home saya terus Sablonan sponsor AON nya itu kaya ada yang gurat-gurat.. cara ngatasinya gimana ya, biar mulus lagi? Posted by Stormtrooper on 26 

Sablon Timbul: Sablon Timbul

Diterbitkan pada Monday, 5 December 2011 Pukul 15.42

Film sablon. Bisa dikatakan model gambar/desain/tulisan yang bakal kita tuangkan dalam obyek sablon (kaos, kertas, plastik, karton, dsb. Film ini dibikin melalui desain komputer yang diprint pake tinta laser (sebenere pake tinta printer biasa siy bisa aja, tapu hasilnya kurang .. ada yang tau cara menghilangkan sablon plastik PP (Gelas) yang aman dan cepat…. trims aq,beli baju,,tapi sayang,sablonnya salah,boleh gak d cetak ulang atau gmna cara benerinnya.

Cara Sablon Kaos Dengan Teknik Manual

Diterbitkan pada Friday, 1 February 2013 Pukul 0.15

Kenapa harus di press? karena dengan proses press yang suhunya diatas 100 derajat akan menghilangkan kadar air yang terdapat dalam cat sablon dan akan menghasilkan kualitas sablon yang lebih rapat dan akan terasa halus jika diraba. Tidak semua produk sablon kaos dipasaran .. Saya baru merintis usaha kaos tetapi tidak tau cara nyablon, slama ini yang menangani sablon teman saya.mungkin tulisan ini bisa untuk tambahan ilmu buat saya. BalasHapus. Balasan.

Sablon Baju Lusinan

Diterbitkan pada Saturday, 7 February 2015 Pukul 7.31

Sobatku semua, saya ingin menghilangkan cetakan sablon baik dalam bentuk tulisan maupun gambar di kaos.. saya menyukai model kaos itu tapi ga suka sama cetakan. Bgmn cara menghilangkan cetak sablon di kaos?

Tentang Sablon Kaos Discharge

Diterbitkan pada Friday, 20 December 2013 Pukul 21.34

Dibawah ini telah saya berikan beberapa link agar mudah untuk Anda menggunakan halaman ini, cara menggunkannya sangat sederhana yaitu KLIK lah pada tulisan "prinsip sablon kaos discharge" maka Anda akan melompat ke pembahasan tentang hal tersebut Pada prinsipnya sablon kaos discharge adalah sebuah proses sablon manual untuk menghilangkan warna dasar atau warna kain dan memasukan warna baru dengan jenis tinta sablon kaos tertentu.

08998074643, Cara Sablon, Harga Sablon, Sablon Baju...

Diterbitkan pada Thursday, 8 May 2014 Pukul 3.01

sablon kaos satuan, sablon baju satuan, sablon baju bandung, sablon baju kaos, cara sablon baju, mesin sablon, mesin sablon baju, jasa sablon, jasa sablon baju, jasa sablon kaos.

Tips Dan Trik Harian: Tips Cara Merawat Baju Distro Agar...

Diterbitkan pada Saturday, 16 August 2014 Pukul 9.59

Baju Distro memang dewasa ini menjadi tren kalangan muda, karena dari style nya yang beragam desain dengan gambar dan tulisan-tulisan menjadikannya keren. Namun tidak hanya Sinar matahari yang berlebihan apalagi pada saat siang hari dapat membuat warna kain kusam dan sablonan pada kaos pun akan pudar warnanya, jalan keluarnya kita hanya perlu menjemur kaos distro dengan cara dibalikan artinya bagian sablonan berada di dalam pakaian.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.