What's New?

cara menghilangkan tinta hitam putus putus canon mp258 gratis

Service Printer: Cara Terbaik Mengatasi Cartridge Yang...

Diterbitkan pada Thursday, 13 November 2014 Pukul 15.30

Air yang digunakan akan berubah menjadi hitam karena tinta yang keluar dari head tersebut, Jika air tidak berubah warna malah berarti cartridge masih tersumbat karena tidak ada tinta yang bisa keluar. ATTENTION : Uji coba pada posting Cara Terbaik mengatasi Cartridge yang tidak keluar tintanya kali sudah saya terapkan pada printer Canon Pixma MP258, dan hasilnya memang berhasil, printer berjalan normal seperti biasanya dengan hasil cetakan yang 

Resetter Dan Cara Reset Canon Pixma Mp287

Diterbitkan pada Saturday, 27 October 2012 Pukul 22.18

Cara untuk melakukan Reset pada Printer Canon PIXMA MP287 ini sebenarnya bukan hal baru lagi, namun berhubung pada beberapa artikel sebelumnya di Download. LCD printer akan blank hitam dan komputer akan menditeksi prangkat baru abaikan. setelah itu lakukan printer punya saya juga kejadiannya sama seperti itu, dan catridgenya juga saya bersihin pake tisu, tinta pada tabung masih banyak tapi tetep aja masih putus” buat ngeprint share dong.

Cara Mengatasi Udara Dalam Selang Infus Canon

Diterbitkan pada Tuesday, 10 April 2012 Pukul 23.23

Cara Mengatasi Udara Dalam Selang Infus Canon dari blog Kursus Gratis Tehnisi Komputer Online dengan judul Cara Mengatasi Udara Dalam Selang Infus Canon. Tentu saja hal ini akan mengakibatkan tidak lancarnya aliran tinta dari tabung infus ke catridge. dan akibatnya hasil print menjadi tidak sempurna, misal hasil cetakan putus-putus, bergaris, ada warna yang tidak keluar, dan sebagainya. Mengapa Udara bisa masuk dalam selang infus Canon ?

Cara Memperbaiki Cartridge Printer Yang Rusak

Diterbitkan pada Saturday, 18 May 2013 Pukul 16.11

Bila Tinta putus-putus saat mengeprint bisanya jenis kerusakan ini disebabkan oleh beberapa sebab, bisa disebabkan karena cartigetersumbat, dan juga bisa karena kuningan yang berada dicatrige kotor, jika kotor cukup kita bersihkan saja, mengunakan tisu maupun kain halus, bisa juga menggunakan alcohol - Proses perendaman kedalam air nih link downloadnya http://cara-memperbaiki-printer.blogspot.com/2014/02/cara-memperbaiki-printer-canon-ip-2770-dan-mp258.html.

Mengatasi Kedip / Blinking Di Printer Canon Mp 258...

Diterbitkan pada Tuesday, 18 January 2011 Pukul 7.52

sekarang berbagi tips sekalian juga untuk dokumentasi pengetahuan baru, yang kebetulan baru aja ngalami blinking atau kedap-kedip lampu di printer Canon MP 258 yang sudah saya infus, kedip lampu indikator tinta ini diikuti pesan error di caranya sangat mudah yaitu dengan menekan tombol Stop/Reset selama 30 detik sampai LED panelnya berputar, cara ini berlaku untuk pesan error tinta habis hitam atapun berwarna, dan juga berlaku pada semua Printer Canon tipe MP.

Cara Merawat Printer Infusan Pada Canon Pixma Mp258...

Diterbitkan pada Saturday, 12 March 2011 Pukul 10.02

gan saya punya printer MP 258 .. kemarin tuh tinta magenta nya sampe kosong bgt .. skrg dah saya isi tapi hasil print nya warna hitam jadi putus-putus bergaris .. kalo yang warna biasa-biasa aja .. tolong bantu gan .. thx.

Cara Memperbaiki Hasil Cetakan Tinta Printer Yang Kabur

Diterbitkan pada Monday, 17 August 2009 Pukul 2.47

Apakah sebenarnya yang menyebabkan hasil cetakan printer jadi kabur dan putus-putus itu? Hal ini disebabkan pada proses cleaning itu printer melakukan percikan yang banyak untuk membuang tinta yang beku. Apabila . tq mas, setelah berapa kali di deep cleaning akhirnya warna hitam cartridge saya muncul juga, meskipun awalnya sempet ga keliatan setelah ngeliat artikel mas yg kasi advie buat di ulang smpe 3-4 kali akhirnya jadi bagus lg cartridge saya, 

Cara Mengatasi Hasil Cetak Bergaris / Putus Putus Printer...

Diterbitkan pada Monday, 9 September 2013 Pukul 23.06

Cara Mengatasi Hasil Cetak Bergaris / putus putus Printer Canon IP dan MP dari blog Kursus Gratis Tehnisi Komputer Online dengan judul Cara Mengatasi Hasil Cetak Bergaris / putus putus Printer Canon IP dan MP. Coba lakukan langkah awal yaitu Cleaning dengan Software bawaan printer. Sebelumnya perlu saya sampaikan penyebab Hasil cetak bergaris putus putus pada Canon IP dan Canon MP : 1. Aliran tinta tidak lancar, Hal ini bisa disebabkan oleh 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -