What's New?

cara menghilangkan tanda earphon dicross e5t

Cross E10 Muncul Gambar Headset Di Layar

Diterbitkan pada Monday, 12 November 2012 Pukul 18.57

langkah yang dapat dilakukan untuk menghilangkan tanda Headset di Layar. 1. nyalakan Ponsel menggunakan Batre cara mengukur tegangan di hp nya gimana gan? maaf baru. BalasHapus. Balasan. Budi Hikmawan 11 

Konter Servis Ponsel (hp) Jember Komputer

Diterbitkan pada Sunday, 27 March 2011 Pukul 11.45

Ada logo headphone di lcd nya. Saya cari2 master info yang bagus utk dicoba, saya punya hape GT mobile 28i satu SIM cardnya1 udah dikunci sm telkomsel, kira2 ada yang tau gmn cara unlock simcardnya, thx. Komentar 

Trik Menghilangkan Tanda Headset/handsfree

Diterbitkan pada Sunday, 30 September 2012 Pukul 18.48

1 year ago. kok ribet harus dijumper-jumper sih. ini trik gampangnya..mas, coba tanjapkan headset pada hp lalu lakukan call ke hp tsb, setelah itu cabut headset hp bermasalah tsb.. yeah!! tanda headset tersebut..hilang :) ;). Read moreShow less. Add a comment. . Cara Memperbaiki Hp Nokia Yang Mati Total Dalam perbaikan cara mengatasi Problem atau trouble yang biasa ditemukan pada semua jenis pons Solus Blackberry dakota 9900 Konslet atau Mati Total.

Trik Jumper Keypad Hp China

Diterbitkan pada Saturday, 6 October 2012 Pukul 11.52

Mari kita saling berbagi tentang bagaimana cara memperbaiki keypad china yang tidak fungsi secara normal.perbaikan tombol tidak berfungsi tidak harus pada IC keypad,melainkan pada tombol itu sendiri.hal pertama yang harus di lakukan yaitu bersihkan dulu tombol yang tidak berfungsi dengan tinner atau bensin.kebanyakan yang . Trik Menghilangkan Tanda Headset/Handsfree Khusus hp cina dengan plug in headset yg sama dengan model nokia( serupa tp tak sama yah)..bu.

Perbaikan Hp Cina Masuk Profil Headset Terus

Diterbitkan pada Tuesday, 13 December 2011 Pukul 20.16

akhirnya jurus cara mudah servis elektronik dicoba untuk memperbaiki hp yang profilnya headset terus dan tidak disangka bisa berhasil speakerpun kembali berbunyi dan simbol headset pada lcd kabur. cara perbaikan sama persis dengan Perbaikan dvb dengan diketahui dengan keluarnya suara musik yang sedang diputar. jika pencolokan titik pin yang ditandai belum memberikan tanda-tanda, bisa mencoba dengan semua titk pin yang ada pada headset.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -