cara menghilangkan noda pada leher knalpot

Tips Menghilangkan Karat Pada Leher Dan Pipa Knalpot...

Diterbitkan pada Saturday, 8 March 2014 Pukul 21.28

Tips menghilangkan Karat pada leher dan Pipa knalpot. Alat yang perlu digunakan : Oli bekas; Pisau tumpul; Amplas kasar; Kuas; Pembersih kloset (porstex). cara Membersihkan : Panaskan motor selama 10-15 menit. Setelah knalpot panas, oleskan oli bekas pada .. Untuk menghilangkan noda tersebut, sebaiknya campurkan pertamax plus dengan minyak tanah dengan perbandingan 1:2 secukupnya saja. Lalu, kamu bisa oleskan pada bercak-bercak hitam 

Tips N Trick

Diterbitkan pada Sunday, 18 March 2012 Pukul 19.10

Bra bre bro , tentunya penyakit leher.knalpot menguning sangat mengganggu pemandangan , mengurangi nilai estetika ( seh estetika katanya ) . cara menghilangkannya ada beragam cara, dari dikasi cairan tertentu sampai pakai oli bekas :mrgreen: . Kali ini saya mau share trick plg mudah membersihkan noda kuning , modalnya ga sampe goceng kok :mrgreen:. Peralatan… Tips n trick – menghilangkan kotoran kuning pada leher knalpot. Posted on March 18, 

Ciricara: 3 Cara Menghilangkan Karat Pada Leher Knalpot...

Diterbitkan pada Monday, 17 September 2012 Pukul 16.26

Untuk menghilangkan noda tersebut, sebaiknya campurkan pertamax plus dengan minyak tanah dengan perbandingan 1:2 secukupnya saja. Lalu, Anda bisa oleskan Tags : 3 cara membersihkan karat pada leher knalpot motor, cara mengusir karat pada leher knalpot, cara mengusir karat pada leher knalpot motor, karat pada leher knalpot motor, kuda besi, leher knalpor motor, Motor, sepeda motor, tips membersihkan karat, tips otomotif. This entry was posted in 

Obat Anti Kuning Leher Knalpot Pulsar 200-220.

Diterbitkan pada Friday, 10 August 2012 Pukul 23.14

Kali ini saya coba menyampaikan satu cara untuk menghilangkan lapisan kuning pada leher knalpot Pulsar 200-220. Seperti kita tahu bersama, knalpot Pulsar 200 dan 220 dibuat dari bahan stainless steel dipadu dengan 

Tips Menghilangkan Coklat Di Leher Knalpot

Diterbitkan pada Sunday, 8 July 2012 Pukul 19.09

Ketika sedang tiduran di dekat motor yang sedang di parkir di dalam rumah, saya tertegun melihat leher knalpot motor temen saya. Terlihat bersih,, tidak seperti… Tips menghilangkan Coklat Di leher knalpot 8 July 2012. Posted by Nichoz Ahmad in Lain-lain, Otomotif. tambahan mas bro : untuk knalpot bercat hitam kalo masih baru dioles dengan K*T black magic (semir ban) juga bisa,saya sudah pake cara ini selama hampir 2 tahun,dan warnanya gak banyak berubah.

Cara Alami Menghilangkan Noda Hitam Pada Ketiak

Diterbitkan pada Thursday, 31 July 2014 Pukul 0.15

cara alami menghilangkan noda hitam pada ketiak berikut ini menggunakan bahan alami yang sangat mudah didapat di sekitar Anda, yakni ketimun dan kunyit, bagaimana. Incoming search terms: cara menghilangkan noda hitam bekas luka knalpot yang lama di kaki dengan bahan kunyit; cara alami menghilangkan noda pada ketiak.

Cara Membersihkan Kotoran Di Leher Knalpot Cb150r

Diterbitkan pada Thursday, 13 June 2013 Pukul 21.51

Masalah pada leher knalpot motor ini sangat menganggu kecantikan si kuda besi Anda bukan? Berikut ada tips membersihkan karat pada leher knalpot biar leher knalpot bersih kayak baru. cara Pertama, Pake Oli Bekas.

Tips Hilangkan Karat Di Leher Knalpot Memia

Diterbitkan pada Tuesday, 23 September 2014 Pukul 17.45

cara Mudah menghilangkan Karat di leher knalpot 100x80 cara Mudah menghilangkan Karat di leher knalpot Memang Karat merupakan ibarat noda dibaju, baru sebentar dibersihkan karat bahkan akan kembali dalam jumlah yang banyak, namun demi menjaga mesin yang pastinya berpengaruh terhadap performa motor kita alangkah baiknya Namun kini motorki.info punya cara tersendir untuk menghilangkan karat dileher knalpot dengan mudah. Pertama 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X