What's New?

cara menghilangkan logo headset

Trik Menghilangkan Tanda Headset/handsfree

Diterbitkan pada Sunday, 30 September 2012 Pukul 11.48

aq y pdo logo handsed e gg iso ilang mskipun wes djampedr nng jalur po ae jalur gaza palestina y wes pye q gan kok ribet harus dijumper-jumper sih. ini trik gampangnya..mas, coba tanjapkan headset pada hp lalu lakukan call ke hp tsb, setelah itu cabut headset hp bermasalah tsb.. yeah!! tanda headset tersebut..hilang :) ;) . Cara Memperbaiki Hp Nokia Yang Mati Total Dalam perbaikan cara mengatasi Problem atau trouble yang biasa ditemukan pada semua jenis pons.

Tips Menghilangkan Gambar Headset Di Hp China...

Diterbitkan pada Friday, 21 February 2014 Pukul 12.48

tahap awal hidupkan hp tanpa casing usahakan dengan batre rakitan yang diberi jepitan suspaya lebih mudah untuk pengerjaan nya,beri tegangan 3volt dengan powersuply,jepitkan gnd/hitam pada pcb dan vbat/merah 

Candra Jabara: Menghapus Lambang Headset Pada...

Diterbitkan pada Wednesday, 25 December 2013 Pukul 4.18

Nah, saya punya beberapa cara untuk menghilangkan Lambang tersebut yang semoga dapat membantu kita semua. Kurang lebih terdapatnya gambar Lambang Headset seperti diatas mengganggu Ketenangan Handphone 

Arti Simbol Pada Gambar Di Hp Android Dan Bb

Diterbitkan pada Sunday, 23 August 2015 Pukul 4.51

ntu headset kalo di pake buat dengerin musik di android suara cara menghilangkan gambar headset pada hp , kelebihan dan kekurangan blackberry. Arti Simbol Pada Bbm atau juga membuat simbol autotext blackberry di handphone Pada 

Cara Menghilangkan Tanda Headset/handsfree

Diterbitkan pada Saturday, 26 October 2013 Pukul 15.24

Cara Menghilangkan Tanda Headset/Handsfree Khusus hp cina dengan plug in headset yg sama dengan model nokia( serupa tp tak sama yah)..bukan model headset via USB pernah ngerjain hp model 

Cara Menghilangkan Gambar Headset

Diterbitkan pada Tuesday, 14 October 2014 Pukul 2.28

cara mencari jalur carger dengan metode suntik tegangan. berikut cara tutorial mencari jalur carger HP dengan metode suntik tegangan, agar bisa ketemu jalur yang putus dari carger ke IC carger langkah pertaRead more 

Memperbaiki Ponsel China Profil Headset

Diterbitkan pada Monday, 26 August 2013 Pukul 5.53

Cara Menghilangkan Profil headset yang nyangkut di ponsel china. Kita perlu tahu dulu ya bagaimana caranya agar kita dapan menghilangkan profil headset yang nyangkut tersebut, nah agar kita tahu solusi untuk 

Efek Buruk Headset Atau Earphone

Diterbitkan pada Friday, 23 January 2015 Pukul 13.07

Kerusakan akibat penggunaan headset atau earphone yang berlebihan ini akan muncul secara perlahan, biasanya efek akan mulai terasa di usia 20-an. Di usia itu, si Navigasi pos. cara menghilangkan kantung mata.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -