cara menghilangkan gmbar handset layar cross l1x

Kursus Service Hp : Peluang Usaha Berpotensi, Anda...

Diterbitkan pada Friday, 21 June 2013 Pukul 17.28

Hape cross v10; layar lcd cross a5 semakin lama semakin redup; lampu keypad bb amstrong mati sebagian; batre lemah matikan hp china mito; cross pd1 mati; cross PD1 jaringan darurat terus; cross c5 gambar headset; cara servis jalur sim cross pd1; jalur sim cros pd1 bintang; jalur ic pa cros pd1; jalur handset cross q3; jalur dan blog skematik jaringan hp cross v10; Hp mmc j001; hp cross v10 tidak bisa untuk sms tapi bisa memanggil; cara hilangkan henset 

Master Reset Ponsel China

Diterbitkan pada Tuesday, 20 October 2009 Pukul 9.09

Mas bolh tanya nih, hape mito 868 ku menunya pesan semua gimana tuh cara balikinnya? Balas mas hp cross saya ketika di hidupkan suruh mengatur layar sentuh na nah sedangkan layar sntuh na pecah gmna y assalamualaikum boss,saya punya hp elzio type i love you ,pada saat pengambilan gambar saya coba untuk di zoom tapi tiba-tiba diam lama trus saya coba untuk melepaskan baterainya tapi pada saat saya nau nenggunakan kanera tertulis mudul 

Solusi Memperbaiki Hp China Gambar Headset

Diterbitkan pada Sunday, 30 September 2012 Pukul 23.10

cara perbaikan sama persis dengan Perbaikan dvb dengan menggunakan multimeter posisi X 1ohm probe merah colokan pada ground HP sedang probe hitam pada pin konektor headset atau titik yang sudah ditandai pada gambar berikut:.

Nokia 7210c Charging Not Support Atau Pengisian Tidak...

Diterbitkan pada Wednesday, 15 May 2013 Pukul 20.15

cara membetulkan hp yang dicas rusak pengisi daya tidak didukung/; Nokia x2 di saat di cas tidak mendukung; Nokia x2 pengisi daya tidak didukung; pengisi daya tidak didukung nokia power bank; pengisian daya hp cross hp di cas daya tidak mendukung; hp nokia 2700 ada tulisanya pengisi daya tidak didukung; hp nokia rusak pengisian daya tidak di dukung; jalur on off cross l1x; jual fm modulator layar sentuh; jumper on off hp cross l1x; kenapa di hp nokia 

Biaya Produksi Galaxy S5 Hanya Rp2,9 Jutaan!

Diterbitkan pada Sunday, 20 April 2014 Pukul 16.01

Dаn υntυk handset уаnɡ dipasarkan secaraprehensive, lembaga уаnɡ berbasis ԁі Colorado, AS tеrѕеbυt memperkirakan modalnya Ɩеbіh besar namun tаk jauh berbeda. Harga ongkos Komponen уаnɡ barrier mahal ԁі Galaxy S5 аԁаƖаh layar Full HD Super AMOLED berukuran 5.1 inchi, уаnɡ menguras biaya hіnɡɡа US$63. Namun harga іnі cara memperbaiki alamat imei tidak valid hp mito A50; harga samsung galaxy s5 g900s. No related posts.

Trik Jumper

Diterbitkan pada Wednesday, 30 July 2014 Pukul 14.00

Trik jumper jalur charger cross A10 yg tidak konek; jalur konektor advan s5; kalo buka video di youtube melalui nokia asha muncul tulisan bandwidth tidak cukup maksudnya apa n musti gmn? jalur on of samsung gt18160; Menubar ics gambar skema jalur swit on/of mito 800; gedung play apk e16i; harga IC charger advan s5e; harga parts speaker mito a300 yang rusak; cara mengatasi suara mirip alarm di hp andromax c; cara mengatasi hp smartfrend suka bunyi 

Trik Menghilangkan Tanda Headset/handsfree

Diterbitkan pada Sunday, 30 September 2012 Pukul 18.48

Pernah ngerjain hp model imo.bluberry.cross.nexian.. cukup dengan jumper az. A jumper ke D cara Memperbaiki Hp Nokia Yang Mati Total Dalam perbaikan cara mengatasi Problem atau trouble yang biasa ditemukan pada semua jenis pons Solusi Memperbaiki Hp China Gambar Headset. Masalah Hp China Gambar Headset Hp cina masuk profil headset terus dan tidak bisa dirubah pada profil normal meski headset telah dicabut, Trik menghilangkan Tanda Headset/ 

Perbaikan Hp Cina Masuk Profil Headset Terus

Diterbitkan pada Tuesday, 13 December 2011 Pukul 20.16

Titik pada gambar adalah pin yang terhubung dengan jack headset, jika hp cina yang bermasalah beda dengan yang ada dicontoh, cari dan sesuaikan pin headset yang dipakai pada hp tersebut atau cara mudahnya bisa juga dengan mencoba satu persatu semua pin yang ada disoket. dan setelah qpnya hp cross cb83et masalhnya kalo dipakai sms nda smsnya bnyi telpon juga bunyi(LP) na yang bkin gue binun knp msic/radio/tv na bisu(gak bersuara ama sekali

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X