cara menghilangkan gmbar handset layar cross l1x

Re: Hp Cross Lcd Blank Putih, Kondisi Hidup Normal

Diterbitkan pada Monday, 14 February 2011 Pukul 9.30

This is a discussion on hp cross lcd blank putih, kondisi hidup normal within the cross forums, part of the Chinese Phone category; Bos, ada kasus hp cross lcd-nya blank putih, tapi bunyinya kayaknya semua normal. apanya bos ya. help please Tweet coba di flash dulu. jgn dulu ganti lcd atau goyang cpu,soalnya kebanyakan dari sofwarenya .saya coba pake box spiderman,klik gambar martil lcd trus klik chek modul lcd.udah normal tuh 100%, maaf klo salah 

Handphone Yang Lagi Ngetop: Daftar Harga Hp Cross Mei...

Diterbitkan pada Sunday, 19 May 2013 Pukul 19.24

Update Tekno – Daftar Harga HP cross, pada kesempatan kali ini saya akan kembali berbagi Informasi mengenai Harga-harga HP Terbaru untuk keluaran bulan Mei 2013, nah siapa tahu diantara kalian ada yang berminat untuk membeli. cross GG52T Baru : 295.000. Bekas : N/A cross H1T Baru : 410.000. Bekas : N/A cross JUMPER E11T Baru : 260.000. Bekas : N/A cross L1C Baru : 165.000. Bekas : N/A cross l1x Baru : 215.000. Bekas : N/A cross L2X

Pc Suite Untuk Hp Cina (mito, Nexian, Cross, Dll.)

Diterbitkan pada Monday, 30 May 2011 Pukul 13.04

Saat ponsel anda dihubungkan dengan komputer, maka dalam layar ponsel akan muncul bebrapa pilihan, pilih "Mass storage" (biasanya untuk transfer data dari ponsel ke komputer atau sebaliknya) atau "COM port" (untuk 

Trik Service Handphone: Tutorial Flashing Hp...

Diterbitkan pada Friday, 17 January 2014 Pukul 14.25

Akan tetapi bagi teknisi hp yang berkantong tipis seperti saya he he he bisa menggunakan cara ini. Flashing hp china tanpa box, support untuk jenis mtk bahkan yang terbaru sekalipun. baik ponsel Nexian, Mito, cross, htc, Venera, Nokia China, jika memakai ic MTK dan sudah diketahui tombol bootnya maka bisa memakai tool ini. Langkah yang 14.nexian nx- G965 MT 6236 boot layar touchscreen. 15. . Tombol Boot cross l1x Spreadtrum : Softkey Kanan.

Master Reset Ponsel China

Diterbitkan pada Tuesday, 20 October 2009 Pukul 9.09

Master Reset Ponsel China. China Phone Salam hangat buat sobat semua, saya yakin hari ini merupakan hari yang indah untuk memulai aktifitas kita masing-masing. By the way saat yang lalu saya pernah membahas master reset untuk ponsel-ponsel . mas bolh tanya nih, hape mito 868 ku menunya pesan semua gimana tuh cara balikinnya? mas hp cross saya ketika di hidupkan suruh mengatur layar sentuh na nah sedangkan layar sntuh na pecah gmna y.

Mengenal Jenis Jenis Kerusakan Handphone/ponsel

Diterbitkan pada Wednesday, 19 June 2013 Pukul 1.02

Hidup dan mati dengan sendirinya atau sering Restart; layar atau LCD ponsel bermasalah; Menu atau program pada ponsel bermasalah (kerusakan software); Skema cross V5 tombol tidak berfungsi; Operasi jamper kerusakan ponsel Solusi service hp cross e7t batrei lemah; Imo tab z3 lcd garis2 hitam dan buram; HP Nexian NX G967 bila diaktifkan hidup ga lama lampunya mati di sentuh hidup tapi mati lagi; cara memperbaiki auto rotation android cross a7 

Download Game & Aplikasi Hp Cross

Diterbitkan pada Thursday, 3 January 2013 Pukul 5.18

Dapatkan download game untuk HP merk cross atau HP produk China lainnya di beberapa link download game HP cross & China berikut ini. Beberapa situs penyedia game serta aplikasi gratis legal bisa anda dapatkan 

Cross E10 Muncul Gambar Headset Di Layar

Diterbitkan pada Monday, 12 November 2012 Pukul 18.57

Hari ini dapet kasus, cross E 10 , dilayarmuncul gambar Headset padahal Headset tidak dipasang. langkah yang dapat dilakukan untuk menghilangkan tanda Headset di layar. cara mengukur tegangan di hp nya gimana gan? maaf baru Android (1); aplikasi (12); artikel (45); Asia phone (1); backlink (1); belajar blog (4); bisnis (9); bisnis online (11); Capasitor (1); CD ROM/DVD/DVD-RW (1); cross (2); DIODA (3); download (4); EBOOK (1); Elektronika Dasar 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X