What's New?

cara menghilangkan garis tinta canon mp258

Kode Error Canon Mp258 Dan Cara Mengatasinya

Diterbitkan pada Tuesday, 18 January 2011 Pukul 3.56

maaf kang eko mau tanya printer pixma mp258 saya nyetaknya garis garis trz kadang keluar kode E03 atau P12 trz alrm tintanya nyala terus padahal tintanya sudah saya isi,mohon bantuannya. January 29, 2014 at 7:51 PM 

Pixma Mp258, Unggulan Baru Multifungsi Canon

Diterbitkan pada Monday, 15 February 2010 Pukul 7.53

meh tanya pak canon, kok printer saya mp258 setelah tak pakai satu bulan kertas gak mau narik ya…, karena masih garansi tak kembalikan ke tokonya, sehari jadi, tapi sekarang untuk ngeprint hasilnya garis vertikal berlari-lari tidak . Bos… gimana koq printer ku eror melulu padahal aq br beli printer PIXMA MP 258, gimana cara set biar alaramnya ngak berkedip lagi padahal tinta sudah penuh (setengah), terus perawatan set kepala tinta sdah ku coba set nggak 

Cara Mengatasi Cartridge Canon Buntu/tersumbat

Diterbitkan pada Thursday, 30 October 2014 Pukul 8.27

Sering kali printer canon umumnya mengalami hasil cetak bergaris-garis, itu dikarenakan cartridge canon telah mengalami penyumbatan atau sudah masa waktu pemakaian cartridge sehingga hasil saat cetak sudah tidak 

Cara Memperbaiki Error B200 Pada Printer Canon Ip2770...

Diterbitkan pada Sunday, 19 June 2011 Pukul 7.42

Sudah banyak rekan-rekan yang bertanya mengenai Error B200 yang banyak dialami pada printer Canon IP2770 dan MP258, Akhirnya penyebab masalah Error B200 pada printer Canon tersebut kini terungkap. Dulu Saya kebingungan . Guest. gan ane udh coba juga gan ganti crtridge'a v ttp z gan hasil garis'a bengkok" printer saya tintanya habis dan di refill,setelah di pakai kok muncul cartride have run out,apa bisa di reset,gimana cara resetnya,mohon bantuannya,trimakasih 

Mengatasi Hasil Cetakan Printer Canon Mp258

Diterbitkan pada Sunday, 27 October 2013 Pukul 10.09

2 minggu terakhir ini ane dihadapkan dengan permasalahan printer canon MP258 yang bar aj ane ganti catridgenya hampir habis 400an gan, eh baru dipake 2 minggu udah rewel… -_-. ok dah gag bertele – tele ane bagi – bagi tips atau cara mengatasi hasil cetakan pada printer canon mp258 yang bergaris – garislah , berbayang bayanglah bahkan yang gag keluar tintanya sekalipun ane alami dalam 2 minggu ini gan. 1. Mengatasi hasil cetakan bergaris- garis.

Service Printer: Cara Terbaik Mengatasi Cartridge Yang...

Diterbitkan pada Thursday, 13 November 2014 Pukul 15.30

ATTENTION : Uji coba pada posting Cara Terbaik mengatasi Cartridge yang tidak keluar tintanya kali sudah saya terapkan pada printer Canon Pixma MP258, dan hasilnya memang berhasil, printer berjalan normal seperti 

Mengatasi Kedip / Blinking Di Printer Canon Mp 258

Diterbitkan pada Tuesday, 18 January 2011 Pukul 7.52

sekarang berbagi tips sekalian juga untuk dokumentasi pengetahuan baru, yang kebetulan baru aja ngalami blinking atau kedap-kedip lampu di printer Canon MP 258 yang sudah saya infus, kedip lampu indikator tinta ini diikuti pesan error di caranya sangat mudah yaitu dengan menekan tombol Stop/Reset selama 30 detik sampai LED panelnya berputar, cara ini berlaku untuk pesan error tinta habis hitam atapun berwarna, dan juga berlaku pada semua Printer Canon tipe MP.

Kode-kode Kesalahan Pada Printer Canon Mp258

Diterbitkan pada Thursday, 19 June 2014 Pukul 7.00

Bersihkan dan periksa print head encoder kabel strip (waktu celah Film atau strip encoder adalah garis putih di bagian belakang kotak set garis tinta dapat hilang atau mengacaukan tinta. P03 (Jalur error pakan): kesalahan dalam Read More Mengatasi Postingan Blogger Yang Hilang dan Hanya Satu Postingan yang muncul Dupeng - pada kesempatan ini saya akan berbagi informasi bagaimana cara mengatasi postingan yang ti… Read More 0 Comments.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -