What's New?

cara menghilangkan garis garis tinta canon mp258 gratis

Cara Service Printer Canon Ip1980 Baris Tulisan Tidak...

Diterbitkan pada Tuesday, 27 December 2011 Pukul 12.45

Posting Kali ini Saya akan mencoba menuliskan tentang Cara Service Printer Canon iP1980 Baris Tulisan Tidak Rata / Garis Tidak Lurus. Kasus ini pernah dialami Jadi penyakitnya adalah Encoder yang terkena cipratan tinta. Dan akibatnya hasil print jadi Garis Tidak Lurus · Cara Mengatasi Error P08 pada printer canon pixma MP258 Read more: http://www.rangga.co.cc/2011/03/memasang-widget-sms-gratis-di-blog.html#ixzz1gQ47sMPd. Diberdayakan oleh 

Cara Service Canon Ip1980 Tulisan Tidak Rata / Garis...

Diterbitkan pada Monday, 26 July 2010 Pukul 15.50

Cara Service Canon iP1980 Tulisan Tidak Rata / Garis Tidak Lurus dari blog Kursus Gratis Tehnisi Komputer Online dengan judul Cara Service Canon iP1980 Tulisan Tidak Rata / Garis Tidak Lurus. Kalau kasus kang Eko : encoder kena cipratan tinta, sehingga menutupi baris kode yg ada di encoder tersebut. untuk membersihkan tinta ini memang agak sulit, tapi kang Eko mencoba cara berikut yaitu dengan merendam encoder itu dengan air panas mendidih dan 

Pixma Mp258, Unggulan Baru Multifungsi Canon

Diterbitkan pada Monday, 15 February 2010 Pukul 14.53

meh tanya pak canon, kok printer saya mp258 setelah tak pakai satu bulan kertas gak mau narik ya…, karena masih garansi tak kembalikan ke tokonya, sehari jadi, tapi sekarang untuk ngeprint hasilnya garis vertikal berlari-lari tidak . Bos… gimana koq printer ku eror melulu padahal aq br beli printer PIXMA MP 258, gimana cara set biar alaramnya ngak berkedip lagi padahal tinta sudah penuh (setengah), terus perawatan set kepala tinta sdah ku coba set nggak 

Tips&trik

Diterbitkan pada Saturday, 5 July 2014 Pukul 22.52

Cara setting sntp_client l7_txt nice_oixp_apjii_mcsix_src seeting_load_balance_doc setting_mikrotik_lengkap sntp_client_docx winbox v-lan Format factory Penghilang Windows susunan_kabel windows file protection cc cleaner modul_mikrotik Rossy-net Linux ClearOS bersifat gratis untuk versi Enterprise Edition, stabil dan konfigurasi dapat dilakukan dengan mudah (web-based). . Secara garis besar penulis mengambil beberapa kesimpulan sebagai berikut :.

Mengatasi Kedip / Blinking Di Printer Canon Mp 258...

Diterbitkan pada Tuesday, 18 January 2011 Pukul 14.52

sekarang berbagi tips sekalian juga untuk dokumentasi pengetahuan baru, yang kebetulan baru aja ngalami blinking atau kedap-kedip lampu di printer Canon MP 258 yang sudah saya infus, kedip lampu indikator tinta ini diikuti pesan error di layar yang kecil itu muncul huruf E16 .. mau nanya mp258 saya kenapa klo print garis and tulisan yang warnanya HITAM disebelah kanan garisnya aneh zigzag gtu tapi klo warna CMY tidak Masalah . apa itu rusak dihead apa di catridge .

Mengatasi Error E03 Pada Printer Canon Mp258

Diterbitkan pada Thursday, 18 August 2011 Pukul 5.18

Tambahan dari saya plastik tipis berupa lingkaran dan ada garis-garis halus pada tulisan diatas adalah sensor disk,jika sudah dibersihkan printer masih belum bisa narik kertas berarti pompa cleaningnya yang rusak,harus diganti,ini biasanya terjadi karena printer dipakai untuk print Cara Mengatasi Code Error pada printer Canon MP258 Ketika kita menggunakan sebuah printer kita akan merasa kesal apabila printer yang kita g. Gratis Serial Key Untuk Handy Backup.

Kode Error Canon Mp258 Dan Cara Mengatasinya

Diterbitkan pada Tuesday, 18 January 2011 Pukul 10.56

Kode Error Canon MP258 dan Cara Mengatasinya dari blog Kursus Gratis Tehnisi Komputer Online dengan judul Kode Error Canon MP258 dan Cara Mengatasinya.

Cara Resetter Mp 258 Canon Terbaru Dan Lolos Uji

Diterbitkan pada Wednesday, 3 November 2010 Pukul 16.58

Cara Resetter MP 258 Canon Terbaru dan Lolos Uji dari blog Kursus Gratis Tehnisi Komputer Online dengan judul Cara Resetter MP 258 Canon Terbaru dan Lolos Uji. coba lepas infusnya dulu, masih garis ga? . Selamat siang mas eko, saya mau tanya saya punya printer canon mp258 tapi printer ini sudah di infus sebelum2nya normal, tapi pada suatu waktu user saya telat ngisi tinta warnanya yang abis, tapi sesudah di isi lagi hasil print jadi buram dan tinta 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -