What's New?

cara menghilangkan bekas tempelan stiker atau skotlet motor

Cara Membersihkan Bekas Stiker Yang Menempel Tanpa...

Diterbitkan pada Friday, 7 February 2014 Pukul 22.22

Tips Cara Menghilangkan Bekas Lem Stiker Yang Menempel ( Tanpa Harus Merusak Permukaan Benda ) | mungkin dari kita pernah mau membuang bekas tempelan stiker yang menempel pada permukaan motor, mobil atau di 

Modifikasi Kendaraan Motor Dengan Sticker Skotlet (cutting...

Diterbitkan pada Monday, 2 February 2015 Pukul 10.20

Cara pengerjaannya yaitu ada yang memakai mesin cutting sticker yang kemudian hasil motifnya bisa kita langsung tempel ke body motor/mobil ada pula yang memakai cara manual dengan menempelkan bahan sticker ke 

Menghilangkan Bekas Stiker

Diterbitkan pada Thursday, 4 July 2013 Pukul 19.02

Assalamu'alaikum :D Selamat sore guysssss Mau dongeng aja neh sekalian share cara ane ngebersihin bekas lem stiker / skotlet di pitbi yang ampun ampunan ngilanginnya :roll: Okeh flashback dulu nih Dulu pas awal2 kan pitbi ane buru buru pengen cepet kinclong motornya jadi deh ane ambil kaos oblong ane, terus buka tutup tangki, terus nyelupin deh kaos tadi sedikit ke aer bensin yang ada di tangki ane, angkat kaosnya terus gosok2 ke bekas stiker tadi, 

Cara Mudah Menghilangkan Noda Bekas Stiker Di Body...

Diterbitkan pada Sunday, 1 September 2013 Pukul 13.59

Cara Mudah Menghilangkan Noda Bekas Stiker Di Body Motor Atau Mobil - Stiker atau tempelan gambar sangatlah disukai banyak orang untuk menempeli gambar pada body motor atau mobil seseorang. tapi banyak orang juga yang tidak 

Tips Menghilangkan Bekas Lem (stiker, Super Glue Dll...

Diterbitkan pada Sunday, 22 June 2014 Pukul 19.48

Membukanya >> Cara Mengecilkan Emoticon Original MyWapBlog. Key : menghapus bekas skotlet, membersihkan sisa lem | stiker, membuat body motor mobil menjadi kinclong bersih, manfaat lain dari minyak kayu putih.

Cara Mudah Menghilangkan Bekas Skotlet / Stiker

Diterbitkan pada Thursday, 26 April 2012 Pukul 17.55

Pernah gak sobat memasang skotlet pada sepeda motor, helm atau HP ?? let-001.jpg. Trus pernah kah kesulitan menghilangkan Cukup hilangkan skotlet tadi (istilah jawanya di klonthok) trus oleskan minyak telon dengan menggunakan kapas / kain pada bekasnya skotlet. bersih deh. tapi bau telon gaann cry kalo tak mau bau telon ,beli aja silicon atau pengkilat .pasti tak bau kayu putih lagi. mrgreen. SUDAH LULUS UJI DAN WORK DI TKP SAYA mrgreen

Efek Buruk Pemasangan Scotlite Pada Motor Dan Tips...

Diterbitkan pada Monday, 2 July 2012 Pukul 23.51

Tags:cara menghilangkan bekas scotlite motor, cara menghilangkan skotlet, efek negatif dan buruk scotlite, kayu putih, motif stiker motor, scotlet motor, scotlite motor, skotlet motor, skotlet motor blade, skotlet motor jupiter z, skotlet motor mio, skotlet motor vario, skotlet motor vario 125, skotlet motor vixion, tips menghilangkan bekas lem scotlite, variasi motor tip buat ngehilangin bekas tempelan scotlite pake minyak kayu putih dinjamin makyos pake balsem juga bisa.

Menghilangkan Bekas Lem Skotlet / Sticker

Diterbitkan pada Saturday, 18 February 2012 Pukul 16.56

Menghilangkan Bekas Lem Skotlet / Sticker 02/18/2012. Posted by Usud in Viar. Tags: Lem, Skotlet, Sticker · trackback. Sebelumnya Sebelumnya motor udah lebih dari 2 hari tidak usud pakai, sehingga kemungkinan tidak terkena panas yg biasanya bisa membuat skotlet tambah lengket. Setelah di kelupas, munculah permasalahan akan bekas lem. motogokil.wordpress.com. Reply. 8. Tohari - 03/06/2014. thanks infrmsinya q kebingungan tdinxa cara membersihkan bekas skotlet.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -