cara menghilangkan bekas tempelan stiker atau skotlet motor

Cara Membersihkan Bekas Lem Stiker

Diterbitkan pada Friday, 14 February 2014 Pukul 9.01

menghilangkan bekas stiker. cara Membersihkan bekas Lem stiker. stiker atau tempelan gambar yang lucu-lucu sangatlah disukai banyak orang untuk menempeli gambar pada body motorCara Merawat Body motor. Read more » atau cara menghilangkan bekas stiker, cara menghilangkan lem ateco pada baju, cara menghilangkan bekas lem alteco di body mobil, cara menghilangkan bekas skotlet, cara menghilangkan bekas skotlet pada body motor, cara menghilangkan 

Cara Gampang Menghilangkan Bekas Stiker...

Diterbitkan pada Thursday, 22 August 2013 Pukul 20.24

Untuk itu saya akan berbagi tips untuk menghilangkan bekas stiker di bodi motor massbro semua… caranya gampang banget dan murah meriah.yuk monggo disimak: 1. Bersihkan permukaan bekas sticker dari debu & air. 2.

Efek Buruk Pemasangan Scotlite Pada Motor Dan Tips...

Diterbitkan pada Monday, 2 July 2012 Pukul 23.51

Tags: cara menghilangkan bekas scotlite motor, cara menghilangkan skotlet, efek negatif dan buruk scotlite, kayu putih, motif stiker motor, scotlet motor, scotlite motor, skotlet motor, skotlet motor blade, skotlet motor jupiter z, skotlet motor mio, skotlet motor vario, skotlet motor vario 125, skotlet motor vixion, tips menghilangkan bekas lem scotlite, variasi . tip buat ngehilangin bekas tempelan scotlite pake minyak kayu putih dinjamin makyos pake balsem juga bisa.

Cara Membersihkan Bekas Stiker Yang Menempel Tanpa...

Diterbitkan pada Friday, 7 February 2014 Pukul 22.22

Tips cara menghilangkan bekas Lem stiker Yang Menempel ( Tanpa Harus Merusak Permukaan Benda ) | mungkin dari kita pernah mau membuang bekas tempelan stiker yang menempel pada permukaan motor, mobil atau di 

Cara Membersihkan Bekas Stiker Atau Lakban Pada Fiber...

Diterbitkan pada Sunday, 2 June 2013 Pukul 23.19

Suatu hari tempat kerja saya bersih-bersih toko, ada banyak noda bekas tempelan poster pada kaca saya hanya semprot menggunakan pembersih kaca lalu saya kikis dengan menggunakan cutter maka hasilnyapun 

Tips Menghilangkan Bekas Lem (stiker, Super Glue Dll...

Diterbitkan pada Sunday, 22 June 2014 Pukul 19.48

Kain yang halus; Minyak kayu putih; Sabun atau Shampoo motor/mobil. cara menghilangkan nya : 1. Pertama, bersihkan permukaan bekas lem/stiker dari air dan debu. 2. Kemudian lumuri bagian tersebut dengan minyak 

Menghilangkan Bekas Lem Skotlet / Sticker

Diterbitkan pada Saturday, 18 February 2012 Pukul 16.56

menghilangkan bekas Lem skotlet / Sticker 02/18/2012. Posted by Usud in Viar. Tags: Lem, skotlet, Sticker Sebelumnya motor udah lebih dari 2 hari tidak usud pakai, sehingga kemungkinan tidak terkena panas yg biasanya bisa membuat skotlet tambah lengket. Setelah di kelupas, munculah permasalahan akan bekas lem. bagian bodi yg ga kena skotlet. Reply. 5. susilo - 03/19/2013. apa warnanya gag buram?? cara mengkilapkannya cm dengan minyak kayu putih ja bs t?

Cara Mudah Menghilangkan Bekas Skotlet / Stiker

Diterbitkan pada Thursday, 26 April 2012 Pukul 17.55

Pernah gak sobat memasang skotlet pada sepeda motor, helm atau HP ?? let-001.jpg. Trus pernah kah kesulitan menghilangkan Cukup hilangkan skotlet tadi (istilah jawanya di klonthok) trus oleskan minyak telon dengan menggunakan kapas / kain pada bekasnya skotlet. bersih deh. tapi bau telon gaann cry kalo tak mau bau telon ,beli aja silicon atau pengkilat .pasti tak bau kayu putih lagi. mrgreen. SUDAH LULUS UJI DAN WORK DI TKP SAYA mrgreen

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X