What's New?

cara menghilangkan bekas tempelan stiker atau skotlet motor

Menghilangkan Bekas Lem Skotlet / Sticker

Diterbitkan pada Saturday, 18 February 2012 Pukul 16.56

Menghilangkan Bekas Lem Skotlet / Sticker 02/18/2012. Posted by Usud in Viar. Tags: Lem, Skotlet, Sticker Sebelumnya motor udah lebih dari 2 hari tidak usud pakai, sehingga kemungkinan tidak terkena panas yg biasanya bisa membuat skotlet tambah lengket. Setelah di kelupas, munculah permasalahan akan bekas lem. bagian bodi yg ga kena skotlet. Reply. 5. susilo - 03/19/2013. apa warnanya gag buram?? cara mengkilapkannya cm dengan minyak kayu putih ja bs t?

Cara Mudah Menghilangkan Bekas Skotlet / Stiker

Diterbitkan pada Thursday, 26 April 2012 Pukul 17.55

Pernah gak sobat memasang skotlet pada sepeda motor, helm atau HP ?? let-001.jpg. Trus pernah kah kesulitan menghilangkan Cukup hilangkan skotlet tadi (istilah jawanya di klonthok) trus oleskan minyak telon dengan menggunakan kapas / kain pada bekasnya skotlet. bersih deh. tapi bau telon gaann cry kalo tak mau bau telon ,beli aja silicon atau pengkilat .pasti tak bau kayu putih lagi. mrgreen. SUDAH LULUS UJI DAN WORK DI TKP SAYA mrgreen

Tips Menghilangkan Bekas Lem (stiker, Super Glue Dll...

Diterbitkan pada Sunday, 22 June 2014 Pukul 19.48

Membukanya >> Cara Mengecilkan Emoticon Original MyWapBlog. Key : menghapus bekas skotlet, membersihkan sisa lem | stiker, membuat body motor mobil menjadi kinclong bersih, manfaat lain dari minyak kayu putih.

Cara Membersihkan Bekas Stiker Atau Lakban Pada Fiber...

Diterbitkan pada Sunday, 2 June 2013 Pukul 23.19

Suatu hari tempat kerja saya bersih-bersih toko, ada banyak noda bekas tempelan poster pada kaca saya hanya semprot menggunakan pembersih kaca lalu saya kikis dengan menggunakan cutter maka hasilnyapun 

Cara Mudah Menghilangkan Noda Bekas Stiker Di Body...

Diterbitkan pada Sunday, 1 September 2013 Pukul 13.59

Cara Mudah Menghilangkan Noda Bekas Stiker Di Body Motor Atau Mobil - Stiker atau tempelan gambar sangatlah disukai banyak orang untuk menempeli gambar pada body motor atau mobil seseorang. tapi banyak orang juga yang tidak 

Cara Membersihkan Bekas Stiker Yang Menempel Tanpa...

Diterbitkan pada Friday, 7 February 2014 Pukul 22.22

Tips Cara Menghilangkan Bekas Lem Stiker Yang Menempel ( Tanpa Harus Merusak Permukaan Benda ) | mungkin dari kita pernah mau membuang bekas tempelan stiker yang menempel pada permukaan motor, mobil atau di 

Menghilangkan Bekas Stiker

Diterbitkan pada Thursday, 4 July 2013 Pukul 19.02

Assalamu'alaikum :D Selamat sore guysssss Mau dongeng aja neh sekalian share cara ane ngebersihin bekas lem stiker / skotlet di pitbi yang ampun ampunan ngilanginnya :roll: Okeh flashback dulu nih Dulu pas awal2 kan pitbi ane buru buru pengen cepet kinclong motornya jadi deh ane ambil kaos oblong ane, terus buka tutup tangki, terus nyelupin deh kaos tadi sedikit ke aer bensin yang ada di tangki ane, angkat kaosnya terus gosok2 ke bekas stiker tadi, 

Modifikasi Kendaraan Motor Dengan Sticker Skotlet (cutting...

Diterbitkan pada Monday, 2 February 2015 Pukul 10.20

Cara pengerjaannya yaitu ada yang memakai mesin cutting sticker yang kemudian hasil motifnya bisa kita langsung tempel ke body motor/mobil ada pula yang memakai cara manual dengan menempelkan bahan sticker ke 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.