cara menghilangkan bekas lem alteco pada sepatu

Cara Menghilangkan Lem Alteco

Diterbitkan pada Monday, 4 March 2013 Pukul 9.03

Malam hari ini saya akan berbagi tips kepada kalian semua tentang bagaimana cara menghilangkan lem alteco. Minyak pada kelenjar keringat juga bisa melepaskan lem tersebut dalam beberapa jam kemudian.

Gimana Cara Menghilangkan Lem Super Yang Nempel Di...

Diterbitkan pada Saturday, 20 November 2010 Pukul 23.41

Sudah dapat dipastikan lem Super seperti alteco, Super Glue atau sejenisnya mempunyai daya rekat yang sangat kuat dan cepat mengering, juga tentunya adalah sangat sulit menghilangkan nodanya ketika terkena kulit atau benda lainnya. Masalahnya ne klo kena kulit… risih banget. ditambah kan kalo di Islam karena saya nginjek alas lem. Saya bener2 lupa kalo saya naruh lem di sana. :lol: Lepas dari kaki sih bisa, cuma, bekas lemnya aja yang mengganggu.

Cara Paling Cepat, Murah Dan Mujarab Menghilangkan Kutil

Diterbitkan pada Wednesday, 10 April 2013 Pukul 10.00

Hy reader, Kali ini saya ingin membagi pengalaman saya tentang cara Paling Cepat, Murah, Ampuh, dan Mujarab hilangkan Kutil di tangan saya atau kebanyakan orang di desa menyebut kutil sebagai "Kencing Kodok". OHHHH,IA MAKACIH ya gannnnnn kalo misalnya aku udah mencoba menaruh lem alteco di kutil ithu gi mana gan apa masih bisa hilang. By: Eka . Kok ada kutil bekas cacar sih gan? . efraimmasarrang on cara Mengikat sepatu yang Unik…

Cara Membersihkan Body Motor Dari Sticker Kaca Film

Diterbitkan pada Sunday, 15 June 2014 Pukul 10.23

Agan agan, jika agan membaca postingan ini, kemungkinan besar agan berniat untuk utak atik cat motor anda. postingan ini menghususkan untuk membersihkan body motor dari kaca film mobil. tahun 2010 kan pada musim, motor baru di Dari hasil kikisan agan tadi, akan tertinggal bekas lem sticker yang sangat banyak di seluruh bagian. cara menghilangkan lem sticker yang paling cepat adalah menggunakan thinner A Special, efek samping dari menggunakan 

Menghilangkan Lem Super/alteco

Diterbitkan pada Sunday, 3 June 2012 Pukul 22.16

Nama blognya saya lupa tetapi saya mencari di Google dengan Keyword “cara menghilangkan lem alteco” dan blog ini berada diatas sendiri. Ok, karena saya takut ada orang yang ngalamin kayak gini dan orang itu malu 

Tips Pintar Bunda: Membersihkan Bekas Lem Super

Diterbitkan pada Wednesday, 10 October 2012 Pukul 23.36

Banyak jenis lem super diantara nya lem alteco, super glue, dan masih banyak lagi jenis lem super yang beredar dipasaran dengan merk dagang yang beragam. Karena sangat keras dan berbahaya sebaiknya untuk para 

Tips Menambal Ban Tubeless

Diterbitkan pada Tuesday, 24 March 2009 Pukul 5.41

Tau coba pada sandal/sepatu yang jebol kasih lem power trus dipake kira-kira setengah jam. pada cara pengelemannya, cuci bersih sendal dari kotoran, debu n pasir, setelah kering, baru di lem di dua sisi karet yang akan disatuin, press dengan kuat dan diamkan seharian. nah sendal siap untuk dinikmati ehh dipakai lagi. . Nah ketika ganjal ban dilepas, ban akan menyedot udara dari bekas lubang paku, karena bergerak dari posisi tergencet ke posisi normal.

Tragedi Alteco (dan Cara Penanggulangannya)

Diterbitkan pada Sunday, 15 January 2012 Pukul 1.41

Itulah Tragedi alteco, dimana tangan Anda penuh dengan bekas lem menyebalkan yg mengeras dengan tidak senonoh dan membuat kulit Anda yg indah menjadi kasar. berikut saya paparkan cara menghilangkan bekas >>dari info yg saya dapat bisa menggunakan ACETONE, biasa ditemukan pada pembersih kuteks. namun karna saya ga punya, jadi saya ga sempet nyoba cara ini. katanya sih, lebih cepet. hanya hati-hati, jangan sampai terkena selaput lendir.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X