What's New?

cara menghilangkan bekas lem alteco pada sepatu

Tragedi Alteco (dan Cara Penanggulangannya)

Diterbitkan pada Saturday, 14 January 2012 Pukul 18.41

itulah Tragedi Alteco, dimana tangan Anda penuh dengan bekas lem menyebalkan yg mengeras dengan tidak senonoh dan membuat kulit Anda yg indah menjadi kasar. berikut saya paparkan cara menghilangkan bekas >>dari info yg saya dapat bisa menggunakan ACETONE, biasa ditemukan pada pembersih kuteks. namun karna saya ga punya, jadi saya ga sempet nyoba cara ini. katanya sih, lebih cepet. hanya hati-hati, jangan sampai terkena selaput lendir.

Berbagai Cara Menghilangkan Lem Super Glue...

Diterbitkan pada Tuesday, 23 June 2015 Pukul 15.29

Tips - BERBAGAI CARA MENGHILANGKAN LEM SUPER GLUE, Lem super kuat semacam super glue, alteco atau lem plastik lain-nya yang melekat di kulit pada tubuh kita biasanya susah sekali untuk menghilangkanya, kalau di paksakan akan terasa sakit apa lagi mengenai Jika Anda bermaksud menghilangkan bekas lem pada area yang kecil, misalnya jari Anda, ¼ cangkir sabun cuci dicampur dengan air panas dalam cangkir kopi akan cukup membantu.

Tips Menghilangkan Bekas Lem

Diterbitkan pada Sunday, 22 June 2014 Pukul 12.48

Bahkan, pada lem super glue (alteco) juga bisa. Untuk bisa menghilangkan bekas lem ini kita butuh tips khusus, Cara Menghilangkan nya : 1. Pertama, bersihkan permukaan bekas lem/stiker dari air dan debu. 2. Kemudian lumuri bagian tersebut dengan minyak kayu putih secukupnya dan rata-kan dengan jari. 3. Diamkan selama 1 menit (gak usah lama2, karena waktu adalah uang, haha.. *mataduitan $_$ ) 4. Selanjutnya teteskan minyak kayu putih ke kain yang 

Menghilangkan Lem Super/alteco

Diterbitkan pada Sunday, 3 June 2012 Pukul 15.16

Nama blognya saya lupa tetapi saya mencari di Google dengan Keyword “cara menghilangkan lem alteco” dan blog ini berada diatas sendiri. Ok, karena saya takut ada orang yang ngalamin kayak gini dan orang itu malu 

Gimana Cara Menghilangkan Lem Super Yang Nempel Di...

Diterbitkan pada Saturday, 20 November 2010 Pukul 16.41

Sudah dapat dipastikan Lem Super seperti Alteco, Super Glue atau sejenisnya mempunyai daya rekat yang sangat kuat dan cepat mengering, juga tentunya adalah sangat sulit menghilangkan nodanya ketika terkena kulit atau benda lainnya. Masalahnya ne klo kena kulit… risih banget. ditambah kan kalo di Islam karena saya nginjek alas lem. Saya bener2 lupa kalo saya naruh lem di sana. :lol: Lepas dari kaki sih bisa, cuma, bekas lemnya aja yang mengganggu.

Tips Menghilangkan Bekas Lem Pada Body Motor

Diterbitkan pada Tuesday, 11 June 2013 Pukul 13.22

Tipsnya yaitu cara ngilangin bekas lem (terutama lem super seperti lem Alteco) pada body motor. Monggo disimak baik-baik. Pernahkah sampean terjerat suatu masalah sama lem ? Misalnya mau ngelem part body motor, 

Cara Menghilangkan Noda Lem Alteco ,power Glue , Hi-q...

Diterbitkan pada Tuesday, 13 January 2015 Pukul 0.32

CARA MENGHILANGKAN NODA LEM ALTECO ,POWER GLUE , HI-Q YANG MENEMPEL PADA KULIT. Lem perekat serba guna tentunya sangat bermanfaat untuk kita , ketika barang atau perabot di rumah kita patah, pecah 

Konangnang: Cara Menghilangkan Lem Alteco

Diterbitkan pada Sunday, 6 January 2013 Pukul 13.50

Malam hari ini saya akan berbagi tips kepada kalian semua tentang bagaimana cara menghilangkan lem alteco. Minyak pada kelenjar keringat juga bisa melepaskan lem tersebut dalam beberapa jam kemudian.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -