What's New?

cara menghidupkan mhde new yang mati suri

"merpati Electronic" Gkawi-malang: Macam-macam...

Diterbitkan pada Monday, 8 November 2010 Pukul 23.40

pnya msalah dg reciver, merk matrix sakura dah lama make. masalahx reciver hidup cuman hanya lampu indikator hijau dan kunig sja, layar digitalx mati (angkan dar bar sinyal tdk hidup) . gmana itu cara mngatasinya ?

Matrix Prolink Hd Ethernet New / Terbaru

Diterbitkan pada Friday, 6 July 2012 Pukul 21.07

Desember 2, 2012 at 4:47 am. Bos gimana cara menggunakan internet nya untk matrix hd pro lick internet new? Ivan Dali Maret 24, 2013 at 5:54 pm. kenapa MHDE new tidak mau booting (hanya kedap-kedip pada lampu power saat dihidupkan) trima kasih. tvkuindoadmin. Maret 30, 2013 Oh ya kira2 sampeyan jual software matrix hd+ethernet new gk,karna ada kawan yg punya kayak ginian “mati” gara2 diupgrade salah proses. Trima kasih sebelumnya. Balas.

Upgrade Matrix Hd Ethernet Lewat Komputer

Diterbitkan pada Saturday, 13 October 2012 Pukul 19.12

cara servis atau upgrade matrix prolink hd ethernet yang mati suri menggunakan laptop atau komputer. Anonymous March 1, 2013 at 10:34 PM. Maz Adunmakasih tutorialnya, saya udah berhasil upgrade dg rs232 , dan MHDE new punyaku udah smbuh dari mati suri, setelah dicoba berkali2 ternyata dg software pada link download di atas selalu "stb memory eror", trus saya coba pake software MHDE NEW_V4_youtube, ternyata berhasil, bagi yg mau coba bisa download di 

Solusi Receiver

Diterbitkan pada Friday, 26 April 2013 Pukul 20.09

Solusi Dari Komentar Anda. – Solusi matrix lemon III mati suri. – Upgrade matrix soccer – –. Cara Input Bisskey di Receiver. 1. Matrix Prolink HD Ethernet NEW Menu→Akses tertentu→Tekan angka 8612 lalu OK→Pengaturan 

Upgrade Resiver

Diterbitkan pada Wednesday, 9 May 2012 Pukul 12.25

sw matrix hd new bisa ditaroh di di gadmei hd. juga sebaliknya sw gadmei hd juga bisa ditaroh di matrix hd. tp kl sw mhde new ditaroh di gadmei hd ya gadmei akan mati suri .. mas..minta di bantu,resiver saya merk china,mungkin saya salah upgrade siaran horisontal tak dapat signal hanya yg vertical saja,,tp kalau pake resiver yang lain semua oke.saya sudah seting berbagai cara tetep hasilnya nihilbagai mana mengembalikan nya kembalisupaya resivernya bisa dipakai 

Receiver Untuk Nonton Scc Tv3 Di Sat St 2 C Band...

Diterbitkan pada Thursday, 7 November 2013 Pukul 12.33

Mattrik Prolink HD new. Matrix MHDE new. Terima Kasih atas Partisipasinya. Salam. Artikel Terbaru : Cara Tracking Satelit Apstar 6 dan Intelsat 19 Dengan Dish Ex Pay TV · Cara Isi Biss Key Receiver | Venus Spink Mpeg4/HD | Tanaka Lavender | LGSat Azura HD · Cara Isi Biss Key Receiver Venus Tucxon Innovation HD .. gan…punya rx getmecomHD5,ch scctv3,gmbar&suara cling..tp rx getmecoH5,kalo sinyal kurang sering mati suri….tlong komentar x….? Balas.

60

Diterbitkan pada Tuesday, 24 September 2013 Pukul 14.00

habis upgrade sw rx mati suri tinggal lampu led merah yg nyala gmana solusinya bro. ini obatnya bro.. NB:sebelum jalankan . Rekan2 smua, gimans cara setting internet di rx getmecom hd009,,?? dri kmarin sy utak atik rx tsb,tetap tdk adakah programmer yg bisa decrypt tu sw bisa jalan ke mhde new. saya lebih suka tampilan warna osd nya orange daripd mhde new yg blue terus pake pass word tuk akses kunci dan inet nya,,. « Last Edit: October 05, 2013, 

Cara Mengatasi Resiver Mhde New Yang Mati Suri (bisa...

Diterbitkan pada Saturday, 23 February 2013 Pukul 4.57

tool ini berhasil menormalkan kembali rx MHDE New pnya sya yg sempat mati suri (hanya nyala lampu power karena kesalahan upgrade sw) - tool ini mengobati berbagai penyakit rx : restart, mode on, hanya lampu yg power 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.