What's New?

cara menghidupkan mhde new yang mati suri

Seputar Mhde New

Diterbitkan pada Friday, 17 April 2015 Pukul 13.07

AlanRoy Putra punya ku, matrix prolink new, udah 1 bulan blum bisa di perbaiki,, akibat mati suri yg jd masalah'x konek port com DB9 PC to rX gag bisa.. 8 Februari 2013 pukul 16:10 · Suka · 1 · Sigt 600rb . Gunawan Manchunian min mengaktifkan wife nya gmn buat Getmecom HD 5. 8 Februari 2013 pukul 16:44 · Suka · Amad Vega Min' Renchi Comel Nian Cara upgrade MHDE pake fd gmana min ? Bgusnya pake versi yg mna ? Aman gak upgrade pake fd.

Upgrade Resiver

Diterbitkan pada Wednesday, 9 May 2012 Pukul 12.25

sw matrix hd new bisa ditaroh di di gadmei hd. juga sebaliknya sw gadmei hd juga bisa ditaroh di matrix hd. tp kl sw mhde new ditaroh di gadmei hd ya gadmei akan mati suri .. mas..minta di bantu,resiver saya merk china,mungkin saya salah upgrade siaran horisontal tak dapat signal hanya yg vertical saja,,tp kalau pake resiver yang lain semua oke.saya sudah seting berbagai cara tetep hasilnya nihilbagai mana mengembalikan nya kembalisupaya resivernya bisa dipakai 

Solusi Receiver

Diterbitkan pada Friday, 26 April 2013 Pukul 20.09

Solusi Dari Komentar Anda. – Solusi matrix lemon III mati suri. – Upgrade matrix soccer – –. Cara Input Bisskey di Receiver. 1. Matrix Prolink HD Ethernet NEW Menu→Akses tertentu→Tekan angka 8612 lalu OK→Pengaturan 

Matrix Prolink Hd Ethernet New / Terbaru

Diterbitkan pada Friday, 6 July 2012 Pukul 21.07

jpgMatrix Prolink HD Ethernet NEW Kelebihan Utama = Dapat membuka siaran yang diacak baik dengan bisskey contoh pertandingan olah raga liga inggris, Liga spanyol la liga yang diacak di MNCTV/Global TV / KBS Wold Korea, Desember 2, 2012 pada 4:47 am. Bos gimana cara menggunakan internet nya untk matrix hd pro lick internet new? Ivan Dali Maret 24, 2013 pada 5:54 pm. kenapa MHDE new tidak mau booting (hanya kedap-kedip pada lampu power 

Upgrade Matrix Hd Ethernet Lewat Komputer

Diterbitkan pada Saturday, 13 October 2012 Pukul 19.12

cara servis atau upgrade matrix prolink hd ethernet yang mati suri menggunakan laptop atau komputer. Anonymous March 1, 2013 at 10:34 PM. Maz Adunmakasih tutorialnya, saya udah berhasil upgrade dg rs232 , dan MHDE new punyaku udah smbuh dari mati suri, setelah dicoba berkali2 ternyata dg software pada link download di atas selalu "stb memory eror", trus saya coba pake software MHDE NEW_V4_youtube, ternyata berhasil, bagi yg mau coba bisa download di 

Re: Getmecom Hd

Diterbitkan pada Tuesday, 24 September 2013 Pukul 14.00

habis upgrade sw rx mati suri tinggal lampu led merah yg nyala gmana solusinya bro. ini obatnya bro.. NB:sebelum jalankan . Rekan2 smua, gimans cara setting internet di rx getmecom hd009,,?? dri kmarin sy utak atik rx tsb,tetap tdk adakah programmer yg bisa decrypt tu sw bisa jalan ke mhde new. saya lebih suka tampilan warna osd nya orange daripd mhde new yg blue terus pake pass word tuk akses kunci dan inet nya,,. « Last Edit: October 05, 2013, 

Receiver Untuk Nonton Scc Tv3 Di Sat St 2 C Band...

Diterbitkan pada Thursday, 7 November 2013 Pukul 12.33

Mattrik Prolink HD new. Matrix MHDE new. Terima Kasih atas Partisipasinya. Salam. Artikel Terbaru : Cara Tracking Satelit Apstar 6 dan Intelsat 19 Dengan Dish Ex Pay TV · Cara Isi Biss Key Receiver | Venus Spink Mpeg4/HD | Tanaka Lavender | LGSat Azura HD · Cara Isi Biss Key Receiver Venus Tucxon Innovation HD .. gan…punya rx getmecomHD5,ch scctv3,gmbar&suara cling..tp rx getmecoH5,kalo sinyal kurang sering mati suri….tlong komentar x….? Balas.

Cara Mengatasi Resiver Mhde New Yang Mati Suri (bisa...

Diterbitkan pada Saturday, 23 February 2013 Pukul 4.57

colokin kabel rs 232 dan rx dalam keadaan mati, hubungkan dengan pc/laptop (kabel usb to rs232) - extrack dulu lalu buka - dobel klik EromUpgrade.exe - klik browser dan cari file bereksistensi.abs (sesuai dengan jenis dan 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -