What's New?

cara menghidupkan mhde new yang mati suri

Cara Mengatasi Resiver Mhde New Yang Mati Suri (bisa...

Diterbitkan pada Friday, 22 February 2013 Pukul 21.57

tool ini berhasil menormalkan kembali rx MHDE New pnya sya yg sempat mati suri (hanya nyala lampu power karena kesalahan upgrade sw) - tool ini mengobati berbagai penyakit rx : restart, mode on, hanya lampu yg power 

Re: Getmecom Hd

Diterbitkan pada Thursday, 22 May 2014 Pukul 18.45

coba pakai SW terbaru bro yg versi 2014,klo MHDE new pakai SW versi 5 lancar aja bisa diatur posisi port LNBnya walaupun pakai setingan antena motor . monitor tv ada teks dalam kotak bertuliskan SW/HW not match:0x40,mungkin ini kecorobohan saya krn tdk teliti sehingga rx mati suri kyaknyauntuk itu apabila diantara rekan2 semua mengalami apa yg pernah saya alami skrg ini ,mohon solusi tepat untuk mengaktifkan kembali rx yg br 3 minggu lalu saya beli.

Matrix Prolink Hd Ethernet New / Terbaru

Diterbitkan pada Friday, 6 July 2012 Pukul 14.07

jpgMatrix Prolink HD Ethernet NEW Kelebihan Utama = Dapat membuka siaran yang diacak baik dengan bisskey contoh pertandingan olah raga liga inggris, Liga spanyol la liga yang diacak di MNCTV/Global TV / KBS Wold Korea, Desember 2, 2012 pada 4:47 am. Bos gimana cara menggunakan internet nya untk matrix hd pro lick internet new? Ivan Dali Maret 24, 2013 pada 5:54 pm. kenapa MHDE new tidak mau booting (hanya kedap-kedip pada lampu power 

Upgrade Resiver

Diterbitkan pada Wednesday, 9 May 2012 Pukul 5.25

sw matrix hd new bisa ditaroh di di gadmei hd. juga sebaliknya sw gadmei hd juga bisa ditaroh di matrix hd. tp kl sw mhde new ditaroh di gadmei hd ya gadmei akan mati suri .. mas..minta di bantu,resiver saya merk china,mungkin saya salah upgrade siaran horisontal tak dapat signal hanya yg vertical saja,,tp kalau pake resiver yang lain semua oke.saya sudah seting berbagai cara tetep hasilnya nihilbagai mana mengembalikan nya kembalisupaya resivernya bisa dipakai 

60

Diterbitkan pada Tuesday, 24 September 2013 Pukul 7.00

habis upgrade sw rx mati suri tinggal lampu led merah yg nyala gmana solusinya bro. ini obatnya bro.. NB:sebelum jalankan . Rekan2 smua, gimans cara setting internet di rx getmecom hd009,,?? dri kmarin sy utak atik rx tsb,tetap tdk adakah programmer yg bisa decrypt tu sw bisa jalan ke mhde new. saya lebih suka tampilan warna osd nya orange daripd mhde new yg blue terus pake pass word tuk akses kunci dan inet nya,,. « Last Edit: October 05, 2013, 

Seputar Mhde New

Diterbitkan pada Friday, 17 April 2015 Pukul 6.07

AlanRoy Putra punya ku, matrix prolink new, udah 1 bulan blum bisa di perbaiki,, akibat mati suri yg jd masalah'x konek port com DB9 PC to rX gag bisa.. 8 Februari 2013 pukul 16:10 · Suka · 1 · Sigt 600rb . Gunawan Manchunian min mengaktifkan wife nya gmn buat Getmecom HD 5. 8 Februari 2013 pukul 16:44 · Suka · Amad Vega Min' Renchi Comel Nian Cara upgrade MHDE pake fd gmana min ? Bgusnya pake versi yg mna ? Aman gak upgrade pake fd.

Receiver Untuk Nonton Scc Tv3 Di Sat St 2 C Band...

Diterbitkan pada Thursday, 7 November 2013 Pukul 5.33

Mattrik Prolink HD new. Matrix MHDE new. Terima Kasih atas Partisipasinya. Salam. Artikel Terbaru : Cara Ganti Modul Power Suply Receiver Parabola Mati Total · Spesifikasi LNB KU Band SKYBOX SBX-01 Prime Fokus · Cara Tracking Satelit Apstar 6 dan Intelsat 19 Dengan Dish Ex Pay TV · Cara Isi Biss Key Receiver | Venus .. gan…punya rx getmecomHD5,ch scctv3,gmbar&suara cling..tp rx getmecoH5,kalo sinyal kurang sering mati suri….tlong komentar x…

Upgrade Matrix Hd Ethernet Lewat Komputer

Diterbitkan pada Saturday, 13 October 2012 Pukul 12.12

cara servis atau upgrade matrix prolink hd ethernet yang mati suri menggunakan laptop atau komputer. Anonymous March 1, 2013 at 10:34 PM. Maz Adunmakasih tutorialnya, saya udah berhasil upgrade dg rs232 , dan MHDE new punyaku udah smbuh dari mati suri, setelah dicoba berkali2 ternyata dg software pada link download di atas selalu "stb memory eror", trus saya coba pake software MHDE NEW_V4_youtube, ternyata berhasil, bagi yg mau coba bisa download di 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -