What's New?

cara menghidupkan mhde new yang mati suri

60

Diterbitkan pada Tuesday, 24 September 2013 Pukul 7.00

habis upgrade sw rx mati suri tinggal lampu led merah yg nyala gmana solusinya bro. ini obatnya bro.. NB:sebelum jalankan . Rekan2 smua, gimans cara setting internet di rx getmecom hd009,,?? dri kmarin sy utak atik rx tsb,tetap tdk adakah programmer yg bisa decrypt tu sw bisa jalan ke mhde new. saya lebih suka tampilan warna osd nya orange daripd mhde new yg blue terus pake pass word tuk akses kunci dan inet nya,,. « Last Edit: October 05, 2013, 

Matrix Prolink Hd Ethernet New / Terbaru

Diterbitkan pada Friday, 6 July 2012 Pukul 14.07

Balas. 81 | reno febrianto. Agustus 20, 2012 pada 7:50 am. saya mau tny reciver new MHDE saya gagal Upgrade SW,keadaan reciver saya saat ini hny lampu power aja yg hidup yg berwarna biru,gimana cara mengembalikan ke seperti semula… Balas . Oh ya kira2 sampeyan jual software matrix hd+ethernet new gk,karna ada kawan yg punya kayak ginian “mati” gara2 diupgrade salah proses. Trima kasih sebelumnya. Balas. 107 | Ahmad September 22, 2012 

Upgrade Matrix Hd Ethernet Lewat Komputer

Diterbitkan pada Saturday, 13 October 2012 Pukul 12.12

cara servis atau upgrade matrix prolink hd ethernet yang mati suri menggunakan laptop atau komputer. Mas untuk upgrade MHDE New yg mati suri kalau pakai kabel yg biasa apakah bisa? ReplyDelete. Replies. Mas Adun November 6, 

Upgrade Resiver

Diterbitkan pada Wednesday, 9 May 2012 Pukul 5.25

Saya mohon pencerahan tentang upgrade receiver, yg saya pakai itu matrix nexia 2, apa bisa diupgrade? Mohon kalau bisa mengirimkan cara, software dan firmwarenya ke alamat herysmrdka@gmail.com sw matrix hd new bisa ditaroh di di gadmei hd. juga sebaliknya sw gadmei hd juga bisa ditaroh di matrix hd. tp kl sw mhde new ditaroh di gadmei hd ya gadmei akan mati suri. Delete. Reply. darwin koto October 13, 2012 at 5:27 PM. mas, aku punya matrix prolink hd pvr, kmrn 

Receiver Untuk Nonton Scc Tv3 Di Sat St 2 C Band...

Diterbitkan pada Thursday, 7 November 2013 Pukul 5.33

Mattrik Prolink HD new. Matrix MHDE new. Terima Kasih atas Partisipasinya. Salam. Artikel Terbaru : Cara Ganti Modul Power Suply Receiver Parabola Mati Total · Spesifikasi LNB KU Band SKYBOX SBX-01 Prime Fokus · Cara Tracking Satelit Apstar 6 dan Intelsat 19 Dengan Dish Ex Pay TV · Cara Isi Biss Key Receiver | Venus .. gan…punya rx getmecomHD5,ch scctv3,gmbar&suara cling..tp rx getmecoH5,kalo sinyal kurang sering mati suri….tlong komentar x…

Cara Mengatasi Resiver Mhde New Yang Mati Suri (bisa...

Diterbitkan pada Friday, 22 February 2013 Pukul 21.57

tool ini berhasil menormalkan kembali rx MHDE New pnya sya yg sempat mati suri (hanya nyala lampu power karena kesalahan upgrade sw) - tool ini mengobati berbagai penyakit rx : restart, mode on, hanya lampu yg power 

Receiver Venus Tucxon Hd, Receiver Full Hd Termurah...

Diterbitkan pada Tuesday, 5 June 2012 Pukul 10.48

Desember 5, 2012 pada 9:41 pm. tool upgrade rs232 venus inova yg mati suri punya info link donlodnya mas? . 150 | Jalan Pintas Biss Key, Cara Cepat Isi Kode Biss MHDE NEW | tvkuindo. April 3, 2013 pada 12:56 pm. […] 

Seputar Mhde New

Diterbitkan pada Friday, 17 April 2015 Pukul 6.07

biru pada siarn yg diacak biss, lalu tekan tombol kuning. - Bagi yang ingin upgrade ke versi 5, jangan mengekspor dump file yg telah dibuat di versi sebelumnya, ke versi 5, karena bisa menyebabkan resiver anda jadi mati suri . 8 Februari 2013 pukul 16:40 · Suka · Gunawan Manchunian min mengaktifkan wife nya gmn buat Getmecom HD 5. 8 Februari 2013 pukul . 8 Februari 2013 pukul 17:36 · Suka · Ahmilu Yulianor Cara upgradenya? 8 Februari 2013 pukul 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -