What's New?

cara menghias peningset

Bingung Cara Membuat Hantaran Pernikahan? Pesan Aja...

Diterbitkan pada Friday, 28 November 2014 Pukul 16.41

Pesan Hantaran Pernikahan - Bagaimana sih Tante cara membuat peningset (seserahan/hantaran)? Kok saya belum bisa juga! Pertanyaan seperti itu sering kali mampir lho ditelinga Tante, tapi tau gak sih sebenarnya mending beli hantaran 

Senyuman Apik: Menghias Peningset

Diterbitkan pada Saturday, 2 July 2011 Pukul 14.29

cara menghias menjadi bentuk-bentuk hewan atau bentuk lain dapat dipelajari dari internet atau buku-buku yang banyak beredar tentang mahar, peningset, seserahan atau hantaran. setelah dibentuk, bahan peningset dan 

Detik-detik Pernikahan: Cara Membuat Hantaran Pengantin

Diterbitkan pada Friday, 6 August 2010 Pukul 16.55

Cara Membuat Hantaran Pengantin. Diposkan oleh Li ne Ar di 09.55 Jumat, 06 Agustus 2010. Untuk peningset alias hantaran, mas berkata: "Dek, gimana kalo bungkusin seserahannya di tempat kamu ajah, biar gak ribet di bawa jauh" Glek!

Pesanan Menghias Mahar Mbak Cindy & Mas Ollan

Diterbitkan pada Saturday, 10 May 2014 Pukul 1.41

Senangnya ketika dapat pesanan untuk menghias mahar ini, sesuai yang diminta oleh empunya hajat, akhirnya saya browsing sana sini untuk belajar cara membuat boneka jepang. Taraaaa dan beginilah boneka jepang ala cunilcraft.

Hias Peningset (barang Seerahan)

Diterbitkan pada Monday, 27 January 2014 Pukul 15.28

Cara kami mengabadikan moment 1 kerangjang besar warna gold, plastik bungkus dan selotip. Sedangkan Untuk menghias awalnya saya berniat hias sendiri, berhubung susaaaah sekali dan tidak berhasil berhasil, Umi memberikan info bahwa tetangga depan rumah bisa menghias peningset, tanpa pikir panjang lagi langsung deh cusss saya serahan ke tetangga saya, dan alhamdulillah dalam 2 hari 1 malam semuanya Ready dengan Bagus dan lebih hemat.

Icha's Corner: Persiapan Persiapan...

Diterbitkan pada Thursday, 23 September 2010 Pukul 4.31

beberapa hari ini pusing banget dijejali blog2 orang laen hehe.. yup demi referensi menghias peningset, beberapa hari in aku seluncuran terus nyari gambar kembang-kembang yang bagus, cara membuat, bahannya apa, 

Me And Mushroom Journey: Ngobrolin Peningset

Diterbitkan pada Thursday, 9 August 2012 Pukul 14.46

Gara-gara si Tia ( yang kaya'nya salah satu Blonten juga :D) komen di postingan peningset sepatu saya, saya jadi ingin membahas sedikit tentang apa saja yang saya "minta" ke Mushroom sebagai peningset untuk ia berikan 

Menghias Hantaran/seserahan/peningset Pengantin

Diterbitkan pada Monday, 26 November 2012 Pukul 7.48

Tradisi Memberi Peningset/Seserahan kepada mempelai wanita menjadi suatu kewajiban oleh mempelai pria di indonesia ini. Apalagi diera sekarang, seiring dengan perkembangan zaman, cara mempackingpun juga 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -