cara menghardiskan ps lewat usb

Free Mcboot Untuk Ps2 Yang Belum Ganti Modbo Chip

Diterbitkan pada Tuesday, 15 May 2012 Pukul 22.28

ips ini terinspirasi dari seseorang yang pernah kasi masukan lewat SMS yang punya keinginan membuat MC Booting sendiri tapi kendalanya blum punya PC Komputer dan hanya punya Playstation 2 Free MC Boot sebagai software bikin MC Booting usb Advance sebagai software meload game dari HD Xternal UlaunchElf sebagai software untuk mengolah file yang nanti kita gunakan untuk mengcopy paste file yang kita butuhkan dalam membuat MC

Memasang Hardisk External Pada Ps2 Slim Sikluk Blog

Diterbitkan pada Friday, 25 March 2011 Pukul 11.07

Pada kali ini aku akan mencoba cara membuat OPL atau opan Ps2 Loader berjalan pada Ps2 slim atau lebih tepatnya Memasang Hardisk external pada Ps2 slim dengan menggunakan OPL untuk program bootingnya OPL tidak dengan HD Advance atau usb EXTREME karena menurut saya OPL lebih kompatibel pada hampir semua game Ps2 tapi memang tidak 100% game Ps2 jalan di OPL seenggak enggaknya 90% game Ps2 sudah berjalan dengan lancar pada Open ps2

Aplikasi Software Menghardiskan Pada Ps2 Sang Ganas

Diterbitkan pada Monday, 7 May 2012 Pukul 22.43

Aplikasi ini bisa bisa berjalan pada ps2 baik dengan bantuan cd ataupun program bootingan melalui memori card dan bisa juga berjalan melaui hardisk internal melalui HD loader atau HD pro atau juga Hardisk external melalui OPL atau bisa di sebut juga explorenya ps2 dengan aplikasi ulaunch kita bisa melihat mengcopy menghapus atau juga menjalankan aplikasi ataupun file file yang ada di CD Memory Card Ps2 usb Flash disk hardisk external

Cara Aktivasi Windows 8 Permanen Aktif Selamanya Via

Diterbitkan pada Monday, 11 March 2013 Pukul 18.30

cara Aktivasi Windows 8 Permanen Aktif Selamanya Banyak cara yang di lakukan untuk aktivasi windows mulai dari dengan cara menggunakan KMS Server aktif 180 hari dan dg cara upgrade window 8 ke media center

Cara Mudah Me Reset Password Windows 7 Dan Vista

Diterbitkan pada Saturday, 25 February 2012 Pukul 16.24

Dalam artikel kali ini Saya akan berbagi cara mudah untuk me reset password windows 7 vista ini adalah metode yang paling sederhana yang kita perlukan hanyalah CD DVD usb flashdisk Windows 7 Vista untuk mereset

Menjalankan Game Ps 2 Pake Flash Disk Hard

Diterbitkan pada Tuesday, 13 March 2012 Pukul 21.52

Free McBoot 1 8b berisikan folder folder didalamnya free mcboot adalah program yg diinstalkan ke mc dengan bantuan ulaunch ule yg berfungsi sebagai booting utama dalam memainkan game ps2 via usb hdd ULE iso versi Dengan tidak membuat proses pekerjaan semakin puyeng saya akan coba jelaskan dg cara sebagai berikut menyiapkan freemcboot ke fd hdd copy free mcboot kedalam fd hdd dengan urutan folder yg benar seperti ini buka folder

All In One Free Mcboot Ule Sms Untuk Ps2 Indielives

Diterbitkan pada Tuesday, 13 March 2012 Pukul 22.02

PS2 mungkin udah barang lama tapi masih cukup kuat untuk dimanfaatkan sebagai media hiburan selain game di rumah _ gw sendiri lebih sering make buat nonton pilem daripada nge game so apa aja yang 6 yang paling penting masuk menu device aktifkan autostart pad amedia yang lebih sering digunakan disini adawork kalo pakework dan stream media dari pc di jarigan usb dan HDD saran gw sih usb itung2 hemat penggunan CD DVD

Berbagi Ilmu Belajar Bersama Peluang Usaha

Diterbitkan pada Tuesday, 22 July 2008 Pukul 0.00

website website penyedia suku cadang tersebut atau melalui mbah google bahkan ada yang menarik dengan cara menghardiskan playstation tanpa modem yaitu dengan cara terbaru dengan menggunakan usb pembalut

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X