What's New?

cara menghapus save master league pes 2013

Cara Tambah Uang Master League Pes 2013

Diterbitkan pada Tuesday, 7 July 2015 Pukul 16.50

Cara: 1. Ekstract MoneyML PES 2013 yang udah didownload. 2. Buka MoneyML nya. 3. Klik "Menu" terus "Open". 4. Pilih file ML01 di Document > KONAMI > Pro Evolution Soccer 2013 > save. pilih ML01 terus klik "Open". 5.

Cara Menambah Uang Master League Di Pes 2013

Diterbitkan pada Tuesday, 17 September 2013 Pukul 7.39

Saat main master league kita memiliki uang (Euro/Poundsterling/Dollar) yang pasti gunanya untuk membeli pemain baru dan menggajih pemain serta staff tim kita, namun bagaimana jika uangnya sedikit atau harga pemain yang mahal ? untuk itu saya kasih trik cara menambah uang di master league agar pemain semahal messi ronaldo pun bisa terbeli.. :D simak dibawah ini Kemudian pilih save master league kamu biasanya bernama “ML..” Setelah dipilih maka 

Pes 2013 Money Master League

Diterbitkan pada Thursday, 14 February 2013 Pukul 2.59

PES 2013 Money Master League, AzzFaried, PES 2013 Money Master League. Ini adalah cara menggunakan program nya : Pilih lah save Master League anda dimana anda menyimpan save Master League anda seperti gambar dibawah Gan,,aku udh download programnya,,udah lakukan sesuai penjelasan diatas,,tapi tetap ga bisa,,,gimna nhee gan ? BalasHapus. Sandy Eka 27 Mei 2014 07.55. Thanks gan cara nya tokcer uang saya jadi 99999999 semua 

Tips Mengatasi Master League Stopped Working

Diterbitkan pada Thursday, 28 August 2014 Pukul 9.58

Di Pro Evolution Soccer 2013 (PES 2013), kadang kita menginstall patch bola, boots, bahkan patch yang isinya transfer update tetapi Saat kita akan bermain Master Liga tidak bisa. Saya masih tidak tahu apa penyebabnya, 

Seputar Main Master League Pada Pes 2015

Diterbitkan pada Sunday, 23 November 2014 Pukul 13.05

Baca juga sobat : Tahap-tahap bermain master league untuk newbie atau pemula DISINI. Seputar main ML PES 2015. Mungkin sobat disini udah pada main pes 2015, gimana pendapat sobat..?? Berikut ini sedikit ulasan dari teman saya .. gan cara transfer free agent ke club yg aslinya gimana ya ? contohnya d.villa mau pindahin ke new york city tapi dia free agent gimana ya ? di transfer edit bukan ML Jelas bisa dong gan, cobak aja main ML pes 2013 gan. ^_^.

Cheat Become A Legend & Master League Pes 2013...

Diterbitkan pada Wednesday, 28 August 2013 Pukul 4.01

Yo, Kali ini saya akan post mengenai cheat Pro Evolution Soccer 2013/PES 2013 PC, disini saya akan bagi cheat Become a Legend dan Master league. daripada basa-basi mending langsung aja ke Topiknya let's go! Anda pasti tahu kan cara extract file dari win rar?? jadi gak perlu saya kasih penggambaran, setelah file diextract, buka file tersebut lalu pilih 2013FL EDITOR Setelah Anda setting semuanya, silahkan pilih save Edit dan Save Footbal Life.

Cara Hapus Save Master League Pes 2015

Diterbitkan pada Monday, 18 May 2015 Pukul 5.48

Cara Hapus Save Master League PES 2015 – Jika sob main Master League atau ML di PES 2015, pasti ada save-an nya kan. Nah buat sob yang belum tahu cara menghapus save-an Master League di PES 2015, berikut caranya.

Cara Back-up Dan Menghapus Data Save Pes 2013

Diterbitkan pada Saturday, 24 August 2013 Pukul 7.05

Cara Back-Up dan Menghapus Data Save PES 2013, Kevnath, Cara Back-Up dan Menghapus Data Save PES 2013. Gan klo mw aduin master league kta sm pc lain ..bs g copy MLnya ke pc lain biar bisa diadu gthu. Reply 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -