What's New?

cara menggunakan remote alarm panastar

Jual Dan Pasang Aneka Alarm Motor Remote Bekasi Dan...

Diterbitkan pada Sunday, 6 April 2014 Pukul 12.10

pertama kita lakukan adalah coba simulasikan dulu kerja alarm motor tersebut pasang setrum pada kabel merah dan hitam lalu posisikan menggunakan remote pada posisi lock atau tekan gambar gembok tertutup pada remote alarm Nah cara mengurangi sensitif sensor getar pada alarm motor remote sebetulnya sangat mudah, anda bisa melakukan dengan cara merapatkan tingkat kerenggangan sepiral per, atau bisa juga dengan cara meneteskan lem bakar 

Pasang Alarm Remote Vinyx

Diterbitkan pada Saturday, 18 April 2015 Pukul 19.34

Pemati mesin untuk type matic bisa di ambil dari Soket Side Stand Switch , ini merupakan cara paling aman daripada harus ngubek-ubek kabel lain untuk mode cut engine. Wiring relay type matic bisa di lihat dibawah. Pada alarm remote… untuk menggunakan fitur starter jarak jauh via remote dilakukan dengan menekan 2x tombol starter pada remote. Tekan sekali untuk mengaktifkan .. Motor ane vario 125 old, alarm panastar. Thx. Balas · MazPed berkata:.

Alarm Motor Panastar Pn-284 Double Remote

Diterbitkan pada Tuesday, 1 April 2014 Pukul 17.15

Kelengkapan Alarm Motor PANASTAR : • 1 unit Main Module. • 2 unit remote control. • 1 unit buzzer/sirine. • KABEL DAN SOCKET. • Buku Manual Pemasangan. Keistimewaan Alarm Motor PANASTAR. 1. ANTI RAMPAS Fungsi ini bermanfaat apabila ada pencuri yang ingin mengambil kendaraan agan dengan cara angkat ke mobil, karena alarm ini dilengkapi dengan SENSOR GETAR, apabila terjadi benturan maka sirene akan bunyi keras dan si pencuri akan 

Alarm Motor Remote Panastar

Diterbitkan pada Wednesday, 29 April 2015 Pukul 11.34

Alarm motor pakai remot dengan fitur terbaik merk Panastar Pemasangan alarm bisa dipanggil area Bekasi – Pemasangan alarm tanpa potong kabel ori motor – Tidak mengganggu sistem kerja.

Cara Setting Dan Menggunakan Remote Alarm Motor Merk...

Diterbitkan pada Saturday, 31 January 2015 Pukul 16.24

Nah jika anda sudah memasang alarm ini namun belum paham Cara Setting dan Menggunakan Remote alarm motor Merk BHT tersebut ada baiknya silahkan di pahami dan di praktekkan beberapa tips di bawah ini: Saat mau melakukan starter mesin motor . tergantung fitur bawaan alarm itu..seperi misal BHT saat starter dan matiin mesin dia ada suara,,,kalo misal panastar dan vinyx tidak ada suara saat proses tersebut,,,. Hapus. Balas. Gaos Nurodin 30 Maret 

Island In The Sun: Berhati

Diterbitkan pada Sunday, 1 August 2010 Pukul 7.00

Yah, walaupun tidak semua fungsi alarm tersebut aktif (ga bisa stater dari remote, tapi fungsi yang lainnya jalan) tapi lumayanlah buat ngekover selama 3 hari. Untuk sistem alarm merek panastar berbeda dengan alarm lain,Dan tidak semua cara kerja alarm sama sebaiknya dicoba dahulu diluar dibuat testimoni menggunakan lampu,contoh: 1. kabel mana untuk on-off mesin.2.kabel mana untuk outo off mesin.3.kabel mana untuk stater.sebaiknya untuk motor 

Alarm Motor Panastar

Diterbitkan pada Sunday, 12 April 2015 Pukul 8.29

Fungsi ini bermanfaat apabila ada pencuri yang ingin mengambil kendaraan agan dengan cara angkat ke mobil, karena alarm ini dilengkapi dengan SENSOR GETAR, apabila terjadi benturan maka sirene akan bunyi keras dan si pencuri akan Fungsi ini sangat bermanfaat, anda bisa starter mesin dari remote tanpa harus kunci kontak ON, dan mesin akan hidup terus dan bisa dibawa jalan seperti layaknya mesin hidup dengan menggunakan kunci kontak.

Prinsip Kerja Dan Fungsi Tombol Pada Alarm Motor...

Diterbitkan pada Sunday, 5 August 2012 Pukul 8.08

Alhasil alarm cepet rusak. Bukan unitnya,, tpi cara pemasangannya yang kurang baik membuat kabel-kabel gampang lepas. So,,, pasang sendiri trus di solder. Insya Allah awet. Buktinya punya saya yang merk taco bell dah 3,5 tahun . murah,tapi lumayan jg sih modelnya..yng panastar tu bagus jg ada senyap,dah terkenal juga kok,yang willwood keunggulannya jarak remote 500m di kardus tulisannya.. kalo yang Diki tu buatan indo qt tercinta kalo gag salah ..hehe.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -