cara menggunakan ps dengan flashdisk

Cara Save Data Ps Di Flashdisk Internasional Technologi

Diterbitkan pada Thursday, 11 April 2013 Pukul 19.14

Kemudian masukkan CDVD Game di DVD Rom PC Tentukan di kolom Media Type dengan media game yang akan diinstal CD atau DVD di kolom Hard Drive dengan memilih Drive flashdisk maupun Harddisk external Anda di kolom Game Name dengan mengisi nama game yang akan diinstal jika sudah klik Start untuk mulai Untuk instalasi game dengan file ISO Temen bisa menggunakan software USB Insane tampilan gambarnya seperti dibawah ini

Ps2 Forever Cara Merubah Ps2 Menggunakan Flashdisk

Diterbitkan pada Wednesday, 28 November 2012 Pukul 0.26

cara Merubah PS2 menggunakan flashdisk Jaman sekarang semua serba instal ibaratnya tak ada rotan akar pun jadi he demikian juga dengan perkembangan program ps2 para pencari sofware ps2 bekerja keras untuk menemukan

Cara Main Ps2 Menggunakan Flashdisk Terbaru Belajar Ti

Diterbitkan pada Saturday, 2 February 2013 Pukul 12.31

cara main ps2 menggunakan flashdisk terbaru dari kemaren guling guling akhirnya ketemu juga cara untuk main ps2 dari flashdisk intinya sih ga pake kaset cd tapi dalam proses instala sa si nanti bakal dibutuhin juga tuh

Main Ps2 Menggunakan Flashdisk Roy Andika

Diterbitkan pada Monday, 9 July 2012 Pukul 15.20

Sejujurnya udah dari taon lalu sih ngubek ngubek Google buat nemuin cara maen game PS2 menggunakan flashdisk atau HDD ketemu tutorialnya banyak tapi ga ada satupun yang berhasil kucoba Apa emang akunya

Membuat Flashdisk Menggunakan Photoshop Blog Erool

Diterbitkan pada Thursday, 13 December 2012 Pukul 20.20

flashdisk umumnya di gunakan untuk menyimpan data berupa audio foto atau lainnya nah pada kesempatan kali ini kita akan coba membuat benda tersebut menggunakan photosop ok tanpa buang buang waktu lagi

Perbedaan Format Instalasi Game Ps2 Di Flashdisk Dan Hdd

Diterbitkan pada Tuesday, 16 October 2012 Pukul 12.40

cara install Setelah kawan melakukan ripping game DVD PS2 menggunakan software USButils maka kawan akan mendapatkan sebuah file ISO yang siap dipindahkan ke flashdisk Namun sebelum memindahkan

Setting Ps2 Dengan Flashdisk Cara Setting Ps2 Dengan

Diterbitkan pada Wednesday, 19 June 2013 Pukul 12.27

dari kemaren guling guling akhirnya ketemu juga cara untuk main ps2 dari flashdisk intinya sih ga pake kaset cd tapi dalam proses instala sa si nanti bakal dibutuhin juga tuh deh PS2 yang saya gunakan yang tipe slim scph 79006 USB merk kingston 4GB sudah di tes dengan game winning eleven 10 NFS most wanted hasilnya lancar loading game mungkin lebih lambat sepersekian detik untungnya banyak loh main ps2 dari flashdisk atau HDD selain optik

Cara Main Game Ps2 Menggunakan Flashdisk Wong Miskin

Diterbitkan pada Monday, 13 January 2014 Pukul 7.12

cara main game ps2 menggunakan flashdisk Okay sobat kali ini aku akan sharing pengalaman ku temenku kemarin membeli ps2 SPCH 77004 CB tapi kalo habis maen tuh kaset di buang buang seenaknya aj akhirnya

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X