cara menggunakan lnb matrix

Cara Pasang Dan Jarak 4 Lnb Pada Parabola 6 Feet...

Diterbitkan pada Saturday, 18 January 2014 Pukul 23.12

cara Pasang dan Jarak 4 lnb Pada Parabola 6 Feet - Sudah bukan hal aneh lagi parabola 6 Feet bisa dipasang 4 lnb, yaitu untuk satelit Palapa, Telkom., Asiasat 3s dan Asiasat 5, namun banyak yang bertanya berapakah 

Tentang Lnb Matrix C-band Quarto

Diterbitkan pada Sunday, 22 April 2012 Pukul 7.05

Sahabat Five Media, baru-baru ini matrik mengeluarkan produk baru, yaitu lnb C-BAND QUATRO 4 Reciver. lnb ini berbeda daripada yang lain. perbedaan ini terletak pada output freqwensi. pada umunya freqwensi input lnb c band adalah 3,4 sampai 4,2 ghz. sedangkan outputnya 950 sampai 1750 mhz. baik vertikal maupun horisontal freqwensinya sama dan dibedakan atau dipisah… cara Input Biss Key menggunakan Receiver matrix Pro Link HD Ethernet.

Lnbbo Ku/c Matrix Bikin Asyik

Diterbitkan pada Saturday, 29 September 2012 Pukul 16.51

Tertarik bro tapi bingung cara pasang gimana?. apa langsung copot lnb c-band(venus) terus ganti lnbbo ini tanpa menambah kabel dan lainnya?.apa jenis ini sensitif terhadap sinyal di banding merk kaonsat dan yuri. trmss. Balas .. mau nanya bro ? aku pasang lnbbo single & diseqc switc didalamnya milik Matrik, pada disk 6 feet solid pake rotator disini C band bisa tapi Ku band tidak bisa, ukuran pasang garis lnb pada 38 dan menggunakan 2 lnb .

Lnb Matrixbo C/ku Band, Super Murah

Diterbitkan pada Tuesday, 15 April 2014 Pukul 22.30

Lnbbo sangat berguna bagi andauntuk menangkap satelit c band / ku bandtanpa mengunakan 2 parabola kita sudah bisa menikmati acara tv dari satelit c/ku bandkita cukup membeli 1 lnb tapi mempunyai fungsi gandacara penggunaan, parabola 6-7 fet berotator / penggerakmenggunakan cara penggunaan, parabola 6-7 fet berotator / penggerak menggunakan receiver mpg4 HD seperti Matrik Prolink HD Ethernet New dan Getmecom HD Ethernet dll.

Lnbbo Matrix C-band Plus Ku-band...

Diterbitkan pada Friday, 16 August 2013 Pukul 18.33

cara PASANG LNBBO matrix lnb Fbo C/Ku band yang berguna bagi anda untuk menangkap gelombang C band dan Ku band secara bersamaan tanpa dua parabola sehingga.

Pasang Lnb Ku Band Matrix Mk Ii Dan Lnb C Band...

Diterbitkan pada Friday, 17 January 2014 Pukul 15.00

Harap diperhatikan cara pemasangannya. lnb C band arah 0 ke Barat / Timur, lnb KU band arah connector ke Utara / Selatan mata angin. lnb KU Band matrix MK II. Harga Ku Band matrix MK II + Bracket Rp 90.000 

Cahaya Terang Solo: Lnb Matrixbo

Diterbitkan pada Saturday, 29 September 2012 Pukul 0.42

lnb Matrixbo. Generasi terbaru LNBbo Dibanding pendahulunya (Yuri dan Openbox) lnb ini bisa dibilang yg termurah karena diproduksi oleh pabrik indonesia sendiri. lnb ini merupakan kawinan antara C-band dan KU-band sangat cocok saya sudah pasang Receiver - PROLINK HD + MPEG4, dan lnb nya Generasi terbaru LNBbomau tanya cara settingnya bagaimana ya.sebab saya lagi kesulitan nih???? minta solusinya. BalasHapus.

Cara Pasang 4 Lnb Matrix Lc-999 Pada Solid 6ft Venus...

Diterbitkan pada Friday, 9 March 2012 Pukul 20.05

Jika kita akan memasang 4 lnb pada solid venus 6ft,dan kebetulan tak ada stock 4lnb khusus venus ,maka lnb LC-999 matrix bisa jadi solusi,dengan posisi lnb seperti pada gambar,maka akan di dapatkan chanel tv satelit 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X