cara menggunakan lnb matrix

Cara Pasang 4 Lnb Matrix Lc-999 Pada Solid 6ft Venus...

Diterbitkan pada Friday, 9 March 2012 Pukul 20.05

Jika kita akan memasang 4 lnb pada solid venus 6ft,dan kebetulan tak ada stock 4lnb khusus venus ,maka lnb LC-999 matrix bisa jadi solusi,dengan posisi lnb seperti pada gambar,maka akan di dapatkan chanel tv satelit 

Pasang Lnb Ku Band Matrix Mk Ii Dan Lnb C Band...

Diterbitkan pada Friday, 17 January 2014 Pukul 15.00

Harap diperhatikan cara pemasangannya. lnb C band arah 0 ke Barat / Timur, lnb KU band arah connector ke Utara / Selatan mata angin. lnb KU Band matrix MK II. Harga Ku Band matrix MK II + Bracket Rp 90.000 

Seputar Lnb C-band Quatro

Diterbitkan pada Saturday, 22 October 2011 Pukul 17.48

Baru-baru ini matrik mengeluarkan produk baru, yaitu lnb C-BAND QUATRO 4 Resiver. lnb ini berbeda daripada yang lain. perbedaan ini terletak pada output freqwensi. pada umunya freqwensi input lnb c band adalah 3,4 sampai 4,2 ghz. tersebut memiliki jalur yang berbeda. lnb quatro memiliki output horisontal 950 sampai 1450 mhz. sedangkan output vertikal 1550 sampai 2050 mhz. antara vertikal dan horisontal menggunakan jalur sendiri sendiri, jadi walaupun jadi satu tetap 

Lnbbo Matrix C-band Plus Ku-band

Diterbitkan pada Friday, 4 October 2013 Pukul 10.44

cara PASANG LNBBO matrix lnb Fbo C/Ku band yang berguna bagi anda untuk menangkap gelombang C band dan Ku band secara bersamaan tanpa dua parabola sehingga.

Cara Pasang Parabola 1 Dish Dengan 2, 3, 4 Resiver...

Diterbitkan pada Saturday, 13 August 2011 Pukul 16.16

Sedangkan cara pemasangannya sama seperti lnb biasa. agar lebih bagus pemasangan switch antara resiver satu dengan lainnya disamakan saja. misalnya pada resiver satu, satelit palapa menggunakan dseq 1/a, maka resiver lainnyapun satelit palapa juga dseq 1/a. ini dilakukan agar tidak terjadi saling pengaruh antara switch satu dengan lainnya. Artikel Terkait: Rangkaian 4 lnb 2 Resiver . mas gimana setting lnb matrix Dual Polarity? ReplyDelete · Gs Yono June 27, 2012 at 

Cahaya Terang Solo: Lnb Matrixbo

Diterbitkan pada Saturday, 29 September 2012 Pukul 0.42

Saya sudah pasang Receiver - PROLINK HD + MPEG4, dan lnb nya Generasi terbaru LNBbomau tanya cara settingnya bagaimana ya.sebab saya lagi kesulitan nih???? minta solusinya. BalasHapus. Cahaya 

Lnbbo Ku/c Matrix Bikin Asyik

Diterbitkan pada Saturday, 29 September 2012 Pukul 16.51

Tertarik bro tapi bingung cara pasang gimana?. apa langsung copot lnb c-band(venus) terus ganti lnbbo ini tanpa menambah kabel dan lainnya?.apa jenis ini sensitif terhadap sinyal di banding merk kaonsat dan yuri. trmss. Balas .. mau nanya bro ? aku pasang lnbbo single & diseqc switc didalamnya milik Matrik, pada disk 6 feet solid pake rotator disini C band bisa tapi Ku band tidak bisa, ukuran pasang garis lnb pada 38 dan menggunakan 2 lnb .

Lnbbo Matrix C-band Plus Ku-band...

Diterbitkan pada Friday, 16 August 2013 Pukul 18.33

cara PASANG LNBBO matrix lnb Fbo C/Ku band yang berguna bagi anda untuk menangkap gelombang C band dan Ku band secara bersamaan tanpa dua parabola sehingga.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X