cara menggunakan lnb matrix

Lnb Matrixbo C/ku Band, Super Murah

Diterbitkan pada Tuesday, 15 April 2014 Pukul 22.30

Lnbbo sangat berguna bagi andauntuk menangkap satelit c band / ku bandtanpa mengunakan 2 parabola kita sudah bisa menikmati acara tv dari satelit c/ku bandkita cukup membeli 1 lnb tapi mempunyai fungsi gandacara penggunaan, parabola 6-7 fet berotator / penggerakmenggunakan cara penggunaan, parabola 6-7 fet berotator / penggerak menggunakan receiver mpg4 HD seperti Matrik Prolink HD Ethernet New dan Getmecom HD Ethernet dll.

Cahaya Terang Solo: Lnb Matrixbo

Diterbitkan pada Saturday, 29 September 2012 Pukul 0.42

Saya sudah pasang Receiver - PROLINK HD + MPEG4, dan lnb nya Generasi terbaru LNBbomau tanya cara settingnya bagaimana ya.sebab saya lagi kesulitan nih???? minta solusinya. BalasHapus. Cahaya 

Pasang Lnb Ku Band Matrix Mk Ii Dan Lnb C Band...

Diterbitkan pada Friday, 17 January 2014 Pukul 15.00

Harap diperhatikan cara pemasangannya. lnb C band arah 0 ke Barat / Timur, lnb KU band arah connector ke Utara / Selatan mata angin. lnb KU Band matrix MK II. Harga Ku Band matrix MK II + Bracket Rp 90.000 

Lnb C-band Matrik Dual Out Dual Receiver, Semakin Hebat...

Diterbitkan pada Wednesday, 2 April 2014 Pukul 23.28

Keunggulan dari lnb Matrik :- Anda bisa menggunakan lnb Matrik ini untuk 2 Receiver- Jika anda mempunyai 2 TV bisa mengunakan lnb Matrik Dual Out ini- lnb ini bisa untuk menangkap 2 satelit yaitu palapa, telkom- Multisitch 4x2, model LC-999- Mudah untuk pencarian sinyal- Bisa digunakan di parabola jaring maupun solid minimal 6 fit- Untuk… Untuk cara pemasangan juga sudah tertera pada wadah lnb bagian belakang - Info hubungi 085702627785 / 

Seputar Lnb C-band Quatro

Diterbitkan pada Saturday, 22 October 2011 Pukul 17.48

Baru-baru ini matrik mengeluarkan produk baru, yaitu lnb C-BAND QUATRO 4 Resiver. lnb ini berbeda daripada yang lain. perbedaan ini terletak pada output freqwensi. pada umunya freqwensi input lnb c band adalah 3,4 sampai 4,2 ghz. tersebut memiliki jalur yang berbeda. lnb quatro memiliki output horisontal 950 sampai 1450 mhz. sedangkan output vertikal 1550 sampai 2050 mhz. antara vertikal dan horisontal menggunakan jalur sendiri sendiri, jadi walaupun jadi satu tetap 

Lnbbo Matrix C-band Plus Ku-band...

Diterbitkan pada Friday, 16 August 2013 Pukul 18.33

cara PASANG LNBBO matrix lnb Fbo C/Ku band yang berguna bagi anda untuk menangkap gelombang C band dan Ku band secara bersamaan tanpa dua parabola sehingga.

Cara Pasang 4 Lnb Matrix Lc-999 Pada Solid 6ft Venus...

Diterbitkan pada Friday, 9 March 2012 Pukul 20.05

Jika kita akan memasang 4 lnb pada solid venus 6ft,dan kebetulan tak ada stock 4lnb khusus venus ,maka lnb LC-999 matrix bisa jadi solusi,dengan posisi lnb seperti pada gambar,maka akan di dapatkan chanel tv satelit 

Lnbbo Ku/c Matrix Bikin Asyik

Diterbitkan pada Saturday, 29 September 2012 Pukul 16.51

Tertarik bro tapi bingung cara pasang gimana?. apa langsung copot lnb c-band(venus) terus ganti lnbbo ini tanpa menambah kabel dan lainnya?.apa jenis ini sensitif terhadap sinyal di banding merk kaonsat dan yuri. trmss. Balas .. mau nanya bro ? aku pasang lnbbo single & diseqc switc didalamnya milik Matrik, pada disk 6 feet solid pake rotator disini C band bisa tapi Ku band tidak bisa, ukuran pasang garis lnb pada 38 dan menggunakan 2 lnb .

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X