cara menggunakan lnb matrix combo

Lnb Matrixbo C/ku Band, Super Murah

Diterbitkan pada Tuesday, 15 April 2014 Pukul 22.30

Lnbbo sangat berguna bagi andauntuk menangkap satelit c band / ku bandtanpa mengunakan 2 parabola kita sudah bisa menikmati acara tv dari satelit c/ku bandkita cukup membeli 1 lnb tapi mempunyai fungsi gandacara penggunaan, parabola 6-7 fet berotator / penggerakmenggunakan cara penggunaan, parabola 6-7 fet berotator / penggerak menggunakan receiver mpg4 HD seperti Matrik Prolink HD Ethernet New dan Getmecom HD Ethernet dll.

Cara Pemasangan Lnbbo Di Receiver

Diterbitkan pada Monday, 30 December 2013 Pukul 8.02

Berikut ini adalah gambar setting pemasangan LNBbo pada receiverPesan LNBbo untuk menangkap satelit C dan Ku Band? hubungi 085 70 22 11 11 8 atau 219f955d hal menarik lain:- Daftar Harga receiver HD khusus dewasa dan Youtube IPTV- Vdeo ulasan produk yang dijual TVKUINDO - Receiver yang bisa youtube dan pasang modem- Receiver Mpeg4… gmn cara seting lnb matrixbo dirx matrix prolink hd new..mohon pencerahannya gan…

Cara Tracking Ipm Hd

Diterbitkan pada Sunday, 13 April 2014 Pukul 12.02

41 thoughts on “cara Tracking IPM HD – SES 8 / NSS 6 dengan Dish TELKOMVISION”. c4nona berkata: 13 April 2014 pukul 17:05. Bisa nggak di lock dgn menggunakan Lnbbo merk matrix, dish 6 feet, posisi Sul-Sel…

Lnbbo Matrix C-band Plus Ku-band

Diterbitkan pada Friday, 4 October 2013 Pukul 10.44

cara PASANG LNBBO matrix lnb Fbo C/Ku band yang berguna bagi anda untuk menangkap gelombang C band dan Ku band secara bersamaan tanpa dua parabola sehingga.

Cahaya Terang Solo: Lnb Matrixbo

Diterbitkan pada Saturday, 29 September 2012 Pukul 0.42

Saya sudah pasang Receiver - PROLINK HD + MPEG4, dan lnb nya Generasi terbaru LNBbomau tanya cara settingnya bagaimana ya.sebab saya lagi kesulitan nih???? minta solusinya. BalasHapus. Cahaya 

Lnbbo Matrix C-band Plus Ku-band...

Diterbitkan pada Friday, 16 August 2013 Pukul 18.33

cara PASANG LNBBO matrix lnb Fbo C/Ku band yang berguna bagi anda untuk menangkap gelombang C band dan Ku band secara bersamaan tanpa dua parabola sehingga.

Lnb C Kubo Yuri

Diterbitkan pada Thursday, 13 March 2014 Pukul 10.59

cara penggunaan : Bisa Digunakan pada Parabola mesh kawat 8 feet berotator atau parabola solid 6 feet berotator. menggunakan Receiver Mpeg4 HD seperti matrix HD Ethernet, matrix Starlink HD Ethernet, matrix Turbo III 

Lnbbo Ku/c Matrix Bikin Asyik

Diterbitkan pada Saturday, 29 September 2012 Pukul 16.51

Tertarik bro tapi bingung cara pasang gimana?. apa langsung copot lnb c-band(venus) terus ganti lnbbo ini tanpa menambah kabel dan lainnya?.apa jenis ini sensitif terhadap sinyal di banding merk kaonsat dan yuri. trmss. Balas .. mau nanya bro ? aku pasang lnbbo single & diseqc switc didalamnya milik Matrik, pada disk 6 feet solid pake rotator disini C band bisa tapi Ku band tidak bisa, ukuran pasang garis lnb pada 38 dan menggunakan 2 lnb .

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X