What's New?

cara menggunakan lnb matrix combo

Lnb Combo Matrix

Diterbitkan pada Saturday, 29 September 2012 Pukul 16.51

tertarik bro tapi bingung cara pasang gimana?. apa langsung copot lnb c-band(venus) terus ganti lnb combo ini tanpa menambah kabel dan lainnya?.apa jenis ini sensitif terhadap sinyal di banding merk kaonsat dan yuri. trmss. Balas .. mau nanya bro ? aku pasang lnb combo single & diseqc switc didalamnya milik Matrik, pada disk 6 feet solid pake rotator disini C band bisa tapi Ku band tidak bisa, ukuran pasang garis lnb pada 38 dan menggunakan 2 lnb .

Lnb C Ku Combo Yuri

Diterbitkan pada Thursday, 13 March 2014 Pukul 10.59

Cara penggunaan : Bisa Digunakan pada Parabola mesh kawat 8 feet berotator atau parabola solid 6 feet berotator. Menggunakan Receiver Mpeg4 HD seperti Matrix HD Ethernet, Matrix Starlink HD Ethernet, Matrix Turbo III 

Lnb Matrix Combo C/ku Band, Super Murah

Diterbitkan pada Tuesday, 15 April 2014 Pukul 22.30

Lnb combo sangat berguna bagi andauntuk menangkap satelit c band / ku bandtanpa mengunakan 2 parabola kita sudah bisa menikmati acara tv dari satelit c/ku bandkita cukup membeli 1 lnb tapi mempunyai fungsi gandacara penggunaan, parabola 6-7 fet berotator / penggerakmenggunakan cara penggunaan, parabola 6-7 fet berotator / penggerak menggunakan receiver mpg4 HD seperti Matrik Prolink HD Ethernet New dan Getmecom HD Ethernet dll.

Cara Tracking Ipm Hd

Diterbitkan pada Sunday, 13 April 2014 Pukul 12.02

Lanjut ke Topik Cara Tracking IPM HD – NSS 6 / SES 8 at 95.0°E dengan Dish TELKOMVISION ini sebenar nya sama saja dengan mencari Satelit KU Band lainnya dengan menggunakan berbagai Dish Pay TV, cuma perlu di ketahui saja kira-kira ke arah mana Dish nya dan tinggal di goyang saja dan sudah ada juga posting tentang NSS 6 yang admin posting pada 28 Bisa nggak di lock dgn menggunakan Lnb combo merk matrix, dish 6 feet, posisi Sul-Sel…

Lnb Combo Matrix C-band Plus Ku-band...

Diterbitkan pada Friday, 16 August 2013 Pukul 18.33

CARA PASANG LNB COMBO MATRIX LNB F Combo C/Ku band yang berguna bagi anda untuk menangkap gelombang C band dan Ku band secara bersamaan tanpa dua parabola sehingga.

Cara Pemasangan Lnb Combo Di Receiver

Diterbitkan pada Monday, 30 December 2013 Pukul 8.02

berikut ini adalah gambar setting pemasangan LNB Combo pada receiverPesan LNB Combo untuk menangkap satelit C dan Ku Band? hubungi 085 70 22 11 11 8 atau 219f955d hal menarik lain:- Daftar Harga receiver HD khusus dewasa dan Youtube IPTV- Vdeo ulasan produk yang dijual TVKUINDO - Receiver yang bisa youtube dan pasang modem- Receiver Mpeg4… gmn cara seting lnb matrix combo dirx matrix prolink hd new..mohon pencerahannya gan…

Cahaya Terang Solo: Lnb Matrix Combo

Diterbitkan pada Saturday, 29 September 2012 Pukul 0.42

LNB Matrix Combo. Generasi terbaru LNB Combo Dibanding pendahulunya (Yuri dan Openbox) LNB ini bisa dibilang yg termurah karena diproduksi oleh pabrik indonesia sendiri. LNB ini merupakan kawinan antara C-band dan KU-band sangat cocok saya sudah pasang Receiver - PROLINK HD + MPEG4, dan lnb nya Generasi terbaru LNB Combomau tanya cara settingnya bagaimana ya.sebab saya lagi kesulitan nih???? minta solusinya. BalasHapus.

Lnb Combo Matrix C-band Plus Ku-band

Diterbitkan pada Friday, 4 October 2013 Pukul 10.44

CARA PASANG LNB COMBO MATRIX LNB F Combo C/Ku band yang berguna bagi anda untuk menangkap gelombang C band dan Ku band secara bersamaan tanpa dua parabola sehingga.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.