What's New?

cara menggunakan lnb matrix combo

Lnb Combo Matrix

Diterbitkan pada Saturday, 29 September 2012 Pukul 9.51

tertarik bro tapi bingung cara pasang gimana?. apa langsung copot lnb c-band(venus) terus ganti lnb combo ini tanpa menambah kabel dan lainnya?.apa jenis ini sensitif terhadap sinyal di banding merk kaonsat dan yuri. trmss. Balas .. mau nanya bro ? aku pasang lnb combo single & diseqc switc didalamnya milik Matrik, pada disk 6 feet solid pake rotator disini C band bisa tapi Ku band tidak bisa, ukuran pasang garis lnb pada 38 dan menggunakan 2 lnb .

Lnb Combo C/ku Band Matrix

Diterbitkan pada Monday, 27 April 2015 Pukul 19.58

"suite" itu maksudnya apa ya? Thanks. Reply · Kusbudiono. 16 Mei 2013 21.42. Saya sudah pesan dan barang sudah sampai. Gimana cara setting nya Gan? Reply · Ridhoi Listrik. 28 Agustus 2014 09.05. Bos saya pesan 1 lnb combo untuk madura.berapa total biayanya+ongkir.trmksh dan SID spesif KAONSAT IMAX HD 889. Harga Kaonsat Imax 899-HD Rp. 440.000, - hub. segera 082332595267 Satu lagi receiver keluaran terbaru yang menggunakan chipset Sunplus.

Toko Online Johan Bluetooth: Jual Lnb Combo Matrix

Diterbitkan pada Saturday, 16 May 2015 Pukul 8.35

LNB COMBO MATRIX C-BAND PLUS KU-BAND. CARA PASANG LNB COMBO MATRIX LNB F Combo C/Ku band yang berguna bagi anda untuk menangkap gelombang C band dan Ku band secara bersamaan tanpa dua parabola sehingga 

Lnb Combo Matrix C-band Plus Ku-band

Diterbitkan pada Friday, 16 August 2013 Pukul 11.33

CARA PASANG LNB COMBO MATRIX LNB F Combo C/Ku band yang berguna bagi anda untuk menangkap gelombang C band dan Ku band secara bersamaan tanpa dua parabola sehingga.

Cahaya Terang Solo: Lnb Matrix Combo

Diterbitkan pada Friday, 28 September 2012 Pukul 17.42

saya sudah pasang Receiver - PROLINK HD + MPEG4, dan lnb nya Generasi terbaru LNB Combomau tanya cara settingnya bagaimana ya.sebab saya lagi kesulitan nih???? minta solusinya. BalasHapus. Cahaya 

Lnb C Ku Combo Yuri

Diterbitkan pada Thursday, 13 March 2014 Pukul 3.59

Cara penggunaan : Bisa Digunakan pada Parabola mesh kawat 8 feet berotator atau parabola solid 6 feet berotator. Menggunakan Receiver Mpeg4 HD seperti Matrix HD Ethernet, Matrix Starlink HD Ethernet, Matrix Turbo III 

Cara Tracking Ipm Hd

Diterbitkan pada Sunday, 13 April 2014 Pukul 5.02

Lanjut ke Topik Cara Tracking IPM HD – NSS 6 / SES 8 at 95.0°E dengan Dish TELKOMVISION ini sebenar nya sama saja dengan mencari Satelit KU Band lainnya dengan menggunakan berbagai Dish Pay TV, cuma perlu di ketahui saja kira-kira ke arah mana Dish nya dan tinggal di goyang saja dan sudah ada juga posting tentang NSS 6 yang admin posting pada 28 Bisa nggak di lock dgn menggunakan Lnb combo merk matrix, dish 6 feet, posisi Sul-Sel…

Cara Pemasangan Lnb Combo Di Receiver

Diterbitkan pada Monday, 30 December 2013 Pukul 1.02

berikut ini adalah gambar setting pemasangan LNB Combo pada receiverPesan LNB Combo untuk menangkap satelit C dan Ku Band? hubungi 085 70 22 11 11 8 atau 219f955d hal menarik lain:- Daftar Harga receiver HD khusus dewasa dan Youtube IPTV- Vdeo ulasan produk yang dijual TVKUINDO - Receiver yang bisa youtube dan pasang modem- Receiver Mpeg4… gmn cara seting lnb matrix combo dirx matrix prolink hd new..mohon pencerahannya gan…

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -