cara menggunakan codebreaker opl slim

Codebreaker Untuk Pengguna Opl

Diterbitkan pada Thursday, 9 June 2011 Pukul 22.12

cara menggunakannya sebagai berikut: Reset Game Playstation boiz mengatakan GAN mau tanya codebreaker bisa di gunakan di opl 08? dengan ps2 slim seri 90006 yang sudah ganti cip metrik/modbo booting opl 08.

Tips Codebreaker Di Ps2 Slim Dengan Booting Opl 08...

Diterbitkan pada Tuesday, 24 July 2012 Pukul 22.47

Nama codebreaker ini mungkin sudah tidak asing lagi untuk para sobat gamer, yang mana fungsi-nya adalah untuk memainkan Cheat/paswort game di ps2. Untuk ps2 slim cara penggunaannya harus menggunakan CD 

Cara Membuat Codebreaker Bersama Dengan Opl

Diterbitkan pada Monday, 5 March 2012 Pukul 18.14

cara membuat codebreaker bersama dengan opl. 18.14 Dede Lupa 8ments. bahan: opl 0.8 [saat ini] ulaunch [cd/dvd boot / apa sajalah] codebreaker Patch HDL --> Ubah nama menjadi CB_launch.elf [harus gini] MCboot [opsional jika boot via HDD internal] gan apakah codebreakaer ini bisa di jalankan di ps2 slim yang sudah ganti chip modbo boting opl 0.8,mohon penjelasannya,soalnya saya slalu gagal. mustika26.blongspot.com says: 13 Juni 2013 

Codebreaker Di Open Ps2loader 0.6

Diterbitkan pada Monday, 22 February 2010 Pukul 15.00

Tip & Tricks PlayStation 2: codebreaker di Open PS2Loader 0.6 - Tutorial Playstation 2, PES, HDLoader, opl, HDPro, USBAdvance, codebreaker, uLaunchELF, Edit Game, Modchip, PS2 Slime, Winning Eleven. codebreaker bisa kita gunakan pada open ps2loader versi 0.6, dan cara kerja atau cara menggunakan codebreakernya sendiri sama percis dengan cara kita menggunakan codebreaker pada booting HDloader untuk PS2 tebal +NA, dan untuk 

Tip & Triks Elektronik: Solusi Game Yang Hang Di Opl

Diterbitkan pada Sunday, 6 March 2011 Pukul 20.48

Pakai opl lewat USB, game sering macet bisa disebabkan power suply untuk hdd kurang mencukupi, atau fragmentasi data. BalasHapus. Balasan. Anonim Juli mas admin mau tanya, gimana cara menggunakan codebreaker di opl? BalasHapus. Wira Dharma Mei 29, .. nompang nanya gan, ps ane slim menggunakan hardisk, tapi saat ps di hidupkan muncul free mcboot, setelah itu hanya layar kosong gan, mohon beri pencerahannya gan,,, please balas gan.

Tutorial Code Breaker Ps2 Menggunakan Cd

Diterbitkan pada Tuesday, 29 April 2014 Pukul 20.07

codebreaker, tutorial, cheat, ps2, opl. Baiklah, pada kesempatan kali ini saya share cara menggunakan codebreaker, dan tutorial ini saya khusus kan buat ps2 yg menggunakan Open PS2Loader atau HDD external, dan saya mencobanya dengan menggunakan ps2 slim PS2SMB atau ps2 jaringan. Langkah pertama siapkan dulu file codebreaker-nya, bagi yg belum punya bisa download pada link berikut ini. Saya sediakan dengan versi MultiLoad lengkap dengan opl, Format 

Game's Site: Download Game Ps2 Dan Emulator Full ( Idws )

Diterbitkan pada Thursday, 7 June 2012 Pukul 15.31

Tutorial cara Maen Game PS2 lwt HDD External/Flashdisk (slim/FAT) · Tutorial cara pakai codebreaker untuk opl (FD, HDD internal/external) · tutorial singkat Main ps2 via LAN PC · ga bisa main ps2 VIA ethernet? baca post ini speks minimal gw gak tau, kalo mao nyaman minimal gunakan processor dual core minimal 2,8GHz~3GHz, RAM 2GB, VGA 8600GT/4670 ke atas. Settingan Diatas tergantung PC kamu. &amp 

Lika Liku Instalasi Codebreaker Elf Pada Ps2 Slim

Diterbitkan pada Wednesday, 29 August 2012 Pukul 13.45

Kawan dapat men-download codebreaker ELF di sini, dan cara install-nya dan cara menggunakan codebreaker bisa di baca di kaskus. bisa gak sih, jalanin codebreaker untuk game yang pake optik (gak pake HDD/FD - tanpa opl)?

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X