cara menggulung spul platina 125

B4r0n 1657: Re: [honda-tiger] Spul Pengapian

Diterbitkan pada Wednesday, 22 December 2010 Pukul 8.35

Ane selama 16thn punya tiger ..ngerasain beli spul yg bener2 100% baru > > ..Cuma 2x Pengen nanya berapa ya harga spul pengapian. Tiger gw 2007. Makasi .. [HSX 125munity] SupraX 125 Kalo hujan gasnya s.

Meletakkan Pulser Cdi Honda Cb, Tampilan Tetap Standar...

Diterbitkan pada Tuesday, 25 September 2012 Pukul 10.55

Siang-siang yang panas kering kerontang dari lereng tenggara merapi, tempat dimana kami dibesarkan dan sekarang tetap berkarya disini. modif generasi honda CB sampai GL yang masih menganut platina memang tidak pertama-tama siapkan dulu unit honda cb/gl series yang masih platina lalu bongkar tutup magnet, spul, magnet. setelah pulser terpasang dengan sempurna buat tonjolan sensor pulser yang letaknya dibelakang magnet dengan cara dilas.

Ubah Pengapian Cdi

Diterbitkan pada Wednesday, 2 July 2008 Pukul 1.55

Beberapa tipe Vespa memang agak sulit dalam pengerjaannya sebab harus mengubah magnet dan menggulung spul baru, namun khusus… dulu c pakeny CDI shogun 125,, eh busi gosonk mulu gw gnti lg dh k platina.

Cara Menggulung Spul 3 Fase Suzuki Fxr

Diterbitkan pada Thursday, 22 May 2014 Pukul 11.12

spul FXR menganut tipe 3 fase. cara menggulung ulang lilitan kawat nya pun berbeda dengan motor 1 fase. Kabel output spul berjumlah 3 cabang. Cabang start/saat memulai disatukan keseluruhannya. Perlu diingat bahwa 

Cara Kerja Mesin Vespa Dan Cara Memperbaiki...

Diterbitkan pada Monday, 11 March 2013 Pukul 19.18

Api yang ada di busi daihasilkan dari spul platina yang berada di dalam magnet atau kipas, setrum dari spul di stabilkan KONDENSATOR(biasa disebut KONDENSOR) berukuran 2 farad lalu di sinyalkan (kaya hp aja yo 

Motor Cycle Service: Cara Menggulung Spul 3 Fase Suzuki...

Diterbitkan pada Friday, 8 August 2014 Pukul 23.30

cara menggulung ulang lilitan kawat nya pun berbeda dengan motor 1 fase. Kabel output Perlu diingat bahwa spul FXR ini tidak menyentuh massa sama sekali. Substitusi spul Suzuki FXR Menggunakan Shogun 125 FI.

Tips Dan Cara Mudah Ganti Spul Pengapian Honda Supra

Diterbitkan pada Thursday, 19 December 2013 Pukul 15.11

Tips dan cara Mudah Ganti dan perbaiki spul Pengapian Honda Supra ---Para sahabat MOTORALAP mungkin sudah pernah mengalami kerusakan pada sepeda motornya saat sedang berkendara alias mogok, hal itu tentu 

Trik Motor: Trik Motor Gulung Spul Lampu

Diterbitkan pada Monday, 24 January 2011 Pukul 1.44

Setlah menggulung spul cdi kita lanjutkan cara menggulung spul lampunya aplikasi ini buat spul type gl 100/c90/c70/cb gulungan pada cb berbeda sama spul gl 100 ciri2nya kita bisa lihat dari magnetnya kalau gl punya empat magnet sedangkan . kalau magnetnya 4.terus kern nya juga 4,,gimana kang tono agar dapat lampu nyala yang terang,,punyaku gl pro platina 83 tp sudah q modif cdi.terus kendalanya lampunya kurang terang..tolong bantuannya eaaaaaaa.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X