What's New?

cara menggulung kilikan dinamo tamiya 4wd paling kencang

Jadwal Lomba Mini4wd Bali

Diterbitkan pada Friday, 19 January 2018 Pukul 2.46

23 Des 2009 Gulungan Kawat biasa Double. Angkur : Le-mans 10mm kawat : 0.55 & 0.5 mm emas. Jumlah lilitan : 10-9 double average speed : 79-84 km/h. Best Time : 8.35 second 440" ciri-khas : Bunyi Halus, putaran sangat tinggi, torsi tinggi dan mesin tidak panas syarat : Harus pake magnet powerclean.biar torsi .

Mempercepat Laju Tamiya

Diterbitkan pada Friday, 19 January 2018 Pukul 2.46

27 Apr 2013 Mempercepat Laju Tamiya. Tamiya yang kami rancang akan cepat dari tamiya biasa..

[ask] Dinamo Tamiya Mini 4wd

Diterbitkan pada Friday, 19 January 2018 Pukul 2.46

Agan2 yg udah master di Mini 4WD, ane mau tanya dong Bagaimana sih cara buka tutup dinamo mini 4WD tapi ga ngerusak bodny??? Trus ane mau tanya juga, Kilikan yang bagus biar top speed bisa sampe 99kpj butuh bahan2 apa aja ya gan(magnet brp, angkur brp, kawat brp,lilitan gmna)??? Ane .

Kunci Agar Dinamo Cepat Part2

Diterbitkan pada Friday, 19 January 2018 Pukul 2.46

23 Jul 2016 6:20. HOW TO RAISE YOUR DINAMO TAMIYA - Duration: 16:14. Wahyu Link 62,910 views · 16:14 · Tutorial Cara Melilit Dinamo Tamiya - Duration: 14:42. Mainanku 70,012 views · 14:42. gorokan di lem agar tidak mengurangi kecepatan setelah dinamo panas - Duration: 0:44. Mang Prop 75,834 views..

Tutorial Cara Melilit Dinamo Tamiya

Diterbitkan pada Friday, 19 January 2018 Pukul 2.46

21 Mei 2017 Tutorial Cara Melilit Dinamo Tamiya Caranya sangat mudah sekali, tinggal ikutin step by step yg gw kasih di video ini & mulailah melilit sendiri Please Subsc.

Cara Gulung Dinamo

Diterbitkan pada Friday, 19 January 2018 Pukul 2.46

2 Feb 2012 tutorial Cara belajar gulung,melilit,ngilik,mengilik dinamo rewinding DC motor tamiy mini 4w dpart1 - Duration: 22:30. ghifaral tamiya 2,104 views · 22:30. 5minit bersama Abe Faisal Dan Tamiya - How Two Breaking Mot - Duration: 7:23. Abe Faisal 234,684 views · 7:23 · Wrapped around the car dynamo .

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -