What's New?

cara menggerakkan kiper saat penalti fifa 2013

Cara Mengaktifkan Analog Kanan Pada Fifa 12

Diterbitkan pada Wednesday, 25 April 2012 Pukul 13.25

Bagaimana tidak? karena dengan fungsi analog kanan, ada 2 hal yang harus kita ketahui dan harus bisa menggunakannya, yaitu : Menggerakkan kiper (saat pinalti), klik disini untuk FIFA 13 Mencoba skill pemain (kalo di 

Cara Menghadang Bola Saat Penalty (fifa 14)

Diterbitkan pada Monday, 21 October 2013 Pukul 20.29

Ada pertanyaan klasik seputar penalty di FIFA Soccer, kira-kira seperti ini: Quote:- Gimana sih cara menggerakkan kiper saat penalty kick? - Kok kiper diam gak mau gerak saat tendangan penalty? Padaha.

Jejak-pimen: Setting Analog Kanan Untuk Fifa 14

Diterbitkan pada Thursday, 9 January 2014 Pukul 21.57

Buat teman-teman yang lagi asik-asiknya main Fifa 13 & 14 di PC tp tidak bisa ngeluarin skil dan menggerakkan kiper saat penalti. Itu semua gara-gara Cara setting analog kanan FIFA 13 dan FIFA 14 : - esktrak filenya.

Cara Mengontrol Kiper Dan Pagar Betis Saat Free Kick Di...

Diterbitkan pada Thursday, 16 January 2014 Pukul 3.02

Tendangan bebas atau Free kick adalah peluang besar bagi lawan untuk mencetak gol, agar tidak terjadi goal, kita perlu antisipasi gol dengan cara mengontrol pagar betis dan kiper untuk menghalangi ten. Valente Referee * Joined: Sep 2013. Post: 263. Poin: 5,283 Cara Menggerakkan Kiper dan Pagar Betis saat Tendangan Bebas Segitiga pagar betis melompat. Silang pagar betis FIFA - Cara mengaktifkan analog kanan pada joystik biasa · Cara Setting 

Mengaktifkan Analog Kanan Pada Fifa 13

Diterbitkan pada Thursday, 31 January 2013 Pukul 10.49

Namun, file 'setting' yang ada diFIFA 13 berbeda dengan yang ada di FIFA 12. Tulisan ini dipublikasikan di Tips & Tutorial dan tag analog kanan, cara, fifa13, kiper, Mengaktifkan, menggerakkan, pinalti, saat. Tandai 

Cara Setting Analog Kanan Fifa13 Dan Fifa14

Diterbitkan pada Friday, 6 March 2015 Pukul 21.42

Memang Crack FIFA14 yang sampai saat ini udah crack v4, sebagian bernasib baik dan sebagian lagi berbasib malang, karena masih mengalami crash saat bermain career mode di FIFA 14. Nah, ane Dengan analog kanan, kita bisa melakukan berbagai trik skill keren yang tidak ada di game bola sebelah (gak tau kalo sekarang), selain itu analog kanan juga berfungsi untuk menggerakan Kiper dalam mengantisipasi penalty. Cara setting analog kanan FIFA 13 dan FIFA 14 :.

Cara Mudah Setting Analog Kanan Tidak Berfungsi Fifa 14...

Diterbitkan pada Sunday, 18 January 2015 Pukul 18.30

cara mudah setting analog kanan tidak berfungsi FIFA 14 dan 13 pada PC Analog kanan memiliki peranan yang cukup penting dalam melakukan trik di fifa dan juga menggerakkan kiper saat penalty. langsung saja berikut 

Cara Menghadang Bola Saat Pinalty Temudah Fifa 2014...

Diterbitkan pada Thursday, 17 July 2014 Pukul 22.09

Hai para sobat,,menyambung dari artikel saya yang sebelumnya,,nie saya kasih sedikit info Cara Menghadang Bola Saat Penalty (FIFA 14), Simak baik-baik ya sob,,. Ada pertanyaan Gimana sih cara menggerakkan kiper saat penalty kick? [u]- Kok kiper Support : Your Link | Your Link | Your Link Copyright © 2013. Tips n Trick main FIFA PS3/PC - All Rights Reserved. Template Created by Creating Website Published by Mas Template Proudly powered by Blogger.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.