cara menggerakkan kiper saat penalti fifa 2013

Cara Mengaktifkan Analog Kanan Pada Fifa 12

Diterbitkan pada Wednesday, 25 April 2012 Pukul 13.25

Bagaimana tidak? karena dengan fungsi analog kanan, ada 2 hal yang harus kita ketahui dan harus bisa menggunakannya, yaitu : menggerakkan kiper (saat pinalti), klik disini untuk fifa 13 Mencoba skill pemain (kalo di 

Penalti Kick Pes 2011

Diterbitkan pada Monday, 24 January 2011 Pukul 23.03

penalti KICK pes 2011 cheat winning eleven for other cheat download here Bro yang mengalami jet-lag waktu menendang penalti ada trik sederhana. 1. Minum extra ngos dahulu supaya full stamina kembali 2. saat 

Andra Software: Cara Setting Analog Kanan Fifa 13...

Diterbitkan pada Wednesday, 4 December 2013 Pukul 14.11

cara setting analog kanan fifa 13 dan fifa 14 Memang Crack fifa 14 yang sampai saat ini udah crack v4, sebagian bernasib baik dan sebagian lagi berbasib malang, karena masih mengalami crash saat bermain career mode di fifa 14. Nah, saya sering banget mendapati Dengan analog kanan, kita bisa melakukan berbagai trik skill keren , selain itu analog kanan juga berfungsi untuk menggerakan kiper dalam mengantisipasi penalty. Oke, mending 

Fifa 13 Semakin Realistis

Diterbitkan pada Wednesday, 16 May 2012 Pukul 1.34

Keywords: cara update fifa 13; cara update pemain fifa 13; cara gocek di fifa 13; trik gocek fifa 13 pc; menggerakan kiper pinalti fifa 2013 pc; gocekan fifa 2013; cara menggerakkan keeper finalty fifa 2013 

Mengaktifkan Analog Kanan Pada Fifa 13

Diterbitkan pada Thursday, 31 January 2013 Pukul 10.49

Namun, file 'setting' yang ada diFIFA 13 berbeda dengan yang ada di fifa 12. Saya harap anda sudah Filed Under analog kanan, cara, fifa13, kiper, Mengaktifkan, menggerakkan, pinalti, saat. Saya harap anda sudah 

Cara Mengontrol Kiper Dan Pagar Betis Saat Free Kick Di...

Diterbitkan pada Thursday, 16 January 2014 Pukul 3.02

Tendangan bebas atau Free kick adalah peluang besar bagi lawan untuk mencetak gol, agar tidak terjadi goal, kita perlu antisipasi gol dengan cara mengontrol pagar betis dan kiper untuk menghalangi ten. Valente Referee * Joined: Sep 2013. Post: 260. Poin: 5,274 cara menggerakkan kiper dan Pagar Betis saat Tendangan Bebas Segitiga pagar betis melompat. Silang pagar betis cara Update Pemain / Squad fifa 14 (Transfer Pemain Offline) · cara Install 

Cara Menghadang Bola Saat Penalty (fifa 14)

Diterbitkan pada Monday, 21 October 2013 Pukul 20.29

Ada pertanyaan klasik seputar penalty di fifa Soccer, kira-kira seperti ini: Quote:- Gimana sih cara menggerakkan kiper saat penalty kick? - Kok kiper diam gak mau gerak saat tendangan penalty? Padaha.

Cara Menghadang Bola Saat Pinalty Temudah Fifa 2014...

Diterbitkan pada Thursday, 17 July 2014 Pukul 22.09

Hai para sobat,,menyambung dari artikel saya yang sebelumnya,,nie saya kasih sedikit info cara Menghadang Bola saat Penalty (fifa 14), Simak baik-baik ya sob,,. Ada pertanyaan Gimana sih cara menggerakkan kiper saat penalty kick? [u]- Kok kiper Support : Your Link | Your Link | Your Link Copyright © 2013. Tips n Trick main fifa PS3/PC - All Rights Reserved. Template Created by Creating Website Published by Mas Template Proudly powered by Blogger.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X