cara mengganti tema opl

Tip & Triks Elektronik: Solusi Game Yang Hang Di Opl

Diterbitkan pada Sunday, 6 March 2011 Pukul 20.48

Ps2 mania lam kenal. aku pakai opl yg di bakar ke CD bersama u launch nya,jd aku jalankan opl pakai optik. pertanyaanya.. bs gk tema opl ku di gonta ganti seperti opl versi free mc boot?game downhill kok gk jalan di opl 0.7/8?tolng d jwb. bisa gak opl baca tema yg kita simpan di cd/dvd. soalnya aku jalankan opl pake cd.thanks game downhill nya.ada yg tau gk cara benerin port 1 stik yg rusak. jadi kl stik dimasukan ke port 1 gk bisa tp kl di masukan di port 2 bisa.

Cara Mengganti Theme Opl

Diterbitkan pada Saturday, 24 August 2013 Pukul 21.36

Salah satu hal yang paling menarik dari opl ( Open PS2 Loader ) adalah kita bisa menggonta ganti tema sesuai dengan keinginan kita. dan berikut ini beberapa cara bagaimana mengganti thema dari opl sesuai yang kita 

Cara Mengganti Tema Opl Game Ps2

Diterbitkan pada Friday, 15 June 2012 Pukul 20.53

Nah ini yang paling saya sukai dari opl (open ps2 loader) karna kita bisa mengganti tema opl denggan banyak pilihan,biar kita tidak bosan melihat daftar game di ps2.sebenarnya tidak sulit mengganti tema opl,tapi kalau 

Cara Edit Info Game Tema Opl 0.9

Diterbitkan pada Tuesday, 22 January 2013 Pukul 17.21

Tip & Tricks PlayStation 2: cara Edit Info Game tema opl 0.9 - Tutorial Playstation 2, PES, HDLoader, opl, HDPro, USBAdvance, Codebreaker, uLaunchELF, Edit Game, Modchip, PS2 Slime, Winning Eleven.

My Weew My Dooo: Memasang Tema Atau Skin Opl 0.8

Diterbitkan pada Wednesday, 20 February 2013 Pukul 11.23

Dari beberapa masukkan dari teman2, ternyata masih banyak dari teman2 kita yang masih bingung dan belum mengerti cara memasang tema atau skin opl 0.8. Sebenarnya cara menampilkan tema/skin opl 0.8 tergolong 

Cara Edit Info Game Tema Opl 0.9

Diterbitkan pada Friday, 16 August 2013 Pukul 14.55

opl 0.9 ialah kelanjutan dari opl 0.8, dan tampilannya sudah dilengkapi dengan fitur Info Game, dan fitur tersebut bisa kita aktifkan dan non-aktifkan sesuai keinginan. dan bila kita tidak mengaktifkan fitur tersebut, maka tampilan temanya akan tampak seperti opl 0.8 Keterangan di atas bisa teman-teman ganti sesuai dengan kreasi teman sendiri (suka-suka), jika keterangan tersebut sudah di isikan pada kolom Description, maka akan seperti contoh di bawah ini.

Cara Menerapkan Tema Opl

Diterbitkan pada Friday, 11 January 2013 Pukul 9.51

tema atau gambar background untuk opl bisa kita ganti dengan tema yg lain, tentunya agar lebih menarik pada saat kita masuk pada list pilihan game. Sobat bisa bikin sendiri tema yg sesuai dengan ke inginan sendiri,lihat 

Cara Membuat Tema Opl Kreasi Sendiri

Diterbitkan pada Friday, 11 January 2013 Pukul 9.38

cara Membuat tema opl Kreasi Sendiri. Untuk membuat tema opl dengan gambar yang sesuai dengan keinginan kita,yang pasti kita akan memerlukan bantuan editor foto seperti Photo Shop,Photo scape,Ulead photo impact atau yg lainya yg sobat bisa kuasai dan OPLUtil. Jika semua program Jika sobat ingin mengganti configurasi tersebut buka atau drag file conf_theme.cfg kedalam notepad. Pada teks-text diatas bisa di edit sesuai kebutuhan agar sesuai 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X