What's New?

cara mengganti seal klep mobil

Azizyhoree's Blog Warung Dohc Site, A Place For Share

Diterbitkan pada Friday, 20 May 2016 Pukul 10.37

Warung DOHC site, a place for share knowledge all about engines that you know!.

Isi Oli Sesuai Anjuran..

Diterbitkan pada Tuesday, 17 May 2016 Pukul 6.30

ada yg bs bntu cari solusi gak?napa motorku sZ knalpotnya sedikit berasap n pada akhirnya oli berkurang apa mglin kira2 seker sZ udah beset yah?tp kata temen seker sZ .

Suhu Tepat, Bbm Hemat

Diterbitkan pada Wednesday, 18 May 2016 Pukul 12.42

pagi mas Zakir, gmn kbr nya? mg sehat wal,afiat..sy mo nanya lg nih, biasanyanyan klo pagi2 mobil kijang kapsul saya (th 2002) saat di starter langsung hdp dan gas .

Mengetahui Kerusakan Mesin Mobil Melalui

Diterbitkan pada Saturday, 21 May 2016 Pukul 4.17

* Basah karena ada rembesan oli, keadaan seal klep yang telah getas, ring piston yang aus, atau baret pada dinding silinder dapat menyebabkan oli merembes ke ruang 18 May 2016 (8:36): Event Gathering Perkakasku.com - BOSCH Dalam Rangka Hari Ulang Tahun ke-9 Perkakasku.com ; 22 Apr 2016 (5:01): Cara Tepat Merawat Sofa Kesayangan Anda.

Kelemahan Apa Aja Yg Ada Pada Bmw 318i E46 Thn 2003

Diterbitkan pada Saturday, 21 May 2016 Pukul 1.11

selamat siang saya newbie forum ini dan newbie biem yg habis angkat e28. Mobil saya saat dipakai jalan kok gas nya brebet2, apalagi pas gas diinjek dalem, mobil ga .

Mobilku.org Situs Otomotif No. 1: Keunggulan Kekurangan

Diterbitkan pada Tuesday, 17 May 2016 Pukul 23.05

Daihatsu Espass digolongkan dalam jenis mobil minibus mempunyai desain eksterior persegi panjang (mirip bus) akan tetapi mempunyai bodi yang lebih kecil, mobil ini .

Kondisi Apa Mesin Itu Harus Turun Mesin?

Diterbitkan pada Friday, 20 May 2016 Pukul 22.19

Maaf maksud sy kasus ini sama dgn mobil hilux s cab sy ,over head ,turun mesin 1/2 ,silinder melengkung sdh di bubut trus ganti packing head silinder, oring ,seal Deskripsi : Compressor tanpa Oli yang dapat digunakan kepentingan dental, oxygen generator pump, vaccum pump, production line air service, medical, woodworder .

Hondaisme.com Honda Indonesia Communities

Diterbitkan pada Sunday, 15 May 2016 Pukul 10.58

HondaIsMe Advanced Virtual Community System will provide everything you need to build a professional online community web portal (groups) with interactive discussion .

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -