cara mengganti roller vario

1 Cara Setting Cvt Honda Vario Techno 125 Agar Lebih...

Diterbitkan pada Saturday, 9 November 2013 Pukul 17.35

Langkah awal yang dilakukan, yakni mengganti satu set roller vario dengan milik Suzuki Skywave. Dengan ubahan ini, berarti berat roller menjadi lebih ringan. Karena roller standar vario Techno 125 berbobot 18 gram.

Satu Trik Ampuh Bikin Skutik Responsif, Ganti Roller Dong...

Diterbitkan pada Wednesday, 2 January 2013 Pukul 13.59

OTOMOTIFNET - Banyak cara dilakukan skutiker untuk mengubah skutiknya jadi tambah laju. Salah satunya, mengganti roller yang lebih enteng. “Maklum skutik kurang responsif putaran bawahnya, jadi Lama, Tangerang, Banten ini. Ada pula yang mengomposisikan roller secara mixing. Artinya, digabung dengan… %d bloggers like this: Posted on 02/01/2013. Loading Tips vario 125 : pasang roller skywave menggantikan roller standard vario 125In "Mesin".

Skuter Gorbo: Tuning Vario: Roller & Per Cvt

Diterbitkan pada Saturday, 12 May 2007 Pukul 18.50

vario saya 2008, udah 13000 km pemakaian harian, mulai terasa getar saat mau jalan & tenaga mulai berkurang, terutama saat nanjak (ngeden banget), kira-kira parts apa yg perlu saya ganti ? roller-kah? oh ya, klo lagi jalan 30-40 AHASS yang dipercaya. kalo komstir ga apa2, bisa di cek ke kaki2 depan, termasuk ke kondisi velg & kondisi disc brake depan. kadang ada peyang dikit tapi ga keliatan kasat mata. harus dicek dengan cara ditidurkan di atas cermin.

Kupas Tuntas Problem Vario 125: Suara Ngorok Berasal...

Diterbitkan pada Tuesday, 11 September 2012 Pukul 22.38

Diketahui bahwa roller vario 125 dimensinya besar,dan lebih berat daripada vario type sebelumnya.Dimana roller dari . wah, ganti busi udah, lagi mau ganti kipas, sekarang malah ada cara lain lagi. Setahu saya tentang 

Ganti Filter Bahan Bakar Vario 125

Diterbitkan pada Monday, 17 March 2014 Pukul 0.40

Padahal di dalamnya memuat informasi-informasi penting seputar kendaraan kita, tata cara pemakaian dan perawatan. boss mazped ane mau nanya dong, motor vario 125 bermasalah mulu suaranya kasar dr bagian cvt sama injector. kipas udah ganti punya pcx, klep udah di kencengin, roller udah di ganti tapi kenapa ya pas ganti roller suara ngorok dan suara kasar dari arah cvt malah tambah parah? kasih sllusinya gan, udah putus asa benerin nih mario 125.

Pasang Fr ( Flying Roller ) Di Vario 125

Diterbitkan pada Thursday, 7 March 2013 Pukul 21.57

Flying roller yang ane pasang ini berukuran 14 gram, di bawah standar berat roller vario 125 yang 18 gram. Namun Om gimana sih cara ngubah tarikan vartech 125 ane jadi lebih galak suaranya tapi gausah ganti roller ?

Cara Mudah Mengganti Roller V-belt Motor Matic

Diterbitkan pada Tuesday, 26 November 2013 Pukul 12.03

Bentuk roller yang baik harus lah berbentuk bundar, bentuk bundar dan sempurna mempermudah pergerakan dari variator, bila bentuknya sudah tidak bundar, maka sudah waktunya Anda mengganti roller motor matic Anda. Bahan Xeon RC : 9,5 gram. Mio Soul: 10,5 gram. Mio Sporty: 11 gram (2004-2006) 10,5 gram (2007) Xeon: 10 gram. Nouvo: 11 gram. Honda BeAT-FI: 9 gram BeAT: 9 gram. vario: 15 gram. vario Techno: 15 gram. vario: 15 gram. PCX: 18 

Akhirnya… Ganti Belt Drive Dan Roller Weight Untuk Vario...

Diterbitkan pada Monday, 25 June 2012 Pukul 15.22

Setelah didera kesibukan di tiap weekendnya, akhirnya minggu pagi kemarin, saya bisa membawa matic merah ini ke ahass langganan di jalan baru sholeh iskandar, bogor. agenda service kali ini, ketika km menunjukkan 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X