What's New?

cara mengganti roller vario

1 Cara Setting Cvt Honda Vario Techno 125 Agar Lebih...

Diterbitkan pada Saturday, 9 November 2013 Pukul 17.35

Langkah awal yang dilakukan, yakni mengganti satu set roller Vario dengan milik Suzuki Skywave. Dengan ubahan ini, berarti berat roller menjadi lebih ringan. Karena roller standar Vario Techno 125 berbobot 18 gram.

Memepercepat Tarikan Vario 110cw Gen Pertama.

Diterbitkan pada Wednesday, 26 June 2013 Pukul 9.25

2. ganti perRPM, UNTUK VARIO yang menggunakan yang menggunakan roller ukuran 8-10 ganti ukuran 1200rpm atau yg 1500. part ini digunakan untuk menyeimbangin ukuran roller yang sedemikian kecilnya, untuk membantu mndapatkan yang responsif tanpa harus membuang habis bensin. karena kalu cuma part Pagi sobatt, selamat pagi, kali ini gue mau mosting cara ya kalau dibilang udah lama sih ya gak papah, gue mau mosting cara untuk mendownloa.

New Mazped.com » Pasang Fr ( Flying Roller ) Di Vario 125

Diterbitkan pada Thursday, 7 March 2013 Pukul 21.57

Flying Roller yang ane pasang ini berukuran 14 gram, di bawah standar berat roller Vario 125 yang 18 gram. . Om gimana sih cara ngubah tarikan vartech 125 ane jadi lebih galak suaranya tapi gausah ganti roller ?

Oplos Berat Roller Vario Meningkatkan Akselerasi...

Diterbitkan pada Thursday, 12 February 2015 Pukul 6.59

depan dan bohlam rem. Beberapa waktu lalu karena saran teman Vario ini saya lakukan sedikit ubahan yaitu penggantian roller menjadi lebih ringan dari standar 14 gr ke 11 gr dan per CVT saya ganti yang 1500 rpm.

Cara Membuat Tarikan Motor Matic Menjadi...

Diterbitkan pada Wednesday, 6 March 2013 Pukul 22.41

Bentuk roller yang baik harus lah berbentuk bundar,bentuk bundar dan sempurna mempermudah pergerakan dari variator,bila bentuknya sudah tidak bundar,maka sudah waktunya Anda mengganti Roller motor matic Anda.Bahan yang dipergunakan biasanya terbuat dari bahan teflon Biasanya performa seperti ini banyak diterapkan oleh kendaraan matic Yamaha Mio dan Honda Beat maupun Vario. Cara Membeersihkan Roller Semakin sering motor dipakai 

(200) Cara Mengganti Roller V-belt Motor Matic

Diterbitkan pada Thursday, 19 March 2015 Pukul 23.57

Cara Mengganti Roller V-Belt Motor Matic - Untuk menjaga motor tetap nyaman ketika digunakan atau ingin tarikan motor anda tetap bagus, anda harus sesekali mengecek Roller motor anda apakah bentuknya sudah tidak bundar lagi, jika iya maka anda harus segera menggantinya. Fungsi roller pada motor matic adalah BeAT-FI: 9 gram; BeAT: 9 gram; Vario: 15 gram; Vario Techno: 15 gram; Vario: 15 gram; PCX: 18 gram. Suzuki. Hayate: 15 gram; Skydrive: 15 

Kursus Mekanik: Cara Ganti Roller Motor Matic

Diterbitkan pada Wednesday, 10 December 2014 Pukul 11.38

cara mengganti roller matic. Untuk menjaga motor tetap nyaman dipakai atau yang ingin tarikan motornya menjadi lebih panjang sehingga ketika berkendara menjadi lebih nyaman dan bandel kita harus mengecek Roller motor kita Vario: 15 gram. PCX: 18 gram. Suzuki Hayate: 15 gram. Skydrive: 15 gram. Skywave: 15 gram, 12 gram (2010 ke atas) Spin: 12 gram nex: 10 gram. Namun jika motor anda ingin tarikanya lebih cepat di jalur drag lagi gunakan roller 

Cara Mengganti Roller Motor Matic Mio, Vario, Beat Dan...

Diterbitkan pada Tuesday, 10 February 2015 Pukul 16.48

Cara Mengganti Roller Motor Matic – Pada motor matic atau transmisi otomatis, percepatan dilakukan secara otomatis dengan memanfaatkan perubahan diameter pada pulley depan dan belakang. Hal yang sama dapat kita 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -