What's New?

cara mengganti roller vario

5 Solusi Atasi Honda Vario Yang Bergetar

Diterbitkan pada Thursday, 4 February 2016 Pukul 4.58

31 Des 2013 Hallo detikOto, motor Honda Vario 2010 saya kalau pertama mau jalan selalu ngekel bikin getar semua body. Awalnya saya sudah ganti roller . Seperti kita ketahui karburasi adalah alat yang sangat vital dalam sebuah mesin motor.alat pengkabut ini tidak selamanya dalam kondisi prima karna kondusi.

Tips Buka Roller Vct Vario

Diterbitkan pada Wednesday, 1 July 2015 Pukul 6.39

6 Jan 2014 Tips Buka Roller VCT Vario Cara Buka Baut Rumah Roller Honda Vario Paling Mudah DAn Simpel - Duration: 3:40. rahman aman 1,918 . É possível avaliar quando o vídeo for alugado. Hallo MasBro… Saya (RP) pemakai Honda Vario 125 untuk perjalanan jarak dekat, sebenarnya saya kurang merasakan kalau tenaga Honda Vario 125 kurang bertenaga. Padahal Honda Vario 125 sudah dibekali me…

Roller Motor Matic

Diterbitkan pada Friday, 5 February 2016 Pukul 9.22

14 Jan 2008 Fungsi roller pada motor matic adalah untuk memberikan tekanan keluar pada tidak bundar, maka sudah waktunya Anda mengganti Roller motor matic Anda. dan cocok di Yamaha Mio, Suzuki Spin, dan Honda Vario.. Belajar Bongkar Dan Service CVT Yuk… 15/06/2013 Posted by Kang ari in OTOMOTIF. trackback. Service cvt motor matic disarankan maksimal setiap 6 bulan atau 6ribu.

All About Suzuki Skywave 125

Diterbitkan pada Saturday, 6 February 2016 Pukul 7.40

3 Jun 2009 ada tips ga cara bongkar knalpot standar? gw mo copotin coba deh ganti roller 13g ama per cvt 1500rpm ato sliding roller dr pulley 13g saja . Nah pastinya Mas bro juga sudah mengetahui sudah banyak beredar Cairan treatment untuk mengembalikan performa mesin motor maupun mobil yang sudah berumur agar.

Buka Pulley Vario 125i Tanpa Treker

Diterbitkan pada Saturday, 6 February 2016 Pukul 6.57

25 Mar 2013 cara ngencenginnya juga sama tinggal dibalik aja arah rechetnya gan,,, drpda dbwa k bgkel asli H*nda ..buat biaya ganti roller aja 20 rbu.. Yaps kebetulan dapat pasien matic mas bro ,yang vario 110CW atau versi agnes nya ini mengeluh tarikannya loyo dari odometer masih low kilometer yang ditempuh.

Substitusi Roller Yamaha Nmax, Bisa Pakai Punya Mio Dan Xeon

Diterbitkan pada Thursday, 4 February 2016 Pukul 7.35

15 Okt 2015 Cara paling mudah dalam meningkatkan akselerasi atau top speed Yamaha Ganti roller saja, maka secara instan karakternya akan berubah. Ganti Bohlam Pelat Nomor Honda Vario 125, Keren Pakai LED · Modif Sok . Konsep Produk Honda New Supra X 125. Honda New Supra X 125 didesain untuk memenuhi selera dan kebutuhan pemakai yang menginginkan sepeda motornya tampil sporti.

Motor Matik Kenceng Tanpa Bore-up

Diterbitkan pada Friday, 5 February 2016 Pukul 23.41

24 Jul 2014 10.077 Motor Serempak Ganti Oli Federal Matic, Tercatat di MURI · Begini Cara Usir Suara Decit di CVT Skutik gan, pakai piston vario tpi knalpot standart ruller 10 gram CVT nya 1500 rpm tu gimna gan mana dgn kebutuhanYA SH pengen motor matic ramah lingkungan>tar kalo sy ganti roller yg agak . Perbedaan sistem pengapian CDI dan TCI berikut kelemahan dan kelebihan masing-masing sistem pengapian. cara kerja TCI dan CDI dan karakternya..TCI vs CDI.

Ganti Roller , Penghilang Ngorok Vario 125

Diterbitkan pada Monday, 25 March 2013 Pukul 6.55

2 Jan 2013 Pendidikan Dasar Teknik Sepeda Motor ( cara bongkar pasang Roller CVT ) - Duration: 5:37. Edi Waryanto 28,720 views. 5:37. Bongkar Kick . cara ngencenginnya juga sama tinggal dibalik aja arah rechetnya perhatiin sudut ganjelan untuk baut di pulleynya, cari sudut bilahnya yg paling berlawanan.. Mengetahui Penyebab Honda Vario Bergetar Saat Berjalan - Anda pemilik honda vario ? mungkin mengalami hal serupa yakni pada saat mesin dihidupkan terjadi getaran yang tidak normal. Jika hal tersebut t…

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -