What's New?

cara mengganti roller pada vario

Memperbaiki Performa Cvt Vario 125

Diterbitkan pada Monday, 27 October 2014 Pukul 13.33

Cara kerja variator. (Sumber: Wikipedia). Anggap N1 adalah puli primer dan N2 adalah puli sekunder. Saat mesin stasioner dan berada pada rpm mesin rendah, maka posisi N1 akan lebih kecil daripada N2 dan membuat Roller weight set. Plate ramp, atau disebut piringan rumah roller. Yang umum diganti untuk memperbaiki performa CVT vario 125 adalah roller, rumah roller, dan piece slide. Ada juga yang menggantinya langsung rumah roller dan face drivenya.

Cara Mengganti Roller Motor Matic Mio, Vario, Beat Dan...

Diterbitkan pada Thursday, 30 April 2015 Pukul 9.03

Cara Mengganti Roller Motor Matic - Pada motor matic atau transmisi otomatis, percepatan dilakukan secara otomatis dengan memanfaatkan perubahan diameter pada pulley depan dan belakang. Hal yang sama dapat kita 

Memepercepat Tarikan Vario 110cw Gen Pertama.

Diterbitkan pada Wednesday, 26 June 2013 Pukul 2.25

2. ganti perRPM, UNTUK VARIO yang menggunakan yang menggunakan roller ukuran 8-10 ganti ukuran 1200rpm atau yg 1500. part ini digunakan untuk menyeimbangin ukuran roller yang sedemikian kecilnya, untuk membantu mndapatkan yang responsif tanpa harus membuang habis bensin. karena kalu cuma part Pagi sobatt, selamat pagi, kali ini gue mau mosting cara ya kalau dibilang udah lama sih ya gak papah, gue mau mosting cara untuk mendownloa.

Skuter Gorbo: Tuning Vario: Roller & Per Cvt

Diterbitkan pada Saturday, 12 May 2007 Pukul 11.50

Untuk menutupi hal-hal yang dikorbankan akibat modifikasi pada CVT, mereka melakukan berbagai upaya seperti tuning setelan karburator, mengganti CDI unlimited, bahkan hingga bore up. . untuk yang ini, silakan minta dicek ke AHASS yang dipercaya. kalo komstir ga apa2, bisa di cek ke kaki2 depan, termasuk ke kondisi velg & kondisi disc brake depan. kadang ada peyang dikit tapi ga keliatan kasat mata. harus dicek dengan cara ditidurkan di atas cermin.

Kursus Mekanik: Cara Ganti Roller Motor Matic

Diterbitkan pada Wednesday, 10 December 2014 Pukul 4.38

cara mengganti roller matic. Untuk menjaga motor tetap nyaman dipakai atau yang ingin tarikan motornya menjadi lebih panjang sehingga ketika berkendara menjadi lebih nyaman dan bandel kita harus mengecek Roller Fungsi roller pada motor matic adalah untuk memberikan tekanan keluar pada variator hingga memungkinkan variator dapat membuka dan memberikan merubah lingkar diameter lebih besar terhadap belt drive sehingga motor dapat bergerak.

Cara Membuat Tarikan Motor Matic Menjadi...

Diterbitkan pada Wednesday, 6 March 2013 Pukul 15.41

Banyak cara yang dilakukan untuk merubah performa kendaraan mulai daeri segi penampilan luar dengan mengganti striping standar ke dalam striping variasi atau thailand ,hingga dari tampilan dalam mesin, atau istilah gaul nya fungsi roller pada motor matic adalah untuk memberikan tekanan keluar pada variator hingga dimungkinkan variator dapat membuka dan memberikan sebuah perubahan lingkar diameter lebih besar terhadap belt drive sehingga motor 

(218) Cara Mengganti Roller V-belt Motor Matic

Diterbitkan pada Thursday, 19 March 2015 Pukul 16.57

Cara Mengganti Roller V-Belt Motor Matic - Untuk menjaga motor tetap nyaman ketika digunakan atau ingin tarikan motor anda tetap bagus, anda harus sesekali mengecek Roller motor anda apakah bentuknya sudah tidak bundar lagi, Fungsi roller pada motor matic adalah untuk memberikan tekanan keluar pada variator hingga dimungkinkan variator dapat membuka dan memberikan sebuah perubahan lingkar diameter lebih besar terhadap belt drive sehingga 

Oplos Berat Roller Vario Meningkatkan Akselerasi...

Diterbitkan pada Wednesday, 11 February 2015 Pukul 23.59

depan dan bohlam rem. Beberapa waktu lalu karena saran teman Vario ini saya lakukan sedikit ubahan yaitu penggantian roller menjadi lebih ringan dari standar 14 gr ke 11 gr dan per CVT saya ganti yang 1500 rpm.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -