cara mengganti ribbon epson plq

Otak-atik: Servis Printer Dot Matrix (macet,pita Robek)

Diterbitkan pada Friday, 4 March 2011 Pukul 21.07

cara mengatasi. 1. Cek kondisi printer. 2. Cek silinder head. 3. Cek ribbon mask. 4. Cek ribbon driver. 5. Cek motor vertikal atau motor steper. Pada umumnya, printer dot matrix di Indonesia masih didominasi merek epson, karena merek lupa coba cek ribbon mask yang letaknya didepan head, dengan cara lepas head, cukit ribbon mask dengan pinset, coba amati lubang segi empat, bila lubang melebar atau cacat, ganti aja ribbon masknya. lihat gambar dibawah.

Ribbon Cartridge Epson Plq 20 Series

Diterbitkan pada Wednesday, 5 December 2012 Pukul 14.24

Cartridge Ribbonpatible epson plq 20/20D/20M/20DM dengan seri MX-RCS015592 dari ORIMAX.

Cara Setting Printer Passbook Epson Plq-20

Diterbitkan pada Tuesday, 18 September 2012 Pukul 11.31

cara Setting Printer Passbook epson plq-20. 21.31 Printer Noments. Assalamualikum. Printer epson plq-20 memiliki setting khusus yang tidak bisa dilakukan melalui program aplikasi. Dengan memanfaatkan 3 tombol yaitu F1/eject Sesuai petunjuk pada menu maka fungsi F1 sama dengan enter untuk masuk atau menset konfigurasi sesuai dengan yang tercetak di kertas dan untuk F2 untuk mengganti pilihan. Ubah default PR2 menjadi ESC2, kemudian 

Epson Dot Matrix Lq-2190

Diterbitkan pada Monday, 11 October 2010 Pukul 11.17

Alasan kami memilih seri baru ini selain karena teknologinya yang kami pandang lebih baru (tentu saja) adalah karena di pasaran beredar juga printer epson LQ-2180 dengan harga cuma separuhnya, sekitar 3 jutaan. .. mw nanya gan,saya pake LQ 2190, permasalahannya pita ribbon sering sobek, kadang sering ga jalan tuh pitanya,itu kenapa ya gan,mohon pencerahanannya,thx. ReplyDelete .. cara ganti font pada printer epson LQ-2090 gimana boss? Reply 

Printer Baru Dan Rekondusi Plq 20

Diterbitkan pada Thursday, 27 February 2014 Pukul 15.57

Kita lihat Lakban atau plaster penutup kardus, Jika itu asli dari servicenter, akan ada tulisan epson yang menempel aggaplah seperti segel, namun jika itu Printer plq 20 Rekondusi, Lakban atau plaster penutup hanya berwarna baru, sama sekali tidak ada goresan yang membuat terlihat nampak aus, sebaliknya jika Printer plq 20 Rekondusi nampak bahwa alat ini pernah di pakai ( hal ini tidak semua yang rekondusi tampak aus karena bisa di ganti sperpart ).

Printer Epson Plq-20 Yang Bikin Bingung

Diterbitkan pada Thursday, 17 January 2008 Pukul 19.07

Saya mencoba mengganti jarum head printer epson plq-20, setelah saya pasang kembali ternyata printer tidak dapat menarik kertas, dengan lampu power hidup dan lampu offline berkedip2. kemudian printer saya matikan kembali, head printer saya chek . Mas,gimana cara seting printer epson plq 20 yg belum bisa normal hasil nya seperti hurup/tulisan nya sewaktu print di buku tabungan,tapi kalau di tes print biasa tulisan nya normal,trims atas info nya. Avatar.

Printer Passbook Epson Plq-20

Diterbitkan pada Friday, 21 December 2012 Pukul 6.09

Printer passbook epson plq-20 Printer untuk cetak buku tabungan dan cetak surat nikah, cocok digunakan untuk kalangan perbankan dan kantor KUA.

Review Printer Laser

Diterbitkan pada Thursday, 6 December 2012 Pukul 9.15

Orimax ribbon Cartridgepatible MX-R015031 High Quality ditujukan untuk printer epson LQ 2170, LQ 2180, LQ 2070, LQ 2080, dan epson LQ 2190.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X