What's New?

cara mengganti platina menjadi cdi motor

Agar C70 Tidak Rewel Di Perjalanan

Diterbitkan pada Friday, 29 April 2016 Pukul 2.41

Motor Honda C70 tergolong motor klasik dan jadul banget. Kalau tidak Belum lagi masalah mogok atau rewel saat di gunakan perjalanan, mogok itu bisa datang dari pengapian seperti spul, cdi, koil dan busi. Atau bisa Ganti part pengapian atau upgrade part pengapian original. . Kalo yang masih platina gimanq mas.. pagi mas Zakir, gmn kbr nya? mg sehat wal,afiat..sy mo nanya lg nih, biasanyanyan klo pagi2 mobil kijang kapsul saya (th 2002) saat di starter langsung hdp dan gas .

Gan Ane Pengen Tau Tentang Cdi Buat Motor ?

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

Pada AC CDI, maka RPM angine adalah non limitmakanya motor-motor dulu malah CDI digunakan mengganti kontak secara mekanik (platina) menjadi kontak Secara garis besar cara kerja elektroniknya : tegangan baterai 6 atau 12 V .

Merubah Platina Menjadi Cdi

Diterbitkan pada Sunday, 24 April 2016 Pukul 18.54

Untuk sistem pengapian platina AC maka gunakan CDI AC, begitu pula untuk platina dan disesuaikan panjangnya trigger pada motor sesuai CDI yang akan . Vespa adalah salah satu motor yang dikeluarkan oleh negara Italia. Kini negara Indonesia sangat mengagumi atau menyukai motor tersebut, meskipun memang terlihat motor .

Cdi Untuk Suzuki Jimny Bye Bye Platina

Diterbitkan pada Saturday, 23 April 2016 Pukul 15.13

26 Jul 2012 Karena sudah memakai model elektronik ritual ganti platina dan kondensor bisa ditiadakan. Namun pada dasarnya Jimny bisa pakai CDI produk Suzuki lainnya seperti SJ413 Caribian, Bengkel Volcano Motor Sport.. Forum diskusi. Bro dan sis sekalian…..setelah menimbang cukup lama akhirnya IWB coba membuat satu pages khusus untuk menampung keluhan brosis semua yang berhubungan .

Modifikasi Standard Untuk Honda Cb 100

Diterbitkan pada Thursday, 28 April 2016 Pukul 8.26

tips dasar untuk memodifikasi motor anda menjadi lebih enak di pakai di jalanan :) PengapianUntuk CB100 yg masih make Accu lebih baik diganti dengan CDI Unutk merubah dari platina ke CDI bisa denga 2 cara, Yg pertama dengan . Curhatan Para Empunya Espas October 29, 2011 Posted by Bonsai Biker in Homosek. Tags: Espass trackback. Brader sekalian sekedar share dari para pemilik Espas tentang .

Modifikasi Mesin Bikin Kenceng, Malah Bbm Lebih Irit (stage I...

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

9 Jun 2008 Banyak baca, banyak tahu, menjadi pengendara yang lebih cerdas. ;) Bagi anda Sebagai ilustrasi bila anda mengganti CDI standard ke CDI BRT akan . gmn cara setting kruk AS motor GLpro agar kenceng tarikanya buat harian… . Astrea Grand sudah mengadopsi perangkat CDI atau masih platina..

Cara Cek Cdi Pada Motor Bagi Awam

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

Cara Cek CDI, Cara Cek, cara cek cdi rusak,cara cek cdi motor,cara cek cdi mati dinamakan CDI yang dibagi menjadi 2 jenis yakni CDI arus AC dan CDI arus DC Ignition adalah pengganti platina yang kerap digunakan motor era lama..

Rubah Platina Jadi Cdi

Diterbitkan pada Tuesday, 15 March 2016 Pukul 20.45

11 Mei 2008 Platina jadi CDI. Tango Motor om gimana caranya ya platina di ganti CDI bisa tahan di bawa turing, khususnya buat bikers vespa. Video Cara Kerja Sistem Pengapian Mesin Mobil Konvensional - Duration: 4:07.. UPDATE (23/08/2008) Saya mau memberi sedikit tambahan. Bila anda sudah mengganti CDI standard anda dengan CDI BRT, saya sarankan untuk TIDAK mengganti koil standard .

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -