What's New?

cara mengganti piston

Mendeteksi Gejala Kompresor Ac Mobil Rusak

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

Gambar Cara Mengganti Filter Ac Mobil Avanza Otomotrip.com - Cara mengganti filter ac mobil serta letak dan posisi filter ac mobil. Secara umum letak atau posisi . Bikin ngacir Yamaha Jupiter  Z bisa sobat goozir lakukan dengan beberapa gubahan pada sektor mesin. Belum lama ini Yamaha Jupiter Z berjaya dalam  balap Road Race. Salah satunya adalah tunggangan Rio ….

Cara Mengatasi Rem Yang Harus Dikocok

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

Mengatasi Rem yang Harus Dikocok. Sungguh tak nyaman bila hendak menghentikan laju mobil harus dengan menginjak pedal rem berulang-ulang. Lebih dari sekadar masalah .  Selama ini tak sedikit di antara pemilik sepeda motor yang meningkatkan tenaga tunggangan mereka dengan bore up. Caranya, dengan mengganti ukuran piston agar volume bahan bakar dan udara yang disempr….

Cara Membuat Ac Mobil Lebih Dingin Dan Nyaman

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

Salah satu cara membuat AC mobil lebih dingin yaitu dengan mengganti kompressor AC dengan 5 piston mengganti dengan kompressor yang menggunakan 10 pistonTips merawat kopling biar awet 1. Tips Merawat Kopling Biar AwetMobil dengan transmisi manual memang masih banyak beredar dijalanan ibukota apalagi di kota . Pendapat Pakar - Banyaknya para pengguna dari Suzuki Satria Fu yang ingin supaya motor tunggangan mereka mempunyai performa yang lebih “gila” lagi, berikut ini kami sampaikan cara serta tips agar Suzu…Cara bikin Mesin Motor Jadi IritManiaXMotor, Cara Membuat Motor Jadi Irit - Pernah tidak kamu ngerasaain motor yang kamu tunggangi boros bahan bakar? Nah, kan repot kalau motor kamu boros..Tapi tena….

Cara Kerja Kipas Dan Thermostat

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

Berikut saya tuliskan bagaimana cara kerja kipas semacam extra fan dan thermostat secara sederhana, tulisan ini diambil dari info Om Kribi si master Timor dengan . Honda B16A Twin Cam inline 4 cylinder 1595 cc turbocharged stock cylinder block, forged piston & connecting rod, power output 500 hp. Piston cast dan con-rod standard dari pabrik tidak akan mampu mena….

Penyebab Oli Mesin Cepat Habis Dan Berkurang Hitam Dan Kotor

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

Anda salah satu pemilik mobil atau motor yang oli mesinnya cepat habis dan berkurang? Padahal anda merasa baru saja mengisi atau mengganti oli pada mobil anda?. Pada dasarnya, motor juga butuh perawatan agar selalu terawat dan awet, vaik disini ada beberapa tahap tahap perawatan pada motor Yamaha Old vixion, silahkan disimak 1. Cek battery / accu. Agar sistem….

Cara Membongkar, Membersihkan, Dan Merakit Rem Cakram

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

Video ini menjelaskan tentang Cara Membongkar, Membersihkan, dan Merakit Rem Cakram Sepeda Motor, khususnya Karisma 125D. Silakan kunjungi https://www . Setelah sebelumnya saya memposting cara mengganti kampas rem belakang, sekarang saya akan memberikan cara-cara mengganti kampas rem depan yang model cakram.Berikut ini adalah cara mengganti kampas rem….

Cara Mendapatkan Account Minecraft Gratis!

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

dan inilah video ke 2 (minecraft tuto juga sih) :D Ini udah terbukti 100% GRATIS Tidak Usah pake uang Channel penemu:https://www.youtube.com/user . Tips 7 Cara Mudah Membuat Motor Irit dan KencangBagi pengendara yang sering berkendara dengan menggunakan motor, pasti merasakan ada beberapakekurangan pada motor, terutama dari segi performa motor.….

Cara Mengganti Kampas Rem Cakram Mobil Atau Brake Pad

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

Rem Cakram Mobil - Otomotrip.com, Cara ganti kampas rem depan mobil, cara bongkar kampas rem cakram atau cara pasang kampas rem cakram mobil. Rem cakram moService AC Jogja. Anda Telepon Kami SIAP DATANG” .kami menjadi pelopor usaha jasa dengan system delivery service dibidang jasa teknik.HOT Line Service (0274) 889797 . Pagi bos…dah lama sekali gak posting nih…maklum sibuk ngurus anak…hmmm, kemaren ada kenalan mengeluh cbnya mogok…setelah dicek ternyata piston nabrak klep….dan itu berulang…weh kok bisa?! Dibongkar da…Bagi pengendara yang sering berkendara dengan menggunakanmotor, pasti merasakan ada beberapa kekurangan pada motor, terutama darisegi performa motor. Bagi riders yang menyukai dan cinta akankece….

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -