cara mengganti oli sokbreker depan supra 125

Ganti Oli Shockbreaker Depan Megapro, Siapa Bilang Sulit?

Diterbitkan pada Tuesday, 2 June 2009 Pukul 11.14

Kemarin dulu ganti oli shock sendiri.. eeeh kunci L nya rusak walhasil terpaksa bawa ke bengkel.. eh ternyata ada artikel menarik ni dari website resmi HMPCI, hasil tulisan bro AFR.. ijin copas ya bro.. ;) cara ukurnya pasangkan cable ties di shock lalu pakai keliling, rem depan sekali-sekali biasa aja bukan hard braking. Saya tambahkan sampai 150ml saya udah ganti oli shockbreaker supra fit , tapi tetap saja motor serasa seperti sepeda. Keras serasa nggak 

Memperbaiki Shockbreaker Depan Motor Supra X 100cc

Diterbitkan pada Sunday, 25 December 2011 Pukul 14.46

Rod dan rebound springnya. Cek kondisinya harus mulus tidak boleh ada yang cacat atau tergores, jika sudah cacat atau tergores harus ganti karena oli akan bocor terus melalui goresan pada batang pipa tersebut. kalau supra x 100 gak perlu kunc L panjang, karena piston dalam tidak ada kuncinya, kuncinya cuman baut L6 mm dibawah, cara nahan waktu ngelepas sama pas masang dengan menahan dan menarik pipa innernya gitu doang. Delete. Reply.

Herdiansyah: Per Depan Beat Ganti Supra 125

Diterbitkan pada Wednesday, 20 November 2013 Pukul 3.17

Per depan BeAT Ganti supra 125. MM – Jika pegas sokbreker depan Honda BeAt diganti supra, pasti nyaman. Pernya yang diganti, ya, jangan motornya. Peredam kejut BeAT lebih supra 125. Guna per ini untuk mengganti per asli BeAT di tabung soknya. Pegas sokbreker supra lebih rapat ulirnya, kerjanya sesuai sirkulasi oli di tabung sok BeAT. . KURVA PENGAPIAN (IGNITION TIMING/MAPPING) by Tomy cara membuat part Accecories dari carbon fiber .

Ganti Oli Sok Depan Satria F150

Diterbitkan pada Monday, 26 January 2009 Pukul 7.23

Sama seperti oli mesin. Makanya, kalau peredaman depan pada tunggangan sudah mulai ngaco, segera ganti olinya. Praktiknya gampang, kok. Saya mau kasih cara melakukan ritual ini yang praktis dan efisien. Pokoknya 

Tabung Sok Depan X-ride Pakai Supra X125, Cocok Un...

Diterbitkan pada Saturday, 7 December 2013 Pukul 21.02

As sokbraker depan mengandalkan punya supra X 125, tabungnya masih bisa pakai standar X-Ride. Jakarta - Masih soal kaki-kaki, pada sok depan X-Ride. Hanya pada penentuan berapa banyak oli yang dimasukkan dalam tabung. “Kalau Eksperimen yang dilakukan adalah dengan mengganti as sok depan X-Ride dengan bawaan Honda supra X125. Pen piston bawaan supra Nih cara Indentifikasi Busi Palsu Ala NGKJakarta - Ragam Pernik Upgrade 

Cara Mengganti Oli Shock Depan Motor Dan Volume Oli...

Diterbitkan pada Tuesday, 10 December 2013 Pukul 9.04

Kadang kita pingin ganti oli shock sendiri tapi tidak tahu volumenya.nih volume oli dari beberapa merk motor dan kemarin saya coba ganti oli sok depan motor yamaha Rx king saya karena seal nya bocor rembes alias bocor Kemudian saya supra X/FIT 64 ML. KARISMA 68ML. KIRANA 70ML. VARIO 75ML. GL 100/ GL 125 80ML. WIN 81ML. GL PRO/ MAX 157ML. MEGA PRO 159ML. NEW MEGA PRO 163ML. TIGER 126ML. NEW TIGER 135ML. CS 1 54.5ML.

Ganti Shock Depan Awas Jangan Salah Beli (diameter...

Diterbitkan pada Wednesday, 9 February 2011 Pukul 5.21

Mas mau tanya nih, honda beat saya mau ganti as sok depan punya supra x 125 biar tinggi. Itu apa aja yang harus diganti kalau shock nya masih waras tinggal beli oli bottle nya aja mas.. ga perlu ada yg diganti. Balas. 73.

Herdiansyah: Oli Sok Depan Matik

Diterbitkan pada Thursday, 21 November 2013 Pukul 3.14

Menurutnya, kondisi ini membuat sok depan agak lebih keras meredam dan seolah tidak mentok ketika melakukan hard braking. Selain menambah oli, ada juga cara lain. Yaitu, dengan mengganti oli sok itu sendiri. oli sok 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X