What's New?

cara mengganti oli sokbreker depan supra 125

Supra X 125 Ganti Shockbreaker Belakang

Diterbitkan pada Wednesday, 4 February 2015 Pukul 4.46

Sekarang yang masih jadi PR buat saya adalah bagaimana membuat shock depan jadi lebih empuk, sudah pernah saya kurangi komposisi oli, masih saja kurang nyaman, per shock sudah pernah saya ganti pakai Honda 

Volume Oli Shock Absorber (front Fork) Suzuki...

Diterbitkan pada Thursday, 30 September 2010 Pukul 2.08

Pada artikel kali ini saya akan membahas sedikit tentang Shock Absorber Front Fork atau shock breaker depan sepeda motor. Kita semua tahu Tabel ukuran / Volume tersebut sudah ada pada botol Oli. Berapa Ukuran SUPRA X 125 / FIT S / X, 72, ml. REVO, 72, ml Tips Cara Menurunkan Shock Breaker Depan atau Front Fork Motor Sport wew..katanya yg bawaan AHM memang direkomend ya? kmrn pas ganti pke merk Jumbo murah sih cuma 12rb. Balas.

Cara Mengatasi Bunyi Shockbreaker Depan Scoopy

Diterbitkan pada Friday, 5 September 2014 Pukul 9.59

Kalau ingin mengganti olinya sekalian, buang saja oli lamanya, kemudian masukkan oli shok baru sebanyak 76 ml + 10 cc untuk Beat, atau 72 ml + 10 cc untuk supra 125. Jangan lebih karena dapat menyebabkan shok 

Herdiansyah: Per Depan Beat Ganti Supra 125

Diterbitkan pada Tuesday, 19 November 2013 Pukul 20.17

Per Depan BeAT Ganti Supra 125. MM – Jika pegas sokbreker depan Honda BeAt diganti Supra, pasti nyaman. Pernya yang diganti, ya, jangan motornya. Peredam kejut BeAT lebih Supra 125. Guna per ini untuk mengganti per asli BeAT di tabung soknya. Pegas sokbreker Supra lebih rapat ulirnya, kerjanya sesuai sirkulasi oli di tabung sok BeAT. . KURVA PENGAPIAN (IGNITION TIMING/MAPPING) by Tomy Cara membuat part Accecories dari carbon fiber .

Tabung Sok Depan X-ride Pakai Supra X125, Cocok Un...

Diterbitkan pada Saturday, 7 December 2013 Pukul 14.02

As sokbraker depan mengandalkan punya Supra X 125, tabungnya masih bisa pakai standar X-Ride. Jakarta - Masih soal kaki-kaki, pada sok depan X-Ride. Hanya pada penentuan berapa banyak oli yang dimasukkan dalam tabung. “Kalau Eksperimen yang dilakukan adalah dengan mengganti as sok depan X-Ride dengan bawaan Honda Supra X125. Pen piston bawaan Supra Nih Cara Indentifikasi Busi Palsu Ala NGKJakarta - Ragam Pernik Upgrade 

Ganti Shock Depan Awas Jangan Salah Beli (diameter...

Diterbitkan pada Tuesday, 8 February 2011 Pukul 22.21

Tips Cara Menurunkan Shock Breaker Depan atau Front Fork Motor Sport. Menurunkan Shock Breaker Depan atau Front Fork Sangat sering .. Mas mau tanya nih, honda beat saya mau ganti as sok depan punya supra x 125 biar tinggi. Itu apa aja yang harus diganti ya? Balas · sijidewe | 3 Maret 2014 pukul 4:57 pm. kalau shock nya masih waras tinggal beli oli bottle nya aja mas.. ga perlu ada yg diganti. Balas. Ryan | 15 Maret 2014 pukul 7:16 pm. Mas bro, tabung 

Tricolore Ganti Shockbreaker Belakang Dengan Yss Top Up...

Diterbitkan pada Thursday, 26 June 2014 Pukul 0.34

terasa nggak stabil dan ngebuang..enaknya kalo sekalian ngebut malah nggak terasa..untuk nikung juga terkadang kurang gimana gitu..dulu pernah ditanyain ke ahass sekalian ganti bearing roda depan, eh katanya shockbreaker belakang waktunya ganti. sudah diampet-ampet beli kok tapi ya memang sudah mempengaruhi handling..terasa nggeol kesana kemari.. ditambah pula memang sudah bocor mengotori knalpot.. shock belakang yss supra x 125 (54) 

Memperbaiki Shockbreaker Depan Motor Supra X 100cc

Diterbitkan pada Sunday, 25 December 2011 Pukul 7.46

rod dan rebound springnya. Cek kondisinya harus mulus tidak boleh ada yang cacat atau tergores, jika sudah cacat atau tergores harus ganti karena oli akan bocor terus melalui goresan pada batang pipa tersebut. kalau supra x 100 gak perlu kunc L panjang, karena piston dalam tidak ada kuncinya, kuncinya cuman baut L6 mm dibawah, cara nahan waktu ngelepas sama pas masang dengan menahan dan menarik pipa innernya gitu doang. Delete. Reply.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -