What's New?

cara mengganti oli sokbreker depan supra 125

Cara Ganti Seal Shock Depan

Diterbitkan pada Sunday, 28 December 2014 Pukul 10.27

CARA GANTI SEAL SHOCK DEPAN Setelah diamati ternyata ada oli yang merembes keluar dari as shock, ternyata seal shock sudah bocor sehingga oli shock berkurang yang mengakibatkan shock menjadi tidak enak. Supra-X : 55 cc. Karisma : 55 cc. Kaze : 50 cc. ZX-130 : 50 cc. Shogun 125 : 55 cc-60 cc. Satria-R : 55 cc-60 cc. Shogun 110 : 55 cc. Shogun 125 Sp : 55 cc. Tapi dari data ukuran diatas bisa diseting lagi dengan toleransi plus minus 10 cc. Artinya 

Kumpulan Tips & Artikel: Takaran Oli Suspensi

Diterbitkan pada Thursday, 25 March 2010 Pukul 14.20

3890tabel-sok-adib.jpg Suspensi depan dapat berkerja sempurna bila kapasitas oli sesuai volume tabung. Jika kapasitas setiap tabung tidak imbang, ada dua akibat yang didapat. Redaman roda depan bisa saja terlalu keras atau malah Thunder 250 200 ml. BAJAJ Pulsar 180 145 ml. Pulsar 200 165 ml. XCD-125 140 ml. HONDA Grand 52 ml. Supra-X/FIT 64 ml. Revo 72 ml. Blade/Karisma 68 ml. Supra-X 125 PGM-Fi 70,5 ml. Vario 75 ml. Vario CBS 68 ml BeAt 75 

Perbedaan Supra 125 2005-2007 Dan Supra 125 2007-2012...

Diterbitkan pada Sunday, 27 May 2012 Pukul 15.38

Supra X 125, bebek dari pabrikan sayap mengepak yang telah mengaspal di jalanan Indonesia selama kurang lebih 7 tahun..tentu saja, selama masa itu telah terjadi beberapa kali refreshment, mulai dari stripping hingga perubahan mau tanya dong. motorku supra NF 100 D tahun 2002.. dalam 3 tahun ini.. hampir tiap tahun turun mesin.. turun mesin yang pertama Memang kesalahan saya karena lupa ganti oli.. tahun kedua ternyata si bengkel tidak benar 

Memperbaiki Shockbreaker Depan Motor Supra X 100cc

Diterbitkan pada Sunday, 25 December 2011 Pukul 14.46

rod dan rebound springnya. Cek kondisinya harus mulus tidak boleh ada yang cacat atau tergores, jika sudah cacat atau tergores harus ganti karena oli akan bocor terus melalui goresan pada batang pipa tersebut. kalau supra x 100 gak perlu kunc L panjang, karena piston dalam tidak ada kuncinya, kuncinya cuman baut L6 mm dibawah, cara nahan waktu ngelepas sama pas masang dengan menahan dan menarik pipa innernya gitu doang. Delete. Reply.

Tricolore Ganti Shockbreaker Belakang Dengan Yss Top Up...

Diterbitkan pada Thursday, 26 June 2014 Pukul 7.34

terasa nggak stabil dan ngebuang..enaknya kalo sekalian ngebut malah nggak terasa..untuk nikung juga terkadang kurang gimana gitu..dulu pernah ditanyain ke ahass sekalian ganti bearing roda depan, eh katanya shockbreaker belakang waktunya ganti. sudah diampet-ampet beli kok tapi ya memang sudah mempengaruhi handling..terasa nggeol kesana kemari.. ditambah pula memang sudah bocor mengotori knalpot.. shock belakang yss supra x 125 (54) 

Volume Oli Shock Absorber (front Fork) Suzuki...

Diterbitkan pada Thursday, 30 September 2010 Pukul 9.08

Pada artikel kali ini saya akan membahas sedikit tentang Shock Absorber Front Fork atau shock breaker depan sepeda motor. Kita semua tahu Tabel ukuran / Volume tersebut sudah ada pada botol Oli. Berapa Ukuran SUPRA X 125 / FIT S / X, 72, ml. REVO, 72, ml Tips Cara Menurunkan Shock Breaker Depan atau Front Fork Motor Sport wew..katanya yg bawaan AHM memang direkomend ya? kmrn pas ganti pke merk Jumbo murah sih cuma 12rb. Balas.

Shock Depan Motor Anda Bocor?? Tidak Bisa Tidak Harus...

Diterbitkan pada Thursday, 21 April 2011 Pukul 8.47

cara memperbaikinya dengan mengganti seal yang baru dan mengganti oli shock. sebenarnya lebih bagus seal diganti dua-duanya yang kiri dan yang kanan. namun berhubung parts ini biasanya harus indent, terpaksa yang diganti hanya satu saja khusus yang bocor. namun oli shock diganti semuanya (satu . Motorku Supra 125, velg Racing. . mas bro mau tanya untuk buka sok bleker depan vixion untuk bagian dalam pipanya pake apa dan ukuranya berapa.

Herdiansyah: Per Depan Beat Ganti Supra 125

Diterbitkan pada Wednesday, 20 November 2013 Pukul 3.17

Per Depan BeAT Ganti Supra 125. MM – Jika pegas sokbreker depan Honda BeAt diganti Supra, pasti nyaman. Pernya yang diganti, ya, jangan motornya. Peredam kejut BeAT lebih Supra 125. Guna per ini untuk mengganti per asli BeAT di tabung soknya. Pegas sokbreker Supra lebih rapat ulirnya, kerjanya sesuai sirkulasi oli di tabung sok BeAT. . KURVA PENGAPIAN (IGNITION TIMING/MAPPING) by Tomy Cara membuat part Accecories dari carbon fiber .

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -