What's New?

cara mengganti logo team pes

Cara Mengganti Logo Club Pes 2013

Diterbitkan pada Friday, 27 December 2013 Pukul 21.14

Setelah sebelumnya post Aplikasi PESEDU, sekarang ane aka beri sedikit tutorial dalam penggunaan PESEDU tersebut yah seperti terlihat di judul dan terbaca di gambar ane bakal merubah/mengganti logo klub di pes 

Menambahkan Sponsor Logo Pada Pes 2013

Diterbitkan pada Monday, 13 August 2012 Pukul 23.50

salam damai untuk semua pengemar PES 2013 Khususnya untuk PC setelah kemarin saya posting cara ganti logo team liga inggris kali ini saya akan jelaskan cara menambahkan logo sponsor team liga inggris.seperti kita 

Tutorial Membuat Tim Di Pes 2013

Diterbitkan pada Friday, 8 March 2013 Pukul 16.56

Kali ini saya admin hadir memberikan tutorial yang "mungkin" dicari dan diminati orang banyak, yaitu Cara Membuat Tim Sendiri Di PES 2013. Haha, buat kamu nih yang punya tim Mengganti nama tim 2. Mengganti emblem/logo tim 3. Mengedit kit/jersey tim 4. Melakukan editing pemain (ini yang paling gampang, tapi lama) BACKUP DULU FILE YANG AKAN DIEDIT, AGAR TIDAK TERJADI KERUSAKAN PADA PES BILA ADA KESALAHAN EDITING. Okeee TAHAP 1, MENGGANTI 

Cara Membuat Club Di Pes 2013

Diterbitkan pada Sunday, 3 August 2014 Pukul 7.06

Q sarankan game PES kalian sudah ter Patched yg paling baru supaya tidak Error. b. Peseditor Pes 2013. c. Pesedu (pes explorer Data). d. Photoshop. 3. Tahap Pengeditan adalah. a. Ganti Nama Club / Team. b. Ganti Logo 

Cara Membuat Tim Sendiri Di Pes 2012selamat Siang

Diterbitkan pada Monday, 1 April 2013 Pukul 13.01

Karena di G1SL kita bisa langsung membuat tim buatan tanpa menggunakan cara ini, di G1SL masih tersedia tim PES United yg bisa kita edit sesuka hati mulai dari name team, emblem, dsb yg tidak terdapat di PESEdit. Oke, tools yg dibutuhkan adalah: PES 2012 Editor v1.9, PES Ultimate pilih logo tim yg akan kalian ganti. pastikan logo tim yg diganti adalah sesuai dgn tim yg telah kita edit namanya tadi. - open logo tim yg telah kalian buat tadi menggunakan aplikasi yg sama, dan 

Cara Ganti Logo Tim Liga Inggris Di Pes 2013

Diterbitkan pada Saturday, 15 February 2014 Pukul 14.49

buat kalian Game Lovers PES 2013 PC. ternyata eh ternyata sama juga liga inggris logo dan mana team kacau, malah lebih parah hanya MU yang asli. nah untuk itulah saya akan membantu anda karena saya tau pencita 

Habibboys.metal: Cara Membuat Club Di Pes 2013

Diterbitkan pada Thursday, 10 April 2014 Pukul 21.40

Untuk membuat klub atau team sendiri di PES 2013 adalah hal yang paling di impikan para pecinta PES 2013, dan tentunya memiliki kebanggaan sendiri jika tim sepakbola kita yang ada di dunia nyata ada di dalam game sekelas PES 2013, Nah untuk itulah cintagame.com Jika file " unnamed_2739.bin " sudah di Buka akan tampil seperti pada gambar di bawah, kemudian pilih Logo yang akan anda ganti dengan cara klik Kode yang di LINGKARI MERAH. Di sini 

Cara Lengkap Membuat Tim Di Pes 2013 By Afr...

Diterbitkan pada Saturday, 27 December 2014 Pukul 11.59

A.Mengganti Nama Tim. 1. Buka PES EDITOR, lalu pilih edit bin di C-Program Files-Konami-SAVE. 2. Pilih tab team, silakan pilih tim mana yang mau kamu ganti menjadi tim buatanmu. -Yang Di beri lingkaran adalah B. Mengganti Emblem TIM. 1. Desain logo tim kamu, kalo udah ada logonya lebih bagus, lebih cepet. Kalo belum ada ya desain dulu di Corel atau apalah bebas, di paint juga bias. Ane pake paint 2. Kalo udah buka logo tim kamu tadi pake paint. 3.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.