cara mengganti lcd nokia

Mengganti Lcd Nokia 5030c-2

Diterbitkan pada Sunday, 20 October 2013 Pukul 12.04

Buka flagsibel lcd dengan blower pada lingkaran dibawah tapi hati2 melepasnya karena ini dilem bukan pakai timah 6. setelah terlepas ganti dengan lcd yang baru… cara mangganti microfon nokia 2310In "nokia".

Cara Mengganti Lcd Handphone

Diterbitkan pada Wednesday, 5 March 2014 Pukul 8.24

Keadaan seperti ini diakibatkan oleh lampu/LED lcd putus. Kasus seperti ini sering dialami oleh nokia tipe DCT4. Jangan keburu mengambil keputusan untuk menggantinya dengan lcd yang baru. Kita bisa mengganti led 

Help Pasang Lcd 1616

Diterbitkan pada Sunday, 20 May 2012 Pukul 0.10

Tlng dong masta2,dpt garapan 1616 lcd cm putih tp di lht dr samping agak kelihatn,pngn ak ganti,lcd yg dihp dah q lepas,tak ganti yang baru tp gk.

Lcd Nokia X2-01

Diterbitkan pada Thursday, 22 August 2013 Pukul 20.38

cara memasang lcd X2-01 tidak begitu sulit, dan kamipun akan membantu anda dengan memberikan cara yang akan saya ketik, nah untuk anda yang mau mengganti lcd sendiri tanpa menggunakan jasa pemasangan 

Nokia N70 Blank Sofware Ok Ganti Lcd Masing Blank

Diterbitkan pada Friday, 6 January 2012 Pukul 21.09

cara ganti lcd n70, lcd nokia n70, cara mengganti lcd nokia n70, cara melepas lcd n70, n70 blank nokia, lcd nokia n70 blank, cara mengganti layar nokia n 70, cara membuka lcd n70, cara pasang lcd nokia N70, cara 

Cara Mengganti Lcd Nokia 2505

Diterbitkan pada Sunday, 9 August 2009 Pukul 8.37

This is a discussion on cara mengganti lcd nokia 2505 within the nokia CDMA forums, part of the CDMA Mobile Phone category; allow mo nanya nih gimana yah cara membuka lcd nokia 2505, gw udah buka 

Cara Membuka Casing Hp Dan Ganti Lcd Sendiri

Diterbitkan pada Tuesday, 18 August 2009 Pukul 21.20

cara membuka casing hp dan ganti lcd sendiri. nokia N95 8GB Ingatlah sobat nasehat nenek (entah neneknya siapa ….xixixi) “jangan mudah me-lem biru hp yang sudah tidak berfungsi”. Maksudnya “melempar yang rusak 

Ganti Lcd Nokia 5630

Diterbitkan pada Saturday, 20 October 2012 Pukul 20.37

Ganti lcd nokia 5630. Saya termasuk orang yg suka bongkar pasang meskipun gak tau caranya, cuma saya mempunyai prinsip "bongkar aja dulu orang udah rusak ini kok" jadi kalo berhasil ya syukur kalo gak berhasil ya emang Setelah sang pasien telanjang pertama hanya bisa bengong gimana cara buka nya, ah terlanjur buka terusin aja walaupun agak meraba bener gak yaa soalnya gak ada baut atau ahirnya main congkel aja kanan kirin serta atasnya : 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X