What's New?

cara mengganti lambang klub pes 2013

Cara Membuat Club Di Pes 2013

Diterbitkan pada Sunday, 3 August 2014 Pukul 0.06

Q sarankan game PES kalian sudah ter Patched yg paling baru supaya tidak Error. b. Peseditor Pes 2013. c. Pesedu (pes explorer Data). d. Photoshop. 3. Tahap Pengeditan adalah. a. Ganti Nama Club / Team. b. Ganti Logo 

Pesedit 2013 Patch 70 By Mypes For Pes 2013 Full...

Diterbitkan pada Saturday, 27 September 2014 Pukul 9.08

Cara Install : 1. Ekstrak file RAR dengan WinRAR. 2. Install ( Overwrite ) PESEdit 2013 Patch 7.0 dengan mengarahkan ke arah folder PES 2013, contohnya : C:\Program Files\Konami\Pro Evolution Soccer 2013. 3. Done ! .. gan ko baju nya jadi mlah baju pes yah?? semua club gtu.. Reply .. gan ane kan pake win 8.1, ane jg udah install ulang pes, terus jg udah di ganti win 7 sama run as admin kok malah muncul pro evolution soccer 2013 has not been installed?

Cara Ganti Logo Tim Liga Inggris Di Pes 2013

Diterbitkan pada Saturday, 15 February 2014 Pukul 7.49

buat kalian Game Lovers PES 2013 PC. ternyata eh ternyata sama juga liga inggris logo dan mana team kacau, malah lebih parah hanya MU yang asli. nah untuk itulah saya akan membantu anda karena saya tau pencita 

Menambahkan Sponsor Logo Pada Pes 2013

Diterbitkan pada Monday, 13 August 2012 Pukul 16.50

salam damai untuk semua pengemar PES 2013 Khususnya untuk PC setelah kemarin saya posting cara ganti logo team liga inggris kali ini saya akan jelaskan cara menambahkan logo sponsor team liga inggris.seperti kita 

Tutorial Membuat Tim Di Pes 2013

Diterbitkan pada Friday, 8 March 2013 Pukul 10.02

Kali ini saya admin hadir memberikan tutorial yang "mungkin" dicari dan diminati orang banyak, yaitu Cara Membuat Tim Sendiri Di PES 2013. "waduh gimana tuh gan cara bikinnya? . gan cara ganti jersey gimana gan

Cara Lengkap Membuat Tim Di Pes 2013 By Afr...

Diterbitkan pada Saturday, 27 December 2014 Pukul 4.59

A.Mengganti Nama Tim. 1. Buka PES EDITOR, lalu pilih edit bin di C-Program Files-Konami-SAVE. 2. Pilih tab team, silakan pilih tim mana yang mau kamu ganti menjadi tim buatanmu. -Yang Di beri lingkaran adalah nama 

Pes 2013 Ball Club Logo By Ginda01

Diterbitkan pada Sunday, 10 February 2013 Pukul 13.26

yhs-selfserve_547f359c916c4159, logo klub PES 2013, club logo pes 2013, cara mengganti emblem pes 2013, lambang club pes 2014, logo klub di pes 2013, cara mengganti logo team pes 2013, cara update emblem pes 

Cara Mengganti Logo Club Pes 2013

Diterbitkan pada Friday, 27 December 2013 Pukul 14.14

Setelah sebelumnya post Aplikasi PESEDU, sekarang ane aka beri sedikit tutorial dalam penggunaan PESEDU tersebut yah seperti terlihat di judul dan terbaca di gambar ane bakal merubah/mengganti logo klub di pes 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -