cara mengganti komentator pes 2013 menjadi bahasa indonesia

Download Komentator Pes 2013 7 Bahasa

Diterbitkan pada Thursday, 27 June 2013 Pukul 5.15

Yang dapat merubah komentator di pes 2013. menjadi beberapa bahasa di bawah ini. komentator Mohon Maaf Tidak Adanya komentator bahasa indonesia KEEP SMILE :)! giman cara gunakan bahasa arabnya bro.

Download Komentator Pes 2014

Diterbitkan pada Sunday, 13 October 2013 Pukul 10.19

Halo Football Lovers, postingan kali ini membahas tentang 'Bagaimana cara mengganti bahasa komentator di pes 2014' . Tanpa basa basi ini dia link dan trik nya : - komentator Arab (Paling Populer) : DOWNLOAD HERE

Cara Mengganti Suara Komentator Pes...

Diterbitkan pada Friday, 15 March 2013 Pukul 5.50

6 VERSI TERBARU. Friday, March 15, 2013 Rony wahyudi 36ments salam hangat bagi para pecinta pes 6 untuk malam ini saya akan share cara mengganti suara komentator pes 6 atau E_sound dengan komentator yang lebih baru yaitu bernama eder luis. mungkin para pecinta . jadi ya gk ada suara komentatornya itu bisa gak dipake'in suaranya mohon bantuanya gan . August 2013 13:50. gan, cara ganti bahasanya jdi bahasa indonesia gimana yaa.

Cara Merubah Menu Dan Komentator Pes 2012 Ke Dalam...

Diterbitkan pada Sunday, 27 May 2012 Pukul 21.23

cara Merubah Menu dan komentator pes 2012 ke dalam bahasa Inggris. 21.23 Ghifar Marhaban 4ments. Sobat tahu kan pes 2012? Game bola yang satu ini sangatlah populer di pecinta gaming khususnya sepak bola yang dilengkapi indonesia Hadir di pes 2012. cara mengganti Lagu di pes 2012. Download Trainer Master League pes 2012. Download Graphics Screen Menu pes 2013 for pes 2012. Linkwithin. Add amentment using.

Download Komentator Pes2013 Dan Cara Setting Pes2013...

Diterbitkan pada Sunday, 21 July 2013 Pukul 1.50

Klo sudah sesuai klik next dan tunggu sampai proses instalasi selesai. klik finish dan mainkan PES2013. ke options>system setting> language setting. klo ada pilihanmentary pilih yang bahasa Arab kemudian mainkan apakah masih bahasa Inggris atau sudah berubah. kalau masih berbahasa Inggris buka windows explorer @fadli di replace juga gpp sih gan, tapi komentatornya akan jadi bahasa arab terus,, klo mau di backup dulu file bahasa ingggrisnya

Download Komentator Pes 2013 Semua Bahasa

Diterbitkan pada Friday, 1 February 2013 Pukul 14.59

Nih gan kali ini gw share komentator-komentator pes2013 selain john champion sama jim beglin, ada bahasa arab, jepang, brazil, portugis dan lain-lain. sayangnya belum ada komentator pes bahasa indonesia, but no problemo.

Mengubah Komentator We 9 / Pes 5 Menjadi Bahasa...

Diterbitkan pada Wednesday, 25 April 2012 Pukul 12.09

Mengubah komentator WE9 / pes 5 menjadi bahasa indonesia bukanlah hal yang tidak mungkin untuk dilakukan. Namun untuk mencapainya Dengarkan salah satunya dengan cara di double click. Misal : unknow_00031.

Cara Mengubah Bahasa Pes 2012 Ke Bahasa Inggris

Diterbitkan pada Saturday, 20 October 2012 Pukul 7.34

Sobat dhanrama.blogspot kali ini saya mau share cara merubah bahasa pes 2012 ke bahasa Inggris. Karena yang full Sedangkan untuk mengubah komentator dalam bahasa Inggris dibutuhkan file dt00_e.img, caranya :.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X