cara mengganti komentator pes 2013 menjadi bahasa indonesia

Download Komentator Pes2013 Dan Cara Setting Pes2013...

Diterbitkan pada Sunday, 21 July 2013 Pukul 1.50

Klo sudah sesuai klik next dan tunggu sampai proses instalasi selesai. klik finish dan mainkan PES2013. ke options>system setting> language setting. klo ada pilihanmentary pilih yang bahasa Arab kemudian mainkan apakah masih bahasa Inggris atau sudah berubah. kalau masih berbahasa Inggris buka windows explorer @fadli di replace juga gpp sih gan, tapi komentatornya akan jadi bahasa arab terus,, klo mau di backup dulu file bahasa ingggrisnya

Download Komentator Pes 2013 7 Bahasa

Diterbitkan pada Thursday, 27 June 2013 Pukul 5.15

Mohon Maaf Tidak Adanya komentator bahasa indonesia KEEP SMILE :)! Jika Ada masalah Itu Karna pes 2013 Gak Bisa.. Deteksi Spec Sobat, Tapi Ada SOlusinya, Klik Folder "kitserver13" , Klik "Config" Dan Setting menjadi High Seperti Ini : http://img833.imageshack.us/img833/7057/xln2.png. Delete. Reply. Anonymous 18 Bro, gw uda download bhs arabnya. bnr gak cara instalnya .exe di pindahkan dulu ke folder pes 2013 dan img yg di drive C?? tapi setelah 

Next Download Komentator Bahasa Pes 2014 Lengkap +...

Diterbitkan pada Saturday, 16 August 2014 Pukul 0.14

Comentary Kumpulan lengkap berbagai bahasa, bagi yang pecinta pes (Pro Evolution Soccer) di indonesia nih patch untuk merubah ke bahasa yang kita inginkan, pasti bingung dengan munculnya bahasa yang tidak kita mengerti terlebih bahasa spanyol wah wah sudah pasti kelimpungan mau play jadi exit, kaaan lucu jadinya, hehehehehe,,,sudah jangan bersedih yah, nih saya kasih file datanya cara merubah Tampilan pes 2013 menjadi tampilan pes 2014,.

Cara Mengganti Suara Komentator Pes 6 Versi...

Diterbitkan pada Friday, 15 March 2013 Pukul 5.50

6 VERSI TERBARU. Friday, March 15, 2013 Rony wahyudi 36ments salam hangat bagi para pecinta pes 6 untuk malam ini saya akan share cara mengganti suara komentator pes 6 atau E_sound dengan komentator yang lebih baru yaitu bernama eder luis. mungkin para pecinta . jadi ya gk ada suara komentatornya itu bisa gak dipake'in suaranya mohon bantuanya gan . August 2013 13:50. gan, cara ganti bahasanya jdi bahasa indonesia gimana yaa.

Cara Mengubah Bahasa Pes 2012 Ke Bahasa Inggris

Diterbitkan pada Saturday, 20 October 2012 Pukul 7.34

Sobat dhanrama.blogspot kali ini saya mau share cara merubah bahasa pes 2012 ke bahasa Inggris. Karena yang full Sedangkan untuk mengubah komentator dalam bahasa Inggris dibutuhkan file dt00_e.img, caranya :.

Download Komentator Pes 2013 Semua Bahasa

Diterbitkan pada Friday, 1 February 2013 Pukul 14.59

Download komentator pes 2013 Semua bahasa. nih gan kali ini gw share komentator-komentator pes2013 selain john champion sama jim beglin, ada bahasa arab, jepang, brazil, portugis dan lain-lain. sayangnya belum ada komentator pes bahasa indonesia, but no problemo. hai gan, kali ini gw mau share cara mengganti lagu di pes 2013 atau cara mengganti backsound pes 2013 game favorit agan-agan sekalian pastin Update - Download Bootpack pes 2013 terbaru 3.2.

Download Komentator Arab Pes 6 ( Fullmentary...

Diterbitkan pada Thursday, 31 October 2013 Pukul 15.55

Download komentator Arab pes 6 ( Fullmentary ) - Ardias Blog. Jika sobat sudah bosen dengan komentator berbahasa inggris, sobat bisa download komentator dari arab Raouf Khalief. OK langsung saja linknya Mungkin gua bisa buat komentator bahasa indonesia tapi butuh waktu lama banget -_-. avatar. Balas . Sobat penggemar pes 6, saya kembali lagi dengan membawa tutorial cara mengatasi salah satu error yang ada di pes 6 yaitu "The game is .

Cara Mengganti Menu Dan Komentator Ke Bahasa Inggris...

Diterbitkan pada Saturday, 8 December 2012 Pukul 9.26

Download dan ekstrak file; Copy-paste file dt05_e.img ke folder KONAMI-ProEvolution Soccer 2012-img; Jalankan pes 2012 dan masuk ke System Setting - pilih Language Setting (Parametras de langue) - In-game Text 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X