cara mengganti komentator pes 2013 bahasa indonesia

Cara Mengganti Suara Komentator Pes 6

Diterbitkan pada Thursday, 29 August 2013 Pukul 22.11

Salam hangat bagi para pecinta pes 6 untuk malam ini saya akan share cara mengganti suara komentator pes 6 atau E_sound dengan komentator yang lebih baru yaitu bernama eder luis. mungkin para pecinta pes 6 sudah bosen dengan 

Download Komentator Pes 2013 7 Bahasa

Diterbitkan pada Thursday, 27 June 2013 Pukul 5.15

Mohon Maaf Tidak Adanya komentator bahasa indonesia KEEP SMILE :)! Jika Ada masalah Bro, gw uda download bhs arabnya. bnr gak cara instalnya .exe di pindahkan dulu ke folder pes 2013 dan img yg di drive C??

Download Full Komentator Pes 2013

Diterbitkan pada Sunday, 7 October 2012 Pukul 6.51

Wajib download nih komentator pes 2013 dari berbagai Bahasamentaries: . komentator bahasa indonesia ada ngga ya,,?? November cara ganti ke arabic gimana gan? gagal terus please pencerahannya. January 5 

Download Komentator Bahasa Pes 2014 Lengkap +...

Diterbitkan pada Saturday, 16 August 2014 Pukul 0.14

Comentary Kumpulan lengkap berbagai bahasa, bagi yang pecinta pes (Pro Evolution Soccer) di indonesia nih patch untuk merubah ke bahasa yang kita inginkan, pasti bingung dengan munculnya bahasa yang tidak kita mengerti terlebih bahasa spanyol wah wah sudah pasti kelimpungan mau play jadi exit, kaaan lucu jadinya, hehehehehe,,,sudah jangan bersedih yah, nih saya kasih file datanya cara merubah Tampilan pes 2013 menjadi tampilan pes 2014,.

Download Komentator Pes2013 Dan Cara Setting Pes2013...

Diterbitkan pada Sunday, 21 July 2013 Pukul 1.50

Klo sudah sesuai klik next dan tunggu sampai proses instalasi selesai. klik finish dan mainkan PES2013. ke options>system setting> language setting. klo ada pilihanmentary pilih yang bahasa Arab kemudian mainkan 

Fifamentary For Pes 2013 By Mgl

Diterbitkan pada Wednesday, 7 November 2012 Pukul 17.28

Downloadmentary pes 2013, cara merubah komentator pes 2013, fifamentary for pes 2013, pes 2013mentary, pes 13mentary patch, fifamentary pes 2013, pes 13mentry, pes2013mentary, 

Download Komentator Pes 2013 Semua Bahasa

Diterbitkan pada Friday, 1 February 2013 Pukul 14.59

Download komentator pes 2013 Semua bahasa. nih gan kali ini gw share komentator-komentator pes2013 selain john champion sama jim beglin, ada bahasa arab, jepang, brazil, portugis dan lain-lain. sayangnya belum ada komentator pes bahasa indonesia, but no problemo. hai gan, kali ini gw mau share cara mengganti lagu di pes 2013 atau cara mengganti backsound pes 2013 game favorit agan-agan sekalian pastin Update - Download Bootpack pes 2013 terbaru 3.2.

Download Komentator Pes 2014

Diterbitkan pada Sunday, 13 October 2013 Pukul 10.19

Halo Football Lovers, postingan kali ini membahas tentang 'Bagaimana cara mengganti bahasa komentator di pes 2014' . Tanpa basa basi ini dia link dan trik nya : - komentator Arab (Paling Populer) : DOWNLOAD HERE

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X