cara mengganti komentator pada pes 2013

Download Komentator Pes2013 Dan Cara Setting Pes2013...

Diterbitkan pada Sunday, 21 July 2013 Pukul 1.50

Kemudian klik “pes 2013 Arabicmentary” dan ikuti petunjuknya. pada saat membutuhkan password isi dengan “vipelshaer@yahoo.com” (tanpa tanda petik). 2; klik next, OPSSS tunggu dulu,,, klik browser dan ganti sesuai dengan tempat instalasi pes2013 sobat. kalau waway locationnya di C:\Program Files (x86)\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2013\img . 3; klo sudah sesuai klik next dan tunggu sampai proses instalasi selesai. klik finish dan mainkan PES2013.

Download Komentator Pes 2014

Diterbitkan pada Sunday, 13 October 2013 Pukul 10.19

Halo Football Lovers, postingan kali ini membahas tentang 'Bagaimana cara mengganti bahasa komentator di pes 2014' . Tanpa basa basi ini dia link dan trik nya : - komentator Arab (Paling Populer) : DOWNLOAD HERE

Cara Mengganti Komentator Di Pes 2006

Diterbitkan pada Monday, 27 January 2014 Pukul 18.48

Dalam postingan kali ini saya akan menjelasakan bagaimana cara mengganti komentator pes 2006. Dalam mengganti komentator anda hanya membutuhkan file bahasa komentaor yang anda inginkan. Jika tidak 

Cara Gampang Ganti Lagu Di Pes 2013

Diterbitkan pada Friday, 1 February 2013 Pukul 14.59

cara Gampang Ganti Lagu di pes 2013 | Semua Tentang PES2013 PESEDIT dan komentator | cara Gampang Ganti Lagu di pes 2013. cara Gampang Ganti Lagu di pes 2013. hai gan, kali ini gw mau share cara mengganti lagu di pes 2013 atau cara mengganti backsound pes 2013 game favorit agan-agan sekalian pastinya. tau ga sih, cara mengganti lagu pes 2013 ini gampang banget gan, berikut ini caranya : Alat tempur pengganti backsound : 1. PC/ Laptop pastinya 2.

Cara Mengganti Komentator Di Pes 2013 Dan Cara Installnya

Diterbitkan pada Thursday, 6 February 2014 Pukul 17.47

Assalamu'alaikum wr.wb. Selamat sore, alhamdulillah saya hari ini akan sedikit berbagi ilmu Tutorial pes 2013 tentang "cara mengganti komentator di pes 2013 dan cara Installnya" Oke langsung saja ini dia Tutornya : 1.

Kumpulan Komentator Untuk Pes 2013

Diterbitkan pada Saturday, 19 April 2014 Pukul 9.21

Pecinta game pes 2013 pasti tidak asing lagi dengan suara Jon Champion dan Jim Beglin. Mereka adalah komentator yang biasa tampil di game pes. Jika gamer ingin menggantinya bisa download kumulan komentator 

Trik Ganti Komentator Pes2013 Dengan Bahasa Arab...

Diterbitkan pada Sunday, 29 June 2014 Pukul 13.57

Ok cekidot.. Silahkan download komentator Arab PES2013 Caranya: Ekstrak file(s) yang di download tadi, terserah dimana aja boleh yang mudah ditemukan. cara Menghapus Virus Shortcut pada FlashDiskIn "Dunia ICT".

Download Full Komentator Pes 2013

Diterbitkan pada Sunday, 7 October 2012 Pukul 6.51

Bagi kalian yang sudah punya pes 2013 dan bosan dengan komentatornya Jim Beglin http://rapidgator.net/file/43396820/pes.2013.iTALiAN. cara ganti ke arabic gimana gan? gagal terus please pencerahannya.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X