What's New?

cara mengganti karburator new megapro dengan karburator

New Mega Pro [karbu] Itu [memang] Besar Kepala Bukan...

Diterbitkan pada Friday, 10 April 2015 Pukul 1.45

wpid-new-mega-pro-ganti-lampu.jpg.jpeg. NMP itu dijuluki Mega Shroud, sehingga direvisi di edisi New Mega Pro Bertanduk. Ditambah tanduk buat bertempur, sudah persis Tiger Revo kan :P GIF ngakak ompong. Sayang knalpotnya nggak sekalian, masih pakai “gandongan”. Ternyata ada juga yang membandingkan besarnya kepala NMP dengan NMAX, kira-kira tepatkah kalo dibandingkan? Nega Mega Pro vs Nmax. Kalo masalah headlamp yang tepat 

Seputar Karburator Vacum (cv/constant Velocity)

Diterbitkan pada Friday, 17 December 2010 Pukul 6.43

Bahkan teknologi karburator vakum berkembang menjadi varian New Constant Velocity (NCV), yang dipasang pada sepeda motor bebek bermesin 130 cc. Contoh karburator NCV+TPS punya New MegaPro . di motor bro melainkan masalah di seputar karburatornya, untuk new megapro memakai karburator Keihin NCV 24 yang dilengkapi TPS (throttle position sensor) yang notabene teknologinya gak terlalu jadul seperti karburator konvensional. cara kerja pada 

Tes Konsumsi Bbm Si New Megapro Karbu Dengan Cara...

Diterbitkan pada Wednesday, 11 February 2015 Pukul 2.36

jadi 1 liter kurang lebih di NMP karbu 2012 ane yang udah di ganti sendalpot nob1 tribold pake DB killer . busi hi speed standar . bensin pertamax bisa dapat 59 KM!!!! . lumayan kan . berarti kalo full tank 13 liter x 59 = 767 

Otomotif Qu: New Mega Pro 150cc

Diterbitkan pada Thursday, 9 February 2012 Pukul 3.40

Pertanyaan besar saya,. Kenapa kapasitas mesin (cc) New MegaPro malah turun? Lalu, kenapa juga karburator malah ganti jadi karburator type Vacuumm? Padahal model sebelumnya pakai karburator yang responsif (ada 

New Megapro Mbrebet Atau Mogok Nih Dia Penyebabnya!!!

Diterbitkan pada Monday, 2 July 2012 Pukul 5.16

Nah balik ke masalah karbu, karbu new megapro dilengkapi karet vacum dan itu adalah piranti vital karena jika itu dilepas mesin gak akan menyala jadi sedikit saja masalah yang ditimbulkan dari karet vacum tersebut bisa mengganggu dari terpaut jauh yaitu 203ribu, ini dikarenakan AHM mengganti vendor suplier karet piston vacuumnya yah tau sendirilah bro banyak rider new megapro yang mengeluh motornya bermasalah di seputar mesin yang sering mrebet.

Servis New Megapro Karbu Di Astra Jombor

Diterbitkan pada Wednesday, 9 July 2014 Pukul 20.35

skip skip waktu dah tiba di tanyain mau servis apa servis lengkap sama ganti kampas rem depan sama headlamp yang pecah , pas dah masuk di servis lah , buka karbu bersih bersih . setelah beberapa saat ane di panggil ternyata rem depan masih bagus lebih dari 50% edyan padahal dah tipis sama kayak seret seret . yang seret seret itu kemungkinan tes konsumsi BBM si New megapro karbu dengan cara masukin 1 liter pertamax part 2Dengan 21 komentar 

Hhmmkarbu Vacum New Megapro Biang Mogok...

Diterbitkan pada Saturday, 30 October 2010 Pukul 19.48

Rencana kalau masalah gak bisa diatasi gmn cara ganti ke karbu biasa yg gak vakum ya? Apa CDI nya hrs ganti juga? Karena karbu mega pro yg lama kan gak ada sensornya? Tolong nih para agan2 semua dah pusying 

Bagi" Ilmu Tentang Pengalaman: Ganti Karbu Tiger Dgn...

Diterbitkan pada Tuesday, 7 June 2011 Pukul 1.23

Karbu gl pro neotek ringan, dan kita bisa memakai mainjet asli bawaan glproneotek ini, sehingga semakin membuat irit bahan bakar tiger. .. Bro, Setahu aku cara kerja karburator itu pasif, maksudnya mengikuti cara kerja bos gl max q pakai karbu nsp, tp knapa waktu buka rpm tinggi trus dikurangin dikit buka lagi jadi kayak telat, mesin kruk as tiger, piston new megapro, setting karbunya gimana mohon pencerahan klo bs krm ke email ya, hekmaart@gmail.com

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -