What's New?

cara mengganti karburator new megapro dengan karburator

Hhmmkarbu Vacum New Megapro Biang Mogok...

Diterbitkan pada Sunday, 31 October 2010 Pukul 2.48

ganti karburator,selese masalahnya, tp kalo masih jenis karbu yang dulu pasti nyendat2 nya kumat lagi kalo dah dipake beberapa bulan, AHM harus melakukan reset yang sungguh2 untuk karbu new mega pro .. Rencana kalau masalah gak bisa diatasi gmn cara ganti ke karbu biasa yg gak vakum ya? Apa CDI nya hrs ganti juga? Karena karbu mega pro yg lama kan gak ada sensornya? Tolong nih para agan2 semua dah pusying nih kepala krn para mekanik di 

Modifikasi Motor Honda New Mega Pro 2013 (karbu)

Diterbitkan pada Thursday, 18 December 2014 Pukul 11.36

Kali ini akan membahas modifikasi motor honda New Mega Pro 2013 menjadi New mega pro 2013 versi Full fairing .. Sebelum masuk ke seluk Jika ingin lebih Mantap saya rekomendasikan mengganti. BAN menjadi lebih 

Tes Konsumsi Bbm Si New Megapro Karbu Dengan Cara...

Diterbitkan pada Wednesday, 11 February 2015 Pukul 9.36

jadi 1 liter kurang lebih di NMP karbu 2012 ane yang udah di ganti sendalpot nob1 tribold pake DB killer . busi hi speed standar . bensin pertamax bisa dapat 59 KM!!!! . lumayan kan . berarti kalo full tank 13 liter x 59 = 767 

Seputar Karburator Vacum (cv/constant Velocity)

Diterbitkan pada Friday, 17 December 2010 Pukul 13.43

Bahkan teknologi karburator vakum berkembang menjadi varian New Constant Velocity (NCV), yang dipasang pada sepeda motor bebek bermesin 130 cc. Karburator bagi Contoh karburator NCV+TPS punya New MegaPro bos ane mau nanya…ane punya motor jupiter z tapi dah lama pake karburator vakum,,,solusinya :terkadang motor saya ga da tenaganya seperti bensin ga turun normal..tu masalahnya dimana ya,,apa harus ganti busi atau ganti cdiay…

Karbu New Megapro Bermasalah??

Diterbitkan pada Saturday, 14 May 2011 Pukul 0.29

Di sikebo irenk kerasa banget yah ilangnya hentakannya cukup bersa banget padahal sebelumnya di era sebelum New megapro dan byson masbro tau sendiri selain matic yang menggunakan karburator vacum adalah Thunder series . 3 bulan yang lalu motor NMP 2010 (December) akhirnya calim ganti karbu setelah 2100km, setelah 4 kali bolak balik ke AHASS dengan komplain yang motor ngadat dan suka mbrebet kalo di gas dan beberapa kali sampe mati 

New Megapro Mbrebet Atau Mogok Nih Dia Penyebabnya!!!

Diterbitkan pada Monday, 2 July 2012 Pukul 12.16

Nah balik ke masalah karbu, karbu new megapro dilengkapi karet vacum dan itu adalah piranti vital karena jika itu dilepas mesin gak akan menyala jadi sedikit saja masalah yang ditimbulkan dari karet vacum tersebut bisa mengganggu dari terpaut jauh yaitu 203ribu, ini dikarenakan AHM mengganti vendor suplier karet piston vacuumnya yah tau sendirilah bro banyak rider new megapro yang mengeluh motornya bermasalah di seputar mesin yang sering mrebet.

Servis New Megapro Karbu Di Astra Jombor

Diterbitkan pada Thursday, 10 July 2014 Pukul 3.35

skip skip waktu dah tiba di tanyain mau servis apa servis lengkap sama ganti kampas rem depan sama headlamp yang pecah , pas dah masuk di servis lah , buka karbu bersih bersih . setelah beberapa saat ane di panggil ternyata rem depan masih bagus lebih dari 50% edyan test dyno New megapro mototech yogyakarta mau tau hasilnya ?dalam "Dyno". tes konsumsi BBM si New megapro karbu dengan cara masukin 1 liter pertamax part 2Dengan 21 komentar.

Mengulas Top Speed Cbr 150 Lokal Dan New Megapro...

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 2015 Pukul 0.06

mengulas Top speed CBR 150 Lokal dan New Megapro Karbu ada DRAG nya lhooo Januari 1, 2015. Posted by danisubject in dan CBR baru kerasa power nya ketika menggapai top speed . jadi kalo mau modif utamakan torque saja gan buat cbr . kalo NMP modif ganti gear belakang aftermarket yang lebih kecil agar bisa nggapai top speed lebih . tes konsumsi BBM si New megapro karbu dengan cara masukin 1 liter pertamax part 2Dengan 21 komentar. Review CBR lokal 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.