cara mengganti karburator new megapro dengan karburator

Bagi" Ilmu Tentang Pengalaman: Ganti Karbu Tiger Dgn...

Diterbitkan pada Tuesday, 7 June 2011 Pukul 8.23

Karbu gl pro neotek ringan, dan kita bisa memakai mainjet asli bawaan glproneotek ini, sehingga semakin membuat irit bahan bakar tiger. .. Bro, Setahu aku cara kerja karburator itu pasif, maksudnya mengikuti cara kerja bos gl max q pakai karbu nsp, tp knapa waktu buka rpm tinggi trus dikurangin dikit buka lagi jadi kayak telat, mesin kruk as tiger, piston new megapro, setting karbunya gimana mohon pencerahan klo bs krm ke email ya, hekmaart@gmail.com

Karbu New Megapro Yang Bermasalah Sudah Bisa Teratasi

Diterbitkan pada Wednesday, 7 March 2012 Pukul 15.20

Karbu new megapro yang bermasalah sudah bisa teratasi ? Semenjak beli motor Honda new Mega Pro Agustus 2011 yang lalu, pada awalnya sih tidak ada masalah. Namun setelah beberapa bulan kira-kira 3 bulan Setelah ganti skep kaburator alhamdulillah lumayan tidak ada masalah, tapi dalam hati masih ada keraguan juga ini bisa bertahan berapa hari, minggu, bulan, atau sudah tidak ada masalah lagi. Itu semua masih perlu diuji oleh waktu. Diposkan 

Karburator Honda New Mega Pro 2011

Diterbitkan pada Wednesday, 20 April 2011 Pukul 13.12

Tulisan ini dipublikasikan di MotoProduct, MotoSpec, MotoTalk dan tag karburator nmp, new megapro karburator, penampang karburator NMP, ridertua. Tandai gimana tu cara boreup jadi 200 cc. Balas NMP ane Keluaran tahun pertama 2010 – 2011 sama brebet juga gas gede mati, setelah ane bongkar dan mikir mpe kepala retak masalahnya cuma di karet vacum karburator yg udah soak karena ternyata produk lokal, so ganti aja karet vacumnya dijamin tokcer.

Hhmmkarbu Vacum New Megapro Biang Mogok...

Diterbitkan pada Sunday, 31 October 2010 Pukul 2.48

Ganti karburator,selese masalahnya, tp kalo masih jenis karbu yang dulu pasti nyendat2 nya kumat lagi kalo dah dipake beberapa bulan, AHM harus melakukan reset yang sungguh2 untuk karbu new mega pro .. Rencana kalau masalah gak bisa diatasi gmn cara ganti ke karbu biasa yg gak vakum ya? Apa CDI nya hrs ganti juga? Karena karbu mega pro yg lama kan gak ada sensornya? Tolong nih para agan2 semua dah pusying nih kepala krn para mekanik di 

[ Troubleshoot ] Air Masuk Karburator Honda New Mega Pro...

Diterbitkan pada Thursday, 12 January 2012 Pukul 0.00

Tulisan ini dipublikasikan di HONDA, Inspirasi, MotoTalk dan tag Air Masuk karburator Honda new Mega Pro., brebet, honda nmp, karburator nmp, kuras tangki NMP, masalah new Mega Pro, masalah NMP, mega pro brebet, mesin yang kedua coba lihat apakah kampas rem sudah habis..atau ganti ban.. !!! cara ceknya putar ban dan rapatkan jari di ujung kita2 hampir menyentuh…kalau ban terlihat “peyang” ganti baru… kalau velg yang peyang press velg .

New Megapro Mbrebet Atau Mogok Nih Dia Penyebabnya!!!

Diterbitkan pada Monday, 2 July 2012 Pukul 12.16

Nah balik ke masalah karbu, karbu new megapro dilengkapi karet vacum dan itu adalah piranti vital karena jika itu dilepas mesin gak akan menyala jadi sedikit saja masalah yang ditimbulkan dari karet vacum tersebut bisa mengganggu dari terpaut jauh yaitu 203ribu, ini dikarenakan AHM mengganti vendor suplier karet piston vacuumnya yah tau sendirilah bro banyak rider new megapro yang mengeluh motornya bermasalah di seputar mesin yang sering mrebet.

Karbu New Megapro Bermasalah??

Diterbitkan pada Saturday, 14 May 2011 Pukul 0.29

Di sikebo irenk kerasa banget yah ilangnya hentakannya cukup bersa banget padahal sebelumnya di era sebelum new megapro dan byson masbro tau sendiri selain matic yang menggunakan karburator vacum adalah Thunder series dan Satria Fu tapi NSS,dari kedua motor itu ilangnya gas ga . iya emang agak terasa gitu tapi new mega pro saya bisa disiasati dengan cara agak membuka campuran udara bahan bakar yang ada dikarbu setengah putaran saja…

Honda New Megapro Karbu Vs New Megapro Pgm Fi Apa...

Diterbitkan pada Monday, 3 February 2014 Pukul 7.00

IWB yakin banyak biker yang menganggap new megapro FI hanyalah sekedar facelift serta perubahan pengabut bahan bakar dari karbu ke injeksi. Begitu juga desain…hanya berganti shroud, cover samping plus foot peg 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X