What's New?

cara mengganti karburator new megapro dengan karburator

Hhmmkarbu Vacum New Megapro Biang Mogok...

Diterbitkan pada Sunday, 31 October 2010 Pukul 2.48

Rencana kalau masalah gak bisa diatasi gmn cara ganti ke karbu biasa yg gak vakum ya? Apa CDI nya hrs ganti juga? Karena karbu mega pro yg lama kan gak ada sensornya? Tolong nih para agan2 semua dah pusying 

Mengulas Top Speed Cbr 150 Lokal Dan New Megapro...

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 2015 Pukul 0.06

mengulas Top speed CBR 150 Lokal dan New Megapro Karbu ada DRAG nya lhooo Januari 1, 2015. Posted by danisubject in dan CBR baru kerasa power nya ketika menggapai top speed . jadi kalo mau modif utamakan torque saja gan buat cbr . kalo NMP modif ganti gear belakang aftermarket yang lebih kecil agar bisa nggapai top speed lebih . tes konsumsi BBM si New megapro karbu dengan cara masukin 1 liter pertamax part 2Dengan 21 komentar. Review CBR lokal 

Tes Konsumsi Bbm Si New Megapro Karbu Dengan Cara...

Diterbitkan pada Wednesday, 11 February 2015 Pukul 9.36

jadi 1 liter kurang lebih di NMP karbu 2012 ane yang udah di ganti sendalpot nob1 tribold pake DB killer . busi hi speed standar . bensin pertamax bisa dapat 59 KM!!!! . lumayan kan . berarti kalo full tank 13 liter x 59 = 767 

New Mega Pro [karbu] Itu [memang] Besar Kepala Bukan...

Diterbitkan pada Friday, 10 April 2015 Pukul 8.45

wpid-new-mega-pro-ganti-lampu.jpg.jpeg Posted on April 10, 2015, in MOTORCYCLES and tagged headlamp, headlamp vixion, new mega pro, new mega pro fi, new mega pro lampu vixion, shroud new mega pro.

Modifikasi Motor Honda New Mega Pro 2013 (karbu)

Diterbitkan pada Thursday, 18 December 2014 Pukul 11.36

Kali ini akan membahas modifikasi motor honda New Mega Pro 2013 menjadi New mega pro 2013 versi Full fairing .. Sebelum masuk ke seluk Jika ingin lebih Mantap saya rekomendasikan mengganti. BAN menjadi lebih 

Tes Konsumsi Bbm Si New Megapro Karbu Dengan Cara...

Diterbitkan pada Friday, 6 February 2015 Pukul 8.37

tes konsumsi BBM si New megapro karbu dengan cara masukin 1 liter pertamax part 1 Februari 6, 2015. Posted by danisubject in Uncategorized. trackback. hari ini ane mau nyoba karbu dengan cara masukin 1 liter pertamax part 2Dengan 21 komentar. mengulas Top speed CBR 150 Lokal dan New Megapro Karbu ada DRAG nya lhooodalam "DRAG RACE" danisubject on Ganti stang byson ga usah pake… wongserut on Ganti stang byson ga usah pake… kuroisite on Ganti Oli 

New Megapro Mbrebet Atau Mogok Nih Dia Penyebabnya!!!

Diterbitkan pada Monday, 2 July 2012 Pukul 12.16

Nah balik ke masalah karbu, karbu new megapro dilengkapi karet vacum dan itu adalah piranti vital karena jika itu dilepas mesin gak akan menyala jadi sedikit saja masalah yang ditimbulkan dari karet vacum tersebut bisa mengganggu dari terpaut jauh yaitu 203ribu, ini dikarenakan AHM mengganti vendor suplier karet piston vacuumnya yah tau sendirilah bro banyak rider new megapro yang mengeluh motornya bermasalah di seputar mesin yang sering mrebet.

Servis New Megapro Karbu Di Astra Jombor

Diterbitkan pada Thursday, 10 July 2014 Pukul 3.35

skip skip waktu dah tiba di tanyain mau servis apa servis lengkap sama ganti kampas rem depan sama headlamp yang pecah , pas dah masuk di servis lah , buka karbu bersih bersih . setelah beberapa saat ane di panggil ternyata rem depan masih bagus lebih dari 50% edyan padahal dah tipis sama kayak seret seret . yang seret seret itu kemungkinan tes konsumsi BBM si New megapro karbu dengan cara masukin 1 liter pertamax part 2Dengan 21 komentar 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -