cara mengganti kanvas rem depan pada motor supra 125

4 Warna Honda Supra X 125 Fi Plus Spesifikasi

Diterbitkan pada Thursday, 27 February 2014 Pukul 14.30

Bongkar Kampas rem depan Vario Yuk… → Honda-supra-X-125-FI-CW-4. Graceful Red. Honda-supra-X-125-FI-CW-3. Fabulous Blue. Honda-supra-X-125-FI-CW-1. Luxury white. Honda-supra-X-125-FI-CW-2. Spesifikasi : Panjang x lebar x tingg: 1.918 x 709 x 1.101 mm. Jarak sumbu Kapasitas minyak pelumas: 0,7 liter pada penggantian periodik . Begini cara Tuang Carbon Cleaner Yang Benar. 46sukses.com on Waktunya Ganti Laher Komstir X…

Waspada Kampas Rem Palsu, Ngerem Malah Ngelos...

Diterbitkan pada Wednesday, 5 March 2014 Pukul 14.34

Keluhan konsumen motor saat ngerem jadi ngelos padahal habis ganti kampas rem baru tapi…di bengkel biasa, maaf bukan saya memojokkan tapi saya disini bicara oknum bengkel umum… karena banyak bengkel umum yang Sebagai konsumen kita harus cerdik memilah2 mana yang asli dan mana yang palsu, lalu bagaimana cara membedakannya ? sebagai orang yang awam pasti susah membedakannya, hanya satu yang membedakannya yaitu hasilnya 

Ganti Sendiri Kanvas Rem Depan Honda Megapro Primus...

Diterbitkan pada Sunday, 12 January 2014 Pukul 13.00

Pertamax7.com-, mengisi hari libur, ndak ada salahnya memanjakan motor tersayang ( baca : motor satu satunya yang dibawa kemana mana ndak ada cadangan kudu dilestarikan :D )sangat nggak lucu kalau pas bawa motor tahu2 ngadat atau trouble karena jarang dirawat,,, amit2 Tags: ganti brake pad, ganti kanvas rem depan, honda CB150R, honda megapro primus, honda new megapro, honda tier revo, honda VERZA, pasang rem cakram, pertamax7.com

Selamat Datang Kawan Di Blog Saya: Ganti Kampas Rem...

Diterbitkan pada Wednesday, 30 January 2013 Pukul 7.16

Saat ini, cakram sudah dipakai pada depan dan belakang, seperti Honda supra X 125, Suzuki Satria f-150 dan banyak lagi. Terus, cara mengganti kampasnya ya sama saja semua motor, termasuk mendeteksinya. Kali ini 

Ganti Sendiri Kampas Rem Depan Atau Brakepad Honda Vario...

Diterbitkan pada Friday, 18 January 2013 Pukul 19.00

Posted by ipanase megison in DIY, info otomotif, mbengkel, opini, otomotif, sepeda motor. Tags: bongkar sendiri, brakedpad honda vario, DIY, ganti sendiri, ganti sendiri kampas rem depan, honda vario, kamvas honda vario, matic honda, pasang sendiri, perawatan honda vario · trackback .. Di Kampas CAKRAM BELAKANG NEW MX DAN NEW VIXI LIGHT JUGA SAMA dg Sejenis supra x125,Fu , malah rear disk NEW MX sudah di aplikasi di FXR om ane ,! Balas.

Bongkar Kampas Rem Depan Vario Yuk…

Diterbitkan pada Thursday, 27 February 2014 Pukul 18.04

Setelah kemarin sudah saya bahas caranya bersihkan kampas rem depan motor yamaha disini, sekarang kang ari bahas caranya bongkar kampas rem depan vario. Untuk bongkar 4 Warna Honda supra X 125 FI Plus Spesifikasi · Intermezo Jika ketebalan kampas rem masih diatas 1mm cukup dibersihkan sajadengan ampelas tapi jika sudah tipis saya sarankan ganti baru daripada nanti piringan/discnya aus gara2 kampas rem sudah habis. 4. Kampas rem 

Diy : Mengganti Kampas Rem

Diterbitkan pada Friday, 4 January 2013 Pukul 14.06

:D Kali ini ane mau sedikit berbagi tutorial mengganti kampas rem depan shogun 125, ya mungkin buat motor2 lain juga mirip kali. Sebenarnya dah lama juga sih pengen ganti kampas rem depan, karena rem depan dirasa 

Abis Ganti Kampas Rem Sebaiknya Lebih Hati-hati

Diterbitkan pada Friday, 13 December 2013 Pukul 0.01

Abis ganti ban dan kampas belakang segeralah SF jajal motor ini di sekitaran harapan indah… eh lah dallah saat akan mengurangi kecepatan si bolot lah kok rem belakang keras dan ga pakem… terpaksa sedikit menarik rem . Waaah….kalu untuk urusan kanvas rem si kalu gw prefer pake yang ori broo… agak riskan si…masalahnya bukan hanya quality tapi juga cara pemasangan dan tetek bengeknya…apalagi untuk motor premiun…hmmm..mikir beberapa kali 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X