What's New?

cara mengganti fleksibel 9800

Kelemahan Flexibel Bb Torch 9800

Diterbitkan pada Wednesday, 18 July 2012 Pukul 4.30

Dari kasus diatas kita hrs dpt menentukan system kerja Flexible 9800 terutama pada bagian Proximity Switch nya yang dikenal sbg Slide Open Sensor (SOS). BB 9800 saya gambar dan warna lcd nya berubah seperti kelisi/jadi warna sepia, sekarang warna nya gak normal gimana cara ngatasi nya saudaraku.??? kalo ada komponen yang harus di ganti membutuhkan biaya berapa ya,,,,. . Mas aku udah sering ganti fleksibel torch 9800.. masalahnya layarnya sering mati.

Re: Bb Torch 9800,flexibel Putus Bisa Di Install Gak Sebelum...

Diterbitkan pada Sunday, 21 April 2013 Pukul 15.49

Thread: BB torch 9800,flexibel putus bisa di install gak sebelum di ganti? BB torch 9800,flexibel putus bisa di install gak sebelum di ganti? awalnya hp dlm keadaan matol,sy coba inul 0S sll ganti fleksibel bb torch 9800.

Ganti Fleksibel Blackberry Torch 9800 Rp 195rb: Ganti...

Diterbitkan pada Saturday, 28 September 2013 Pukul 7.00

ganti flexible blackberry torch 9800, servis fleksibel bb torch 9800, jual fleksibel blackberry torch 9800, service hp blackberry, bb torch 9800 lcd blank, service hp keliling, service lcd blackberry torch.

Momok Bb Torch Dan Tips Beli Spare Part Hp

Diterbitkan pada Sunday, 15 September 2013 Pukul 23.44

Wah saya sudah 2 kali ganti fleksibel . Harga terlalu mahal di jombang di service 77 sekali ganti Rp625.000.katanya sih original. Baru Setahun ganti, 7 bln ganti lagi bayar Rp 600rb lagi . Wah kecewa dg BB 9800 ini . Balas.

Sensor Slide Blackberry Torch 9800

Diterbitkan pada Saturday, 2 May 2015 Pukul 8.33

Blackberry torch adalah handphone yang paling sering rusak diantara blackberry jenis lainnya ( bukan rekayasa tetapi fakta karena sering saya dapati ganti flexible ditoko saya ). Kata Kunci Pencarian : keypad torch tidak berfungsi virtual keyboard torch tidak muncul fleksibel torch rusak keypad bb torch tidak berfungsi flexible torch 9800 bb torch rusak keypad bb 9800 tidak berfungsi sensor bb 9800 ganti flexible torch 9800 virtual keyboard bb torch tidak muncul.

Flexible Kamera Blackberry 9800 Tourch 1

Diterbitkan pada Monday, 26 August 2013 Pukul 14.53

Cukup mudah cara memasang flexible kamera tersebut, apalagi yang pasang flexible tersebut sudah pernah membungkar kesing blackberry 9800, pastikan saat memasang flexible tersebut tanpa berfikir di dalam kepala lagi, melainkan Karena menurut saya memang benar masahnya untuk mengganti flexible kamera tersebut kita cukup untuk membuka 6 enam baut tulang saja dan setalah itu tinggal lepas flexible yang masih menempel di soket yang ada di PCB 

Cara Mengatasi Layar Bb 9800 Torch Blank

Diterbitkan pada Wednesday, 17 September 2014 Pukul 5.24

Lakukan secara hati-hati dan jangan sampai lupa urutan untuk pemasangan nya kembali . jika sobat suka bereksperimen seperti saya , bisa mengikuti langkah-langkah ganti fleksibel Blackberry Torch 9800 di atas . namun 

9800 Matot Hanya Hidup Lampu Merah

Diterbitkan pada Tuesday, 25 November 2014 Pukul 3.59

Letak ic SMPS tersebut ada di bagian sebelah kanan konektor baterai, Cara memperbaikinya tidak perlu kita mengganti ic tersebut, anda hanya kami suruh membuang 3 tiga Capacitor yang ada di bagian bawah ic SMPS 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -