What's New?

cara mengganti fleksibel 9800

Cara Mengatasi Layar Bb 9800 Torch Blank

Diterbitkan pada Wednesday, 17 September 2014 Pukul 12.24

Lakukan secara hati-hati dan jangan sampai lupa urutan untuk pemasangan nya kembali . jika sobat suka bereksperimen seperti saya , bisa mengikuti langkah-langkah ganti fleksibel Blackberry Torch 9800 di atas . namun 

Ahmad Is Robi: Sensor Slide Blackberry Torch 9800

Diterbitkan pada Friday, 20 June 2014 Pukul 22.32

Blackberry torch adalah handphone yang paling sering rusak diantara blackberry jenis lainnya ( bukan rekayasa tetapi fakta karena sering saya dapati ganti flexible ditoko saya ). Kondisi yang sebenarnya saat slide ditutup 

Flexible Kamera Blackberry 9800 Tourch 1

Diterbitkan pada Monday, 26 August 2013 Pukul 21.53

Cukup mudah cara memasang flexible kamera tersebut, apalagi yang pasang flexible tersebut sudah pernah membungkar kesing blackberry 9800, pastikan saat memasang flexible tersebut tanpa berfikir di dalam kepala lagi, melainkan Karena menurut saya memang benar masahnya untuk mengganti flexible kamera tersebut kita cukup untuk membuka 6 enam baut tulang saja dan setalah itu tinggal lepas flexible yang masih menempel di soket yang ada di PCB 

Re: Bb Torch 9800,flexibel Putus Bisa Di Install Gak Sebelum...

Diterbitkan pada Sunday, 21 April 2013 Pukul 22.49

Thread: BB torch 9800,flexibel putus bisa di install gak sebelum di ganti? Thread Tools. Show Printable Version · Email kabel fleksibel torch 9800. ,. ganti fleksibel bb torch 9800. ,. ganti fleksibel bb torch. ,. kabel fleksibel 

Ganti Fleksibel Blackberry Torch 9800 Rp 195rb: Ganti...

Diterbitkan pada Saturday, 28 September 2013 Pukul 14.00

ganti flexible blackberry torch 9800, servis fleksibel bb torch 9800, jual fleksibel blackberry torch 9800, service hp blackberry, bb torch 9800 lcd blank, service hp keliling, service lcd blackberry torch.

Perbedaan Flexibel Bb Torch 9800 Ori & Kw

Diterbitkan pada Thursday, 10 July 2014 Pukul 18.44

Cara lihat flexibel ORIGINAL atau bukan dari bentuk IC (lingkaran merah). Fleksibel yg kiri ORIGINAL kaki2 IC "terlaminated"; Fleksibel yg kanan After Market. (OC,KW, ORI China, Ori taiwan, Ori Korea dll, dsb kurang lebih sama). kaki2 IC 

Lcd Blackberry 9800 Tourch 1

Diterbitkan pada Sunday, 25 August 2013 Pukul 20.26

Cara memasang LCD ponsel Blackberry 9800 ini tidak begitu sulit, Cuma melepas kesingnya saja yang lumayan sulit dan kita musti benar-benar teliti juga hati-hati, oke langsung saja saya kasih teori melepas kesing blackberry 9800 Sekarang tiba saatnya anda melepas dan mengganti LCD nya, kalau yang sebenarnya si melepas LCD ini sangat sulit, kita harus panasi LCD dari bagian belakan dan juga harus melepas pelan-pelan, karena Lem atau Double tip 

Kelemahan Flexibel Bb Torch 9800

Diterbitkan pada Wednesday, 18 July 2012 Pukul 11.30

Dari kasus diatas kita hrs dpt menentukan system kerja Flexible 9800 terutama pada bagian Proximity Switch nya yang dikenal sbg Slide Open Sensor (SOS). BB 9800 saya gambar dan warna lcd nya berubah seperti kelisi/jadi warna sepia, sekarang warna nya gak normal gimana cara ngatasi nya saudaraku.??? kalo ada komponen yang harus di ganti membutuhkan biaya berapa ya,,,,. . Mas aku udah sering ganti fleksibel torch 9800.. masalahnya layarnya sering mati.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -