What's New?

cara mengganti fleksibel 9800

Kelemahan Flexibel Bb Torch 9800

Diterbitkan pada Wednesday, 18 July 2012 Pukul 4.30

Dari kasus diatas kita hrs dpt menentukan system kerja Flexible 9800 terutama pada bagian Proximity Switch nya yang dikenal sbg Slide Open Sensor (SOS). BB 9800 saya gambar dan warna lcd nya berubah seperti kelisi/jadi warna sepia, sekarang warna nya gak normal gimana cara ngatasi nya saudaraku.??? kalo ada komponen yang harus di ganti membutuhkan biaya berapa ya,,,,. . Mas aku udah sering ganti fleksibel torch 9800.. masalahnya layarnya sering mati.

Flexible Kamera Blackberry 9800 Tourch 1

Diterbitkan pada Monday, 26 August 2013 Pukul 14.53

Cukup mudah cara memasang flexible kamera tersebut, apalagi yang pasang flexible tersebut sudah pernah membungkar kesing blackberry 9800, pastikan saat memasang flexible tersebut tanpa berfikir di dalam kepala lagi, melainkan Karena menurut saya memang benar masahnya untuk mengganti flexible kamera tersebut kita cukup untuk membuka 6 enam baut tulang saja dan setalah itu tinggal lepas flexible yang masih menempel di soket yang ada di PCB 

Momok Bb Torch Dan Tips Beli Spare Part Hp

Diterbitkan pada Sunday, 15 September 2013 Pukul 23.44

blackberry torch 9800 Handheld Blacberry Torch 9800 yang mengadopsi slide up dan touch screen terkenal rentan rusak. Sekedar mengganti casing tidak sembarang orang berani melakukan. Hal ini karena kabel flexible Torch yang sangat sensitif. . Wah saya sudah 2 kali ganti fleksibel . Harga terlalu mahal di jombang di service 77 sekali ganti Rp625.000.katanya sih original. Baru Setahun ganti, 7 bln ganti lagi bayar Rp 600rb lagi . Wah kecewa dg BB 9800 ini .

Cara Mengatasi Layar Bb 9800 Torch Blank

Diterbitkan pada Wednesday, 17 September 2014 Pukul 5.24

Lakukan secara hati-hati dan jangan sampai lupa urutan untuk pemasangan nya kembali . jika sobat suka bereksperimen seperti saya , bisa mengikuti langkah-langkah ganti fleksibel Blackberry Torch 9800 di atas . namun 

Cara Lepas Touchscreen 9800 & 9810 Tanpa Resiko...

Diterbitkan pada Wednesday, 10 September 2014 Pukul 4.31

Desbie.com – Cara lepas Touchscreen Blackberry 9800 & 9810 tanpa menanggung resiko, melepas touchscreen 9800 & 9810 sebelumnya di panasi touchscreen nya terlebih dahulu menggunakan blower itu salah tidak 

Ahmad Is Robi: Sensor Slide Blackberry Torch 9800

Diterbitkan pada Friday, 20 June 2014 Pukul 15.32

Blackberry torch adalah handphone yang paling sering rusak diantara blackberry jenis lainnya ( bukan rekayasa tetapi fakta karena sering saya dapati ganti flexible ditoko saya ). Kondisi yang sebenarnya saat slide ditutup 

Ganti Fleksibel Blackberry Torch 9800 Rp 195rb: Ganti...

Diterbitkan pada Saturday, 28 September 2013 Pukul 7.00

ganti flexible blackberry torch 9800, servis fleksibel bb torch 9800, jual fleksibel blackberry torch 9800, service hp blackberry, bb torch 9800 lcd blank, service hp keliling, service lcd blackberry torch.

Perbedaan Flexibel Bb Torch 9800 Ori & Kw

Diterbitkan pada Thursday, 10 July 2014 Pukul 11.44

Cara lihat flexibel ORIGINAL atau bukan dari bentuk IC (lingkaran merah). Fleksibel yg kiri ORIGINAL kaki2 IC "terlaminated"; Fleksibel yg kanan After Market. (OC,KW, ORI China, Ori taiwan, Ori Korea dll, dsb kurang lebih sama). kaki2 IC 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -