cara mengganti emblem klub barcelona pes

Bermain Pes Yang Baik Dan Benar

Diterbitkan pada Saturday, 27 October 2012 Pukul 16.25

Langsung aja ke permainan gan., kita akan bahas cara bermain pes yang baik dan benar ( menurut ane ). Bermain pes yang baik dan benar yang bagus, dan lain sebagainya. Contoh CMF yang hebat adalah Xavi ( barcelona ) dan Schweinsteiger ( Bayern Munich ). .. kenapa di pes 2006 setiap update pemain ,logo klub kok acak2an gan ,misalnya klub barca tapi gambar loga klubya benfica dll ,cara mengembalikan gmn gan? ReplyDelete. Denny Neonnub 

Tutorial Membuat Tim Di Pes 2013

Diterbitkan pada Wednesday, 17 April 2013 Pukul 11.48

Kali ini saya admin hadir memberikan tutorial yang "mungkin" dicari dan diminati orang banyak, yaitu cara Membuat Tim Sendiri Di pes 2013. Haha, buat kamu nih yang punya tim futsal mengganti emblem/logo tim 3. Mengedit kit/jersey tim 4. Melakukan editing pemain (ini yang paling gampang, tapi lama) BACKUP DULU FILE YANG AKAN DIEDIT, AGAR TIDAK TERJADI KERUSAKAN PADA pes BILA ADA KESALAHAN EDITING. Okeee TAHAP 1, mengganti 

Sniperz: Cara Menambahkan Club Sendiri Di Pes 2013

Diterbitkan pada Saturday, 6 April 2013 Pukul 15.46

Peseditor pes 2013. c. Pesedu (pes explorer Data). d. Photoshop. 3. Tahap Pengeditan adalah. a. Ganti Nama Club / Team. b. Ganti Logo Club / Team. c. Edit Jersey Club / Team. d. Edit Player Member. BACKUP DULU FILE YANG AKAN DIEDIT, AGAR TIDAK TERJADI KERUSAKAN PADA pes BILA ADA Di jajaran Serie A ini otomatis isinya daftar club di Serie A semua, jadi jangan sampe kalian ngedit barcelona tapi membuat map di jajaran Premier League.

Cara Mengganti Logo Club Pes 2013

Diterbitkan pada Friday, 27 December 2013 Pukul 21.14

Setelah sebelumnya post Aplikasi PESEDU, sekarang ane aka beri sedikit tutorial dalam penggunaan PESEDU tersebut yah seperti terlihat di judul dan terbaca di gambar ane bakal merubah/mengganti logo klub di pes 

Lima Logo Unik Klub Sepakbola

Diterbitkan pada Sunday, 13 April 2014 Pukul 12.50

Storied, stunnin, weird, and wonderful Pemilihan gambar dan desain logo/lambang sebuah klub sepakbola tidaklah sembarangan karena logo tersebut nantinya akan. praha; kit jerman 2014/2015 pes 2013; game pes terbaru ada nama di atasnya; formasi klasik sepak bola tahun 70-80an; Download tema logo bola juventus; download game pes l suarez to barca by pesindo; download gambar logo burung jerman; tim eropa yang mengganti lambang di tahun2014.

Dowload Aplikasi Pesude

Diterbitkan pada Friday, 27 December 2013 Pukul 19.23

XD Kali ini Saya akan memposting aplikasi Pesedu. .pes Ultimate Data Explorer atau PESUDE adalah software yang berfungsi untuk mengedit, mengubah, atau menghapus file-file yang ada di game pes (bisa pes 2012 dan 2013) biasanya file tersebut mempunyai tipe .bin dan .img. Terutama untuk . Dowload Aplikasi Pesude | PESUltimateDataExplorer_v2.9.7_2. Next. cara mengganti logo Club pes 2013. Previous. Kits Batik Barca pes 2013 + New Font.

Pes 2013 Ball Club Logo By Ginda01

Diterbitkan pada Sunday, 10 February 2013 Pukul 20.26

pes 2013 Ball Club Logo by Ginda01. - Real Madrid - barcelona - Manchester United - Chelsea. Tutorial : 1. Copy folder ke Pro Evolution Soccer 2013\kitserver13\GDB\balls 2. Hapus folder WE-pes 00′s – WE-pes 50′s 3. lambang club pes 2014, cara ganti logo club di ps3, nama club pes2014 ps3, logo club download pes2013, cara update logo club pes 2013, cara relink logo pes 2014, cara mengganti nama klub di pes 2013, cara mengganti logo pes 2013, 

Tutor Cara Membuat Tim Sendiri Di Pes 2013...

Diterbitkan pada Sunday, 5 January 2014 Pukul 14.38

1. mengganti nama tim 2. mengganti emblem/logo tim 3. Mengedit kit/jersey tim 4. Melakukan editing pemain (ini yang paling gampang, tapi lama) BACKUP DULU FILE YANG AKAN DIEDIT, AGAR TIDAK TERJADI KERUSAKAN PADA pes BILA ADA KESALAHAN EDITING. Cari mana logo tim yang kamu edit tadi, misal tadi kamu mengganti nama tim barcelona ya cari barcelona, MU cari logo MU, untuk diganti menjadi logo tim kamu. Buka logo tim yang udah 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X