What's New?

cara mengganti aki grand livina

Blog Otomotif: Reviews Mobil Grand Livina

Diterbitkan pada Tuesday, 27 January 2015 Pukul 8.47

Harga aki berkisar 200 - 500 jadi bila Anda tidak mau keluarkan cost untuk sering-sering menggantinya cari info dahulu apakah jenis mobil yang Anda incar boros aki atau tak. Diantara ke lima mobil keluarga yang dijelaskan dimuka, Sunarya menuturkan bila Grand Livina serta Innova terhitung mobil yang boros aki. Kenapa . Cara Mempercepat Motor agar Lebih Ngacir Motor pabrikan dengan kondisi standar memang telah disetting dengan kondisi jalan di .

Solusi Accu/aki Tekor Pada Mobil Grand Livina

Diterbitkan pada Tuesday, 17 April 2012 Pukul 13.05

Jika cara kedua ini masih gagal, gunakan cara ketiga. Accuzuur buat Grand Livina. Lepaskan lagi, kemudian keluarkan semua air yang ada di Accu tersebut. Pastikan sampai benar2 habis. Kemudian sediakan air panas mendidih dan isikan ke Accu tersebut Selama pake Grand Livina baik-baik aja…cuma rutin ganti oli..kalo aku saya sarankan pake yang basah karena mmg mobil ini untuk spek aki basah..saya pake GS (garansi 1 tahun, beli di supershop n drive).

All New Grand Livina

Diterbitkan pada Sunday, 4 January 2015 Pukul 21.25

All New Grand Livina :::. misi om tante mas gan bro,cuma mau numpang nampang All New Grand Livina a.k.a ANGL ane yang cupuwwwww nih,dimohon kritik dan. Incoming search terms: livina celong; avanza modif velg xxr; livina modif; modifmobilfortuner; nissan grand livina modifikasi ganti pelek; Sticker nissan grand livina; velg xxr celong. Original source : All New Grand Livina – Cupuw Lampung · Nissan 

Memperbaiki Sistem Kelistrikan Audio Mobil

Diterbitkan pada Thursday, 27 November 2014 Pukul 8.38

Berbekal logika sederhana, bhw sebelum dipecah di fuse delivery mestinya ukuran kabel lebih besar maka rencananya mengganti kabel DC menjadi: accu – fuse – fuse delivery dg 2AWG, dan fuse delivery ke masing2 potential dg 4AWG. Jalur kabel DC yg sebelumnya melewati depan tongkat presnelling di mobil grand livina, sekarang diubah menjadi di belakang tongkat presnelling (bawah hand rem) shg persilangan antara kabel DC dg RCA & kabel lecturer 

Cara Ganti Aki Mobil Grand Livina

Diterbitkan pada Sunday, 8 December 2013 Pukul 0.55

Peringatan buat pemilik mobil bahwa ganti aki alias baterai tak asal copot dan pasang yang baru. Jika cara lama itu masih dipakai, bukan tidak mungkin putaran.

Bengkel Sendiri: Masalah Masalah Nissan Grand Livina

Diterbitkan pada Monday, 14 October 2013 Pukul 16.42

Dan alternatif lainnya adalah mengganti aki dengan aki maintenance free atau aki kering. 2. Weerstand Bila telah pernah masuk ke dalam mobil nissan grand livina ini pasti merasakan tiupan AC yang terlalu kencang tiupan 

Cara Mudah Merawat Mobil Grand Livina 1.5

Diterbitkan pada Tuesday, 9 September 2014 Pukul 9.20

Cara lain untuk mengatasinya adalah dengan mengganti aki dengan aki maintenance free atau aki kering. 2. Masalah Pada AC - Weerstand Masalah Weerstand sering ditemui pada mobil Grand Livina tipe ini. Jika tiupan AC 

Cara Melepas Aki Mobil Imobiliser

Diterbitkan pada Friday, 13 July 2012 Pukul 11.19

cara melepas aki mobil; cara ganti aki honda jazz; harga aki honda brio; cara melepas aki grand livina; letak ecu honda freed; cara melepas aki mobil apv; cara mengganti aki mobil honda freed matic; cara membuka aki apv 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -