cara menggaet istri orang

Number Nine: Tips

Diterbitkan pada Friday, 6 January 2012 Pukul 18.24

10 cara menggaet Wanita. Bagi yang kesusahan dalam menggaet wanita impianmu, kamu bisa mempelajari tips2 dibawah ini : 1. JANGAN PERNAH JAIM Para cewek umumnya lebih suka cowok yg bandel ketimbang cowok yg terlalu katakan pendapat lo. jangan diem aja. dan jangan nurut terus apa maunya cewek lo. biasain diskusi, toh dia orang yg deket buat lo. lo iyain terus apa kata cewek lo? hah! gue pastikan lo bakal jadi tipe suami takut istri nantinya .. 8.

Tips Saat Bertemu Orang Tua Pasangan Anda

Diterbitkan pada Wednesday, 5 February 2014 Pukul 9.30

Tidak peduli sesupel apapun kamu, pertemuan pertama dengan orang tua pacar bisa jadi sesuatu yang tricky, paling tidak proses penilaian akan terjadi di pertemuan ini, jadi pastikan kamu mempresentasikan diri kamu 

7 Cara Menggaet Wanita Idaman

Diterbitkan pada Sunday, 7 November 2010 Pukul 14.00

Biasa saja seperti ketika anda berbicara dengan orang lain. Itu lebih berarti di hati wanita. 4. Setelah memasuki pembicaraan lakukan HUMOR. cara mendapatkan wanita ini terbukti ampuh lhokarena akan membuat si wanita cantik jadi 

Tips Menggaet Istri Orang Di Facebook...

Diterbitkan pada Friday, 1 April 2011 Pukul 1.35

Anda bujangan pengguna facebook? Anda ingin menggaet istri orang di facebook untuk Anda gauli? Saya punya tipsnya untuk Anda. Saya telah mempraktekkan hal ini dan berhasil menggauli seorang wanita bersuami 

Bukti Tips Menggaet Istri Orang Di Facebook...

Diterbitkan pada Saturday, 2 April 2011 Pukul 3.25

Tips menggaet istri orang di Facebook telah saya, Agung Firmasyah atau Agung Af berikan. Kini, agar Anda percaya, saya akan memberikan buktinya. Di bawah ini adalah screen shot inbox saya dengan wanita itu. Gambar 

Tips Menggaet Wanita

Diterbitkan pada Wednesday, 27 January 2010 Pukul 15.00

Banyak cwo suka melebih-lebihkan kemampuannya dalam hal menggaet cw. bahkan, melebih-lebihkan apa yg sebenarnya ga dia miliki. yg begini ini sih BASI!. pake nalar donk. cw yg kita gebet, kalo sampe jadian kan ntar bakal jadi orang 

Tips Menggaet Pasangan

Diterbitkan pada Tuesday, 4 October 2011 Pukul 13.40

Dia disenangi banyak orang.Kamu harus treat her right kalo tidak,maka bisa kena rebut orang lain.Kalo bisa take care or her atau secara financially dan emosiona,dia akan lengket terus dengan kamu. Tips menggaet Pria leo

Ada Ada Aja: Tips Menggaet Pasangan Berdasarkan...

Diterbitkan pada Sunday, 29 November 2009 Pukul 2.03

Namun pernah kah kita memikirkan prilaku pasangan kita tersebut….dilihat dari sisi zodiak yang dimiliki nya..? kali ini penulis ingin berbagi sedikit informasi bagaimana cara menggaet pasangan berdasarkan zodiak yang dimiliki nya so lets Dia disenangi banyak orang. Anda harus treat her right. Kalau tidak, bisa kena rebut orang lain ! Kalau bisa take care or her secara financially dan emosional, dia akan lengket terus pada anda ! Kalau dia marah, maunya selalu 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X