cara mengetes kompresi motor king

Rxking Raja Jalanan: Cara Modif Rx King

Diterbitkan pada Saturday, 7 September 2013 Pukul 7.49

Nah naikin kompresi bisa bikin tarikan Raja ente makin yahuud.., Naikin kompresi bisa dilakukan macem2, bisa ke tk bubut, ato kalo mo yg sederhana ya kita bisa modifikasi packing standar Raja kita, macem cara para 

P3k Buat Rx-king Pak Dokter Di Solo!!!

Diterbitkan pada Thursday, 2 February 2012 Pukul 0.24

Untuk pertanyaan ke2 dan ke 3 ada 2 kemungkinan…tapi analisanya tetep…tenaga motor habis karna kompresi bocor….kompresi pada 2tak ada 2macam nih…bocor di area piston dan bocor di area kruk-as!! kalo bocor 

Menghitung Kompresi

Diterbitkan pada Wednesday, 4 September 2013 Pukul 22.15

Tentunya kita tidak mau repot-repot kan untuk menghitung ..nah cara gampang ya dengan membaca buku petunjuk yang diberikan diler bersamaan saat pembelian motor baru… Kalau belinya motor seken gimana F1ZR (7.1:1) RX-king (6.9:1) YT 115 (7.2:1) RZR (7:01) Nouvo (8.8:1) Crypton (9.0 : 1) Yamaha Alfa (7.2 : 1) Yamaha RXZ (7.0 : 1) Jupiter-Z (9.3:1) Jupiter MX-135LC (10.9:1) Scorpio-Z 225cc (9.5:1) VIXION 150cc (10.4:1) Majesty 125 (11:01) Scorpio 

Bukan Motor Rx-king Biasa, Panggil Aku Jet Sukhoi...

Diterbitkan pada Wednesday, 24 October 2012 Pukul 3.55

Tag:2 tak, bore up rx king, knalpot 3v3, knalpot drag, knalpot racing rx king, korek harian, korek mesin, korek rx king, membran racing, modifikasi mesin, porting 2 tak, rat motor, rx king drag, Yamaha, yamaha rx king · 18. Alhamdulillah,. Sujud syukur kehadirat ALLAH Swt, Tidak ada rahasia berarti di dinding crankcase maupun daun kruk as , bisa dibilang tidak ada usaha pemampatan kompresi bawah ini. Area dinding cranckase pada mesin 2 langkah memang 

Cara Menyetel Kompresi Motor Agar Performa Mesin Bagus...

Diterbitkan pada Tuesday, 12 April 2011 Pukul 9.33

SETTING AWAL motor cara MENAIKKAN kompresi : 1. Mengganti piston dengan model racing. 2. Mendekatkan deck clearance. 3. Membubut Head. 4. Mengelas Head. 5. Membubut Blok dan Piston. cara 

Otomotif: Korek Motor Harian Buat Pemula

Diterbitkan pada Wednesday, 29 December 2010 Pukul 8.42

Biasanya motor bawaan pabrik respon awal sangat galak tapi untuk melaju kencang sangat sulit,itu dikarnakan sepuyer yang dipakai berukuran kecil sehingga pasokan bensin kurus(kurang) motor jadi gesit di putaran cara menggeser pengapian itu juga sangat mudah,kita tinggal melepas bagian magnet dan menggeser pulser dengan cara mencoak lubang kedudukan pulser,tapi jangan sembarangan menggeser karna dapat berakibat motor susah hidup.

Ibliz Balap: Mengukur Kompresi Motor

Diterbitkan pada Sunday, 10 June 2012 Pukul 12.47

kompresi-motor Sering bicara mengenai kompresi, bagaimanakah untuk mengetahui angkanya? Tidak lain dalam perhitungan tersebut adalah dengan menggunakan rumus kompresi dan caranya cukup mudah. Tapi, bikers 

Trik Tune Up Rx-king

Diterbitkan pada Thursday, 12 November 2009 Pukul 19.54

Banyak faktor buat memaximalkan biar si Raja Standar larinya lebih yahut: 1. Naikin kompresi: banyak cara penunggang naikin kompresi degan cara dibubut dll. untuk standar cukup ganti paking yg di head blok dengan yg 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X