What's New?

cara mengetes kompresi motor king

Cara Menyetel Kompresi Motor Agar Performa Mesin Bagus...

Diterbitkan pada Tuesday, 12 April 2011 Pukul 2.33

SETTING AWAL MOTOR CARA MENAIKKAN KOMPRESI : 1. Mengganti piston dengan model racing. 2. Mendekatkan deck clearance. 3. Membubut Head. 4. Mengelas Head. 5. Membubut Blok dan Piston. CARA 

Seputar Korek Mesin Motor: Korek Harian Rx King

Diterbitkan pada Saturday, 20 April 2013 Pukul 2.30

Korek Harian RX King. 1. Naikkan kompresi. Banyak cara penunggang naikin kompresi, bisa dengan cara dibubut, dll. Untuk standar cukup ganti paking yang lebih tipis. 2. Kepala busi nol resistor. Untuk memperbesar 

Dibalik Spesifikasi Mx King 150 Vs New Vixion, Potensi...

Diterbitkan pada Friday, 26 December 2014 Pukul 2.09

Meskipun segmen sport lebih diminati, tak bisa dipungkiri segmen underbone pun menawarkan banyak kelebihan yang tak dimiliki motor sport. Nah Kompresi pun dibuat identik, namun bagi fnc terdapat spesifikasi tak kasat mata yang perlu dilihat. . iya broo.. joss bgt mx king… udh ane tes ama fu, old vixion, NVL, kena asep semua hhe, handling enak bgt… top speed baru dapet 125, soal ny g ada trek panjang, pokok ny maen rpm tinggi lngsung ilang dah dari 

Menghitung Kompresi : Bensin Apa Yang Cocok Buat...

Diterbitkan pada Wednesday, 4 September 2013 Pukul 15.15

Tentunya kita tidak mau repot-repot kan untuk menghitung ..nah cara gampang ya dengan membaca buku petunjuk yang diberikan diler bersamaan saat pembelian motor baru… Kalau belinya motor seken gimana F1ZR (7.1:1) RX-KING (6.9:1) YT 115 (7.2:1) RZR (7:01) Nouvo (8.8:1) Crypton (9.0 : 1) Yamaha Alfa (7.2 : 1) Yamaha RXZ (7.0 : 1) Jupiter-Z (9.3:1) Jupiter MX-135LC (10.9:1) Scorpio-Z 225cc (9.5:1) VIXION 150cc (10.4:1) Majesty 125 (11:01) Scorpio 

Rxking Raja Jalanan: Cara Modif Rx King

Diterbitkan pada Saturday, 7 September 2013 Pukul 0.49

Nah naikin kompresi bisa bikin tarikan Raja ente makin yahuud.., Naikin kompresi bisa dilakukan macem2, bisa ke tk bubut, ato kalo mo yg sederhana ya kita bisa modifikasi packing standar Raja kita, macem cara para 

Cek Kompresi Ruang Bakar Pakai Compression Gauge...

Diterbitkan pada Saturday, 22 March 2014 Pukul 5.25

Kali ini saya akan coba jelaskan bagaimana cara mendeteksi apakah kompresi diruang bakar motor kita masih normal atau tidak. Motor bisa hidup normal Tanpa motor mogok pun kita bisa meminta ke mekanik saat service untuk mengecek kondisi kompresi di ruang bakar terutama buat motor yang sudah tua atau diatas 20ribu km. Jika motor sudah diatas . sampeyan mekanik handal pst jg ngerti mslh ginian,kn dh pny pengalaman dgn king. :D. Balas · aripitstop 

Merawat Motor Injeksi : Mengecek Tekanan Fuel Pump...

Diterbitkan pada Thursday, 29 November 2012 Pukul 15.31

Ok langsung az,artikel kali ini adalah lanjutan dari artikel yang kemarin yaitu tentang perawatan motor injeksi, kalo yang kemarin kita sudah mbahas tentang cara membersihkan Throttle Body-nya Yamaha Vixion ,nah kali ini ane mau mbahas .. pake pertamax atau enggak itu trgntung dri perbandingan kompresi dari motornya masbro, setahu ane klo perbandign kompresi >9,0 : 1 sebaiknya di 'minumin' pertamax , terlepas dri itu motor udah injeksi atau bukan IMHO.

Bukan Motor Rx-king Biasa, Panggil Aku Jet Sukhoi...

Diterbitkan pada Tuesday, 23 October 2012 Pukul 20.55

Tags: 2 tak, bore up rx king, knalpot 3v3, knalpot drag, knalpot racing rx king, korek harian, korek mesin, korek rx king, membran racing, modifikasi mesin, porting 2 tak, rat motor, rx king drag, Yamaha, yamaha rx king · 20. Alhamdulillah,. Sujud syukur kehadirat ALLAH Swt, Tidak ada rahasia berarti di dinding crankcase maupun daun kruk as , bisa dibilang tidak ada usaha pemampatan kompresi bawah ini. Area dinding cranckase pada mesin 2 langkah memang 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -