What's New?

cara mengetes kompresi motor king

Cek Kompresi Ruang Bakar Pakai Compression Gauge...

Diterbitkan pada Saturday, 22 March 2014 Pukul 12.25

Kali ini saya akan coba jelaskan bagaimana cara mendeteksi apakah kompresi diruang bakar motor kita masih normal atau tidak. Motor bisa hidup normal Tanpa motor mogok pun kita bisa meminta ke mekanik saat service untuk mengecek kondisi kompresi di ruang bakar terutama buat motor yang sudah tua atau diatas 20ribu km. Jika motor sudah diatas . sampeyan mekanik handal pst jg ngerti mslh ginian,kn dh pny pengalaman dgn king. :D. Balas · aripitstop 

Korek Mesin Yamaha Rx King

Diterbitkan pada Thursday, 12 September 2013 Pukul 8.00

Korek Mesin Yamaha Rx king. 1. Naikkan kompresi. Banyak cara untuk naikin kompresi, bisa dengan cara membubut cylinderhead, boring. Untuk standar cukup ganti paking yang lebih tipis. 2. Kepala busi nol resistor.

Rxking Raja Jalanan: Cara Modif Rx King

Diterbitkan pada Saturday, 7 September 2013 Pukul 7.49

Nah naikin kompresi bisa bikin tarikan Raja ente makin yahuud.., Naikin kompresi bisa dilakukan macem2, bisa ke tk bubut, ato kalo mo yg sederhana ya kita bisa modifikasi packing standar Raja kita, macem cara para 

Tips Cara Membuat Motor Kencang!!!!

Diterbitkan pada Tuesday, 3 December 2013 Pukul 17.56

Sebenernya kalo lo mau bikin motor lo jadi kencang banyak yang harus lo rubah tetapi gw disini coba menjelaskannya secara simple and gak banyak robahan pada tunggangan standar lo bro… memangkas campnya,cukup mengambil 0,5mm dari ukuran standar motor udah sangar,tapi dalam hal ini lo bro jangan salah tanggap jangan lo pikir kalo lo udah pangkas CAMP nya motor lo langsung ngacir,lo harus (KUDU)ngukur KOMPRESI motor lo karna CAMP 

Menghitung Kompresi

Diterbitkan pada Wednesday, 4 September 2013 Pukul 22.15

Tentunya kita tidak mau repot-repot kan untuk menghitung ..nah cara gampang ya dengan membaca buku petunjuk yang diberikan diler bersamaan saat pembelian motor baru… Kalau belinya motor seken gimana F1ZR (7.1:1) RX-KING (6.9:1) YT 115 (7.2:1) RZR (7:01) Nouvo (8.8:1) Crypton (9.0 : 1) Yamaha Alfa (7.2 : 1) Yamaha RXZ (7.0 : 1) Jupiter-Z (9.3:1) Jupiter MX-135LC (10.9:1) Scorpio-Z 225cc (9.5:1) VIXION 150cc (10.4:1) Majesty 125 (11:01) Scorpio 

Seputar Korek Mesin Motor: Korek Harian Rx King

Diterbitkan pada Saturday, 20 April 2013 Pukul 9.30

Korek Harian RX King. 1. Naikkan kompresi. Banyak cara penunggang naikin kompresi, bisa dengan cara dibubut, dll. Untuk standar cukup ganti paking yang lebih tipis. 2. Kepala busi nol resistor. Untuk memperbesar 

Korek Motor Harian Buat Pemula

Diterbitkan pada Saturday, 6 July 2013 Pukul 8.35

Detail Lengkap, Harga Dan Spesifikasi Jupiter Mx King 150

Diterbitkan pada Friday, 13 March 2015 Pukul 0.49

Yang mencolok adalah bagian buritan yang mana Yamaha Jupiter MX 150 dan MX King ini hadir dengan stop lamp mirip Yamaha R25 dan juga spakbor gantung khas motor sport. Mesin yang memiliki kompresi 10,4:1

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.