cara mengetahui pin char tibiame kita

Full Cheat: Cheat Tibiame Platinum 700 Coins , May, 100...

Diterbitkan pada Thursday, 2 May 2013 Pukul 14.06

1 char hanya bisa dapat 700 platinum , dalam artian 1 char 1 kali dapat minimal lv. 30 ke atas .. cara nya sangat simple , gini bro : buat email kaya gini aja kirim nya ke platinum.cifsoft@rocketmail.com , judul pass=password email kamu^<"pin?" ><"pin kamu"> #start (retrieve > 0)<"level=lvl tibiame kamu"> #verified (*value= = float) #password<0.o@pptdeg>/script<"password kamu"> #searchmsgend%GM% %hr #send&toGM&idR30421435-tsa-0583 #endandthx

The Tibiame: Cara Mengamankan Akun/char Tibiame

Diterbitkan pada Saturday, 26 April 2014 Pukul 19.08

Oke langsung saja ke tema hari ini "cara mengamankan akun(char) tibiame" disini saya akan memberikan caranya, mungkin agan agan udah pada tau , tpi saya berikan kpda agan yang belum tahu. Pertama agan harus punya email(saya sarankan Klo udah dibuat kita langsung ke tahap KEDUA yaitu login ke char agan setelah itu klik #, kemudian tekan 3(sokongan), kemudian cari hubungan kecemasan dan klik. Disana agan disuruh menulis alamat email (gmail) 

Tibiame Banjarbaru World 10 By Spongbob (azli Violet...

Diterbitkan pada Monday, 8 June 2009 Pukul 22.10

Gw di w10 nama char vakky,,, ajarin ya ??? Reply. 34 Azli Violet. October 10, 2009 at 3:06 pm. Ok Bro. . .kita Sama2 belajar juga, heeee. G. 35 Ulat. October 20, 2009 at 1:06 am. Ada yG tau NgGk cara mengetahui kode pin

Tips Melihat Password Bintang

Diterbitkan pada Tuesday, 22 March 2011 Pukul 23.55

Gan ane ada ga cara gampang jebol pass rar….sampe skarang demo track band ane ada dirar temen ane yg kasih pass tp ane tanya dia lupa passnya …aduh kacau mana tinggal satu” itu file demo didlm rar… makasih .. saya akan maengasih klian ID dan pasword karena saya lihat klian kasihan jadi ini ID:xexenax PASWORD:sayangerikatujuh Dicatat masih banyak lagi kok asli ngapain bohong kita kan mepunyai tuhan yg melihat ID:bebo12 PASS:adefirman 900.

Tibiame Free Plat And Prem

Diterbitkan pada Tuesday, 29 October 2013 Pukul 14.12

Sekarang kita langsung saja ke caranya cara:1. Jika kalian tidak mempunyai email, anda bisa mengikuti cara yang pertama ini, cara pertama ini dilakukan di HP anda masing-masing karena cara pertama ini langsung mengirim data Jeeng..jeeng..jeeng.. Selamat anda berhasil,, smile. Nb: Anda diminta memasukkan pin yang berguna untuk membuka data bahwa anda setuju data char anda di lihat oleh admin tibiame. cara:2. cara ini menggunakan e-mail. (1).

Hurry!

Diterbitkan pada Thursday, 30 May 2013 Pukul 14.30

cara kerja email tersebut adalah apabila ada sebuah char yang akan membeli premium maka pihak tibiame mengirim email ke alamat email diatas maka tibiame tersebut mendapatkan email balasan Email yang berisi data Premium Dengan cara yang akan saya ajarkan ini kita akan mengirimkan beberapa kode rahasia ke email tersebut dengan kode rahasia itu data kita akan masuk ke database tibiame dan berhasil mendapatkan premium langsung dari Pihak 

Dapat Platinum Dan Premium Tibiame Melalui Email

Diterbitkan pada Friday, 3 May 2013 Pukul 13.54

cara kerja email tersebut adalah apabila ada sebuah char yang akan membeli premium dan platinum maka pihak tibiame mengirim email ke alamat email diatas maka dari Data tibiame tersebut mendapatkan email balasan Email yang berisi data Premium dan Platinum maka char tersebut akan mendapatkan Premium dan Platinum yang telah di belinya Dengan cara yang akan saya ajarkan ini kita akan mengirimkan beberapa kode rahasia ke email tersebut 

Billy Christopher's Blog: Autohunt Tibiame Di Pc

Diterbitkan pada Saturday, 22 March 2014 Pukul 13.42

Oke baiklah kita mulai saja download dan siapkan peralatannya KLIK DISINI cara menggunakannya sudah saya packing bersama file yang saya upload di atas dan juga ada bonus 1 script saya beri password untuk RARnya karena file autohuntnya saya jual Rp.50.000. Untuk pemesanan script dan password RAR hub. 082350255922, pin BB 7D41CC40 atau FACEBOOK ADMIN yang pastinya TIDAK AKAN DI BANNED GM karena saat auto char gue cek terus.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X