cara mengetahui batu akik blue safir asli

Batu Safir…kekerasan Dalam Kedamaian..

Diterbitkan pada Monday, 5 May 2008 Pukul 10.23

Mas aq pnya batu blue safir dari kalimantan….jika aq kasih sinar trus aq mainin batunya terlihat seperti sidik jari pada cincin itu yg bercahya saat kena cahaya jelas banget…jenis blue safir apa tuch mas? . Assalamu'alaikum pak.sebelumnya sy mo trma ksh nga senganja buka blog bpk,sy jd tertarik nih nambah wawasan n pengetahuan jg ttg batu..btw pak mo tnya td emang dah dsebutkan ttg cara mengenali batu safir asli ato tdk tp untuk point 3 klo disinari/dsorot 

Batu Permata: Blue Safir Birma Bintang Hitam Vs Golden...

Diterbitkan pada Wednesday, 6 June 2012 Pukul 20.22

batu Yang juga dimasukan kedalam JENIS akik Suami Biasa disebut sebagai batu pati ayam atau Istilah baratnya magnetsteen KARENA Bila didekatkan Mencari Google Artikel besi magnet, batu tersebut Akan Handphone menempel. . cara merawatnya Bersihkan Kecubung atau Amethyst ANDA di Alat Pembersih perhiasan ultrasonik atau dapat pula menggunakan Google Artikel Baru Air Hangat Yang sudah diberi sedikit sabun KHUSUS, kemudian sikatlah 

Cara Mengetahui Batu Akik Asli Atau Palsu

Diterbitkan pada Tuesday, 24 June 2014 Pukul 21.48

cara Membedakan batu Cincin asli AtauPalsu. Bagi sobat pecinta batu-batuan cincin akiktentu tidak ingin rugi jika membeli koleksi batu batuan tersebut, pa lagi banyak marak sekarang cara atau metode pemolesan batu 

Cincin Kawin Zemaly Perak Blue Safir

Diterbitkan pada Saturday, 18 January 2014 Pukul 11.03

Untuk batu pada cincin kawin zemaly ini digunakan blue safir sentetis berkualitas tinggi, sehingga kilaunya tetap menawan. Cincin kawin zemaly perak blue safir sangat cocok bagi anda yang Apabila anda ingin menggunakan batu blue safir asli harganya menjadi Rp.1.400.000,-. Kunjungi juga koleksi cincin kawin kami yang lain di cincinkawinkufah.com Klik disini untuk cara mengukur jari. Alamat Pengiriman. Masukkan kode berikut pada kotak disampingnya(Huruf besar dan 

Jual Batu Permata Ruby + Blue Sapphire + Kecubung...

Diterbitkan pada Sunday, 17 November 2013 Pukul 6.06

Cincin perak batu permata surabaya; cincin di palembang; cincin batu daerah semarang; cara mengkilapkan blue sapphire; cara mengkilapkan batu akik daerah kota malang; blue safir asli; alamat jual inai disamarinda 

Batu Safir Biru / Blue Sapphire Asli Dan Murah Bergaransi

Diterbitkan pada Saturday, 30 March 2013 Pukul 11.34

Jual batu blue sapphire murah dan asli, HARGA :Sudah Terjual; KODE : SF01; SIZE : 9×8×5 mm dapatkan koleksi lainnya di toko online ini. produk-produk ini : AG26 batu Cincin akik Puser Bumi Mata Ikan Serat Lapis Kitab.

Koleksi..

Diterbitkan pada Tuesday, 7 October 2008 Pukul 9.41

Pak Aryo, batu warna putih susu milik bapak, ada beberapa kemungkinan, bisa juga akik sulaeman, bisa juga moonstone (bidusri bulan). Untuk membedakan batu asli atau tidak ada beberapa cara : 1. Uji kekerasan. Misal batu safir. batu ini memiliki permisi.., pak ventus pak ventus saya mao tanya bagai mana cara kita bisa tau keaslian dari batu mulia tampa harus d bawa k labolatorium, n kalo mengetahui keasliam batu alam… seperti batu merah delima gimana y pak?

Walaahh… Tertipu Batu Akik Sintetis Nih….

Diterbitkan pada Saturday, 18 May 2013 Pukul 1.33

Setelah beberapa hari memakai cincin batu akik tsb dan karena penasaran akan asli tidaknya batu akik kecubung yang saya pakai, akhirnya saya dan teman sekerja pun memutuskan untuk mengetestnya dengan cara diadu dengan Akikasli.com memberikan tips untuk mengetahui asli atau tidaknya batu batuan tersebut: 1. Tidak semua gan batu di adu sama batu keluar percikan api, contoh batu Ruby juga batu blue safir kalo di adu diem aja gk ada kilatan api.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X