cara mengeprint gambar poster ukuran

Jelajah: Cara Ngeprint Dalam Ukuran Besar Menggunakan...

Diterbitkan pada Monday, 29 November 2010 Pukul 11.07

Maksud aku gini aja, Aku kan pengen ngeprint gambar ukuran 2 meter, tapi sayangnya print aku kecil cuma bisa kertas A4 ga bisa 2 meter langsung, gimana cara nya ngeprint ukuran 2 meter dengan menggunakan print seukuran kecil? nah kita akan ngeprint gambar 2 meter dengan cara membagi gambar dalam ukuran kertas A4 @dpo blog : ini masih kurang mungkin, q jelajah lagi dan dapt info bisa juga pake software pro poster. silahkan seach d google pasti dapat free.

Cara Print Poster Sendiri

Diterbitkan pada Friday, 4 July 2014 Pukul 12.17

cara print poster yang ukurannya lebih besar dari cetak foto ukuran 4R yang dapat Anda lakukan dengan printer rumah. Anda harus memperhatikan resolusi gambar yang akan Anda cetak menjadi sebuah poster. Berikut 

Cara Print Poster Dengan Kertas A4

Diterbitkan pada Wednesday, 4 January 2012 Pukul 6.15

Dolo….pas gue lagi jalan-jalan ke kampus, ga sengaja gue menemukan suatu bentuk poster yang menarik. Posternya memiliki ukuran A3 tapi di print di kertas A4. Gue hanya bisa berfikir, kreatif banget panitianya (maklum…masih “buta” 

Cara Cetak Foto Ukuran Besar Dengan Banyak Halaman Di...

Diterbitkan pada Thursday, 24 January 2013 Pukul 1.01

Mencetak foto ternyata bisa dilakukan di Microsoft Excel meskipun dalam ukuran yang sangat besar dan membutuhkan halaman yang lebih dari satu. Hanya dengan aplikasi kantoran semacam Microsoft ExcelAnda dapat melakukan pencetakan foto berukuran besar baik untuk poster atau pamflet di kantor Anda. . dari dulu udah pake excell kalo mau print ukuran besar,cuma hasilnya kacau karena cuma mainin page break aja…thanks pencerahannya bro.

Cara Print Gambar Sebagai Poster

Diterbitkan pada Sunday, 23 June 2013 Pukul 4.45

Disana, klik Tab Page Set Up. Di bagian page layout pilih poster. Klik OK. 6. Klik Next, dan selanjutnya silahkan pilih ukuran gambar. Pilih sesuai selera. 7. Klik Next, dan selesai. Itu dia cara untuk mencetak / Print gambar 

Cara Mencetak Gambar Atau Foto Ukuran Besar/poster Dari...

Diterbitkan pada Monday, 3 June 2013 Pukul 23.15

Mungkin sobat-sobat tipsh4re ada yang ingin mencetak gambar tim bola favorit, foto idola, foto bersama tim olahraga, foto bersama teman, foto bersama keluarga yang ukurannya besar atau poster untuk cara gampangnya 

My Blog Nana: Mencetak Gambar Ukuran Poster

Diterbitkan pada Monday, 6 January 2014 Pukul 23.31

Untuk mencetak gambar seukuran poster yang tentu lebih besar dari ukuran kertas A4 bisa kita gunakan software PosterForge (Yang dah tau dan Bisa gak Usah Protes), ini untuk kalangan Guru dan Siswa. poster 

Hari #26: Cara Mencetak Poster Ukuran Besar Dengan...

Diterbitkan pada Sunday, 5 September 2010 Pukul 18.22

Tintanya, publikasi ukuran A2 bahkan A0 sekalipun bisa di print dengan printer ukuran A4. Memang harus kerja ekstra, poster akan secara otomatis dibagi perbagian seperti kepingan-kepingan puzzle yang perlu di sambungkan untuk mendapat ukuran yang diinginkan. Jika gambar yang akan dicetak berukuran A2, maka di print preview, gambar akan terbagi menjadi 4 bagian A4. Setelah itu baru 4 bagian gambar itu disambung satu sama lain sehingga menjadi 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X