What's New?

cara mengendarai mobil automatic hyundai trajet

Kelemahan Hyundai Trajet ?

Diterbitkan pada Wednesday, 1 January 2003 Pukul 15.00

gw pernah bw trajet waktu di genting malaysia , udah sampe sana turun mesin radiator dan oli kecampur knalpot keluar asap kayak mangang sate sampe orang pada kerumunin menurut gw mobil trajet itu kurang tahan banting :e-naughty: Top adalah cara sipengemudi memperlakukan kendaraannya dijalan (jangan sama ratakan semua jenis mesin dgn kebiasaan mengemudi) jadi harus dibalik, sesuaikan cara mengemudi dgn karakter mesin mobil yg dipakai.

Perbandingan Konsumsi Bahan Bakar (fuel Consumption)

Diterbitkan pada Tuesday, 30 December 2014 Pukul 17.38

Berhubung harga Bahan Bakar Minyak (BBM) baru saja naik, maka ada baiknya Anda mengetahui perbandingan konsumsi bahan bakar (BBM) dari berbagai merk mobil yang dijual di Indonesia agar Anda dapat dengan cermat memilih mobil yang .. honda mobilio E mt. dalkot 1:12 - 1:13. lukot 1:16 - 1:18 (baru coba ke bogor). kondisi ac nyala penumpang 3 - 5 orang tekanan ban normal standar pabrik bensin shell super kadang isi v-power. cara mengemudi eco speed 60 - 80 kmh 

Tamankota: Hyundai Trajet

Diterbitkan pada Thursday, 11 June 2009 Pukul 21.28

Hyundai Trajet. Bagi penggila mobil Hyundai khususnya Trajet anda tidak salah pilih untuk membaca blog ini karena dari segala macam ulasan tentang mobil yang satu ini akan dibahas di blog saya. A. Kecepatan Gas Pada Trajet: plus service rem dan stel AFR nnya, tarikan ngisi terus, cuma emang maksimum torsi di atas 3000 rpm. coba yang tanjakannya lebih ekstrim dari puncak, maknyuuusssss deh pokoke.. trajet ane manual, 2000 cc, yang matic ga tau dah.

Galeri Service Mobil Hyundai Trajet

Diterbitkan pada Tuesday, 17 June 2014 Pukul 16.16

Galeri Service Mobil Hyundai Trajet. Ditulis oleh: Spare part Hyundai Kia Honda - Selasa, 17 Juni 2014. ''Galeri Berkah Jaya Abadi Bengkel Specialist dan Spare Part Mobil Hyundai Trajet 081906131487". Kirimkan Ini lewat EmailBlogThis!

Jual Mobil Hyundai Trajet At Cvvt 2008 Siap Pakai

Diterbitkan pada Saturday, 2 May 2015 Pukul 21.34

Ditambah dengan adanya sebuah klub komunitas pecinta & pengguna mobil Hyundai Trajet yaitu Trajet Family Club semakin menambah kepercayaan diri dan senang memakai Hyundai Trajet. Apabila bergabung Transmisi : Automatic (posisi persneling di dekat stir. Tambah luas Biar bisa ngerasain sensasi luar bisa kenyamanan mengendarai atau menumpang Hyundai Trajet. Kalo masih ragu Untuk harga mau dijual dengan cara kredit aja. TDP 25 Jt, angs 

Hyundai Trajet: Mudik 2009 Featuring Hyundai Trajet...

Diterbitkan pada Monday, 5 October 2009 Pukul 14.53

Mobil saya saat ini untuk dalam kota (dgn cara mengemudi yg "agresif") sekitar 1:7 luar kota 1:8.5 - 9 l/km, klo pembandingnya dengan mesin yg sama2x 2000 cc ya konsumsi BBM-nya kurang lebih sama,misalnya Mazda 

Serba-serbi Mobil Hyundai Trajet

Diterbitkan pada Thursday, 19 March 2015 Pukul 7.18

4-speed automatic. Length 4,695 mm (184.8 in) Width 1,840 mm (72.4 in) Height 1,760 mm (69.3 in). BENGKEL RESMI HYUNDAI (TRAJET INCLUDE). JAKARTA HYUNDAI MOBIL PLUIT Jl. Raya Pluit Selatan Blok 1/8. Jakarta Utara, DKI . UKURAN WIPPER TRAJET 26 - 24/22 - 15/16 (blkg), yg 26 sblh kanan (posisi driver), kl kiri bisa pake 22 atau 24 om. utk 24 kl posisi lg off ujung wiper agak ngangkat dikit dan lbh panjang. CARA CEK SERVO HYUNDAI TRAJET.

Informasi Spesifikasi Mobil Hyundai Cara Perawatan , Cara...

Diterbitkan pada Tuesday, 10 February 2015 Pukul 16.36

Bengkel Melayani : Gt.Oli , Tune-Up ,Service berkala,Over Houl/Turun Mesin,Transmisi Matic ,Manual,Gt.Teming Belt,Gt.Kopling. Hyundai Trajet 2.000 cc DOHC / Hyundai Trajet 2.700 cc V6 / Hyundai Trajet 2.000 CVVT adalah mobil keluarga produk dari hyundai yang sangat laris di pasaran Indonesia dan negara maju lainnya.untuk perawatannya juga mudah asal rajin Gt.oli sesuai dengan jadwal tidak telat,periksa system pendinginan & melakukan perawatn 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -