cara mengendarai mobil automatic hyundai trajet

Hyundai Trajet: Mudik 2009 Featuring Hyundai Trajet...

Diterbitkan pada Monday, 5 October 2009 Pukul 14.53

Salam kenal Pak Toni, klo boros ato ngak perbandingannya dengan mobil apa Pak? mobil saya saat ini untuk dalam kota (dgn cara mengemudi yg "agresif") sekitar 1:7 luar kota 1:8.5 - 9 l/km, klo pembandingnya dengan 

Kelemahan/kekurangan Mobil Kia Hyundai

Diterbitkan pada Sunday, 27 March 2011 Pukul 2.58

Mengenai bunyi keras pada suspensi hyundai trajet, dijelaskan bukan kerusakan suspensi. Sebagai mobil MPV yang didisain sanggup memuat 7 orang, gejala suara keras tidak akan terjadi jika trajet dalam keadaan penuh. Kalau dinaiki 1 

Cara Menggunakan Transmisi Matik Yang Aman

Diterbitkan pada Wednesday, 5 March 2008 Pukul 19.56

Banyak baca, banyak tahu, menjadi pengendara yang lebih cerdas. ;) automatic.jpg Selama ini kecelakaan mobil terjun dari gedung bertransmisi automatic, apakah ini pertanda bahwa pemahaman cara mengemudikan transmisi automatic untuk Gue mo nanya, gimana sih cara mengemudi mobil matik dengan benar, truss apa fungsi D-3 dan bagaimana aplikasinya pada transmisi matik di mobil Toyota Rush.trims atas jawabannya, mohon dibalas ke emailku ya.

Auto Tensioner Timing Belt Hyundai Trajet Elantra Kia Carnival...

Diterbitkan pada Sunday, 5 January 2014 Pukul 20.07

AUTO TENSIONER TIMING BELT hyundai trajet ELANTRA KIA CARNIVAL, Masalah keluhan KOMPONEN di sekitar timing belt mobil, PENYEBAB auto tensioner timing belt cepat rusak tidak berfungsi pecah, Apa itu Auto Tensioner Timing Belt cara Tips Mengatasi Memperbaiki Perbaikan Memasang Service Kerusakan Rusak Aus Getas Bocor Rembes di sekitar Ciri ciri Tanda tanda Jenis jenis Gejala Harus Ganti Harga mobil Tahun hyundai Accent Verna Avega Atoz trajet 

Hyundai I10

Diterbitkan pada Thursday, 11 February 2010 Pukul 5.20

hyundai i10. By Budi Rahardjo. Kemarin saya mengendarai mobil hyundai i10 bolak balik Jakarta Bandung. mobil i10 ini termasuk kecil ukurannya. Jadi, pada awalnya saya khawatir mobil ini akan melayang atau kurang nyaman share aja pak. saya beberapa kali ganti merk hyundai, mulai dari avega, trajet, atoz dan getz. dan yang paling mantap adalah getz gl… mantap stabil dan gak ngelayang, bensin juga lumayan irit. interior mewah dan kabin sangat lega.

Tamankota: Hyundai Trajet

Diterbitkan pada Thursday, 11 June 2009 Pukul 21.28

hyundai trajet. Bagi penggila mobil hyundai khususnya trajet anda tidak salah pilih untuk membaca blog ini karena dari segala macam ulasan tentang mobil yang satu ini akan dibahas di blog saya. A. Kecepatan Gas Pada trajet: plus service rem dan stel AFR nnya, tarikan ngisi terus, cuma emang maksimum torsi di atas 3000 rpm. coba yang tanjakannya lebih ekstrim dari puncak, maknyuuusssss deh pokoke.. trajet ane manual, 2000 cc, yang matic ga tau dah.

Coaching Clinic Trajet Family Club (tfc)

Diterbitkan pada Friday, 5 July 2013 Pukul 17.21

Merak di Semenanjung Palos Verdes. Unik, seniman ini melukis dengan cara meninju! . Kegiatan ini digelar di ruang pertemuan hyundai mobil Indonesia Jalan Raya Karang Tengah No 11D Lebak Bulus, Cilandak, Jakarta Selatan, yang sekaligus menjadi sekretariat TFC. Kali ini, coaching clinic yang dihadiri sekitar 50 Sempat disinggung pula tentang kiat perawatan transmisi manual maupun matic hyundai trajet. Pembicara utama dalam coaching clinic ini 

Pilih-pilih Kendaraan Keluarga: Innova, Livina, Freed, Rush...

Diterbitkan pada Wednesday, 14 November 2012 Pukul 5.13

Semua jenis mobil tsb masih kalah jauh dibanding hyundai trajet meski keluaran lama (2000-2009)..lebih nyaman,gak pasaran,spare part banyak & murah..buktikan! . Shaqira on cara mengemudi mobil matic, mu…

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X