What's New?

cara mengembalikan pengaturan semula samsung galaxy young s5630

Cara Melegakan Ram Samsung Galaxy Young Gt...

Diterbitkan pada Saturday, 1 February 2014 Pukul 1.26

Kali ini Bang Joe share cara agar Android anda tidak lemot meskipun RAM udah hampir habis. ingat yah ? ini bukan trik untuk menambah RAM, tapi trik anti lemot atau bisa juga disebut melegakan RAM. Sebenarnya ada banyak postingan yang membahas cara melegakan RAM, tapi kebanyakn trik-trik Default = Untuk mengembalikan ke pengaturan awal. [✓] Custom = Untuk mengatur sesuai keinginan anda. 7. Pada agian "Extra" beri tanda centang di "Set On 

Mengatasi Samsung Galaxy Young Yang Terkunci

Diterbitkan pada Monday, 1 April 2013 Pukul 12.38

Cara untuk menangani masalah ini hanyalah satu yaitu melakukan “hard reset” atau kata lain mengembalikan setting seperti sedia kala pertama kali membeli. Pada postingan terdahulu sudah saya jelaskan bagaimana melakukan hard reset untuk smartphone Samsung Galaxy type mini, gio dan juga ace, maka pada postingan ini akan saya tuliskan tentang cara melakukan hard reset Handphone akan reboot dan handpone akan kembali ke settingan awal pabrik.

Solusi Samsung Galaxy Young Tidak Mau Booting Masuk...

Diterbitkan pada Sunday, 27 May 2012 Pukul 3.32

Cara ketiga, jika Anda telah menginstal CWM atau Clockwork-Mod di Galaxy Young Anda, silahkan masuk ke menu Recovery Mode CWM caranya tekan tombol Volume Bawah+Tombol Power selanjutnya lakukan juga Wipe Data/Factory Reset. Coba lakukan factory default (kembali ke pengaturan awal), setelah ponsel berada dalam kondisi seperti baru beli, jangan dulu di install game atau aplikasi apapun, tapi langsung di tes koneksi internetnya, dan lihat 

Cara Unroot Android Samsung Galaxy Y

Diterbitkan pada Wednesday, 14 December 2011 Pukul 0.42

Tidak sampai buka segel atau merusak fisik dari ponsel. selain itu setelah di root, bisa dengan mudah di unroot, dan di factory default, sehingga ponsel akan kembali ke kondisi semula seperti baru beli dari toko. @Ano32, silahkan dicoba di install aja, bisa .. 19 Desember 2013 19.35 delete. miss.. gmna cara mengembalikan ke setingan pabrik / menghapus system applikasi di samsung galaxy y GT S-5360 yang telah di Upgrade ke Android Jelly bean 4.2 -. Reply.

Hp Android Biasa Serasa Samsung Galaxy S4...

Diterbitkan pada Monday, 1 June 2015 Pukul 7.00

Assalamualaikum, Kali ini saya akan posting tentang rahasia S4 bagaiman bisa bergerak tanpa sentuhan tangan, bagi kalian yang penasaran gimana cara kerja Samsung S4 dapat menggunakan Air Gesture saya akan beri tahu rahasianya di produk Samsung jelas baguslah fiturnya karena kelas Dunia, Proximitynya sangat sensitif sekali ketika digunakan, saya sudah coba cara ini kepada Smartfren Andromax C saya dengan Samsung Galaxy Young S6310 juga.

Mengatasi Android Galaxy Young S5630 Tidak Bisa Masuk...

Diterbitkan pada Tuesday, 14 January 2014 Pukul 8.00

Hay agan how are you today? :) smoga dalam keadaan sehat, sekarang ane mau ngasih info masalah android tidak bisa masuk recovery, gmna sih cara mengatatsinya agar HH agan tidak bootlop. Kebanyakan kalo HH tidak 

Cara Flashing / Upgrade / Update Firmware Samsung...

Diterbitkan pada Monday, 13 February 2012 Pukul 0.43

Jika smartphone Galaxy Y Anda bootlooping (nge restart terus dan cuma muncul Logo Samsung – tidak masuk2 ke Tampilan Utama), silahkan di wipe data / factory reset ! Caranya: 1. Masuk ke Recovery Mode, yaitu dengan menekan .. Hidup dong gan… doni berkata: 20/02/2012 pukul 5:51 PM. masalahnya hape saya kagak bisa masuk ke samsung home, bisanya cuma masuk tampilan awal “samsung galaxy young GT-S5360” smpai situ hape ane bisa nyala.

Cara Update Galaxy Young S5360 Ke Android Kitkat 444...

Diterbitkan pada Wednesday, 14 January 2015 Pukul 17.35

Punya HP android samsung galaxy young s5360 dengan gingerbread 2.3 yang kini sudah ketinggalan jauh dari versi terbaru yaitu android lollipop 5.0 dan mungkin sebentar lagi akan keluar versi 5.1, 5.2, 5.3 dan seterusnya. . dari seluruh sistem operasi ponsel & jauh lebih penting lagi dalam kasus ini, jika instalasi gagal atau terjadi beberapa masalah, maka Anda dapat dengan mudah mengembalikannya data simpanan ROM sebelumnya dari CWM recovery.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -