What's New?

cara mengembalikan pengaturan semula samsung galaxy young s5630

Tips N Trick

Diterbitkan pada Friday, 25 January 2013 Pukul 22.39

Tips n trick – Cara Mudah Mengembalikan Samsung Galaxy young s5360 dari Custom Rom ke Stock Rom melalui CWM recovery (Flashing tanpa Odin/PC). oleh Ucup budug. samsung-galaxy-y-s5360 Jika kamu punya 

Cara Flashing Samsung Galaxy Y S5360 Dengan Odin...

Diterbitkan pada Friday, 26 July 2013 Pukul 20.51

Flashing adalah proses menginstal ulang firmware/sistem operasi untuk mengembalikan firmware ke versi original.Biasanya dilakukan apabila terjadi kerusakan pada firmware android,ataupun setelah menginstall custom rom.Kali ini saya 

Cara Flashing / Upgrade / Update Firmware Samsung...

Diterbitkan pada Monday, 13 February 2012 Pukul 0.43

Jika smartphone Galaxy Y Anda bootlooping (nge restart terus dan cuma muncul Logo Samsung – tidak masuk2 ke Tampilan Utama), silahkan di wipe data / factory reset ! Caranya: 1. Masuk ke Recovery Mode, yaitu dengan menekan .. Hidup dong gan… doni berkata: 20/02/2012 pukul 5:51 PM. masalahnya hape saya kagak bisa masuk ke samsung home, bisanya cuma masuk tampilan awal “samsung galaxy young GT-S5360″ smpai situ hape ane bisa nyala.

Hp Android Biasa Serasa Samsung Galaxy S4...

Diterbitkan pada Monday, 1 June 2015 Pukul 7.00

Assalamualaikum, Kali ini saya akan posting tentang rahasia S4 bagaiman bisa bergerak tanpa sentuhan tangan, bagi kalian yang penasaran gimana cara kerja Samsung S4 dapat menggunakan Air Gesture saya akan beri tahu rahasianya di produk Samsung jelas baguslah fiturnya karena kelas Dunia, Proximitynya sangat sensitif sekali ketika digunakan, saya sudah coba cara ini kepada Smartfren Andromax C saya dengan Samsung Galaxy Young S6310 juga.

Mengatasi Samsung Galaxy Young Yang Terkunci

Diterbitkan pada Monday, 1 April 2013 Pukul 12.38

Cara untuk menangani masalah ini hanyalah satu yaitu melakukan “hard reset” atau kata lain mengembalikan setting seperti sedia kala pertama kali membeli. Pada postingan terdahulu sudah saya jelaskan bagaimana melakukan hard reset untuk smartphone Samsung Galaxy type mini, gio dan juga ace, maka pada postingan ini akan saya tuliskan tentang cara melakukan hard reset Handphone akan reboot dan handpone akan kembali ke settingan awal pabrik.

Cara Unroot Galaxy Young

Diterbitkan pada Thursday, 28 June 2012 Pukul 13.10

Tenang, masih ada cara lain. Yakni dengan menggunakan unroot. Unroot merupakan cara untuk menghapus root sehingga Galaxy Youngmu seperti semula sebelum di root. Nah dengan ini kamu bisa mengembalikan Garansi Galaxy Youngmu. .. tolong dong hp gue boot loop engga bisa masuk ke menu , pas lagi di root rootannya berhasil tapi pas ngerestart nya itu hidupnya hanya sampai di tulisan samsung galaxy young semua cara udah saya lakuin tapi tetep 

Cara Melegakan Ram Samsung Galaxy Young Gt...

Diterbitkan pada Saturday, 1 February 2014 Pukul 1.26

Kali ini Bang Joe share cara agar Android anda tidak lemot meskipun RAM udah hampir habis. ingat yah ? ini bukan trik untuk menambah RAM, tapi trik anti lemot atau bisa juga disebut melegakan RAM. Sebenarnya ada banyak postingan yang membahas cara melegakan RAM, tapi kebanyakn trik-trik Default = Untuk mengembalikan ke pengaturan awal. [✓] Custom = Untuk mengatur sesuai keinginan anda. 7. Pada agian "Extra" beri tanda centang di "Set On 

Cara Reset Galaxy S5 Untuk Performa Yang Lebih Baik...

Diterbitkan pada Sunday, 15 June 2014 Pukul 5.41

Cara reset Galaxy S5 untuk performa yang lebih baik – Meskipun menjadi salah satu Android terbaik di seluruh dunia, sebenarnya Samsung S5 juga butuh suatu perhatian yang lebih lanjut agar didalam mengoperasikannya lebih sempurna dan lebih maksimal. Dengan melakukan semacam reset satu unit Kita akan bahas beberapa cara yaitu dengan menghapus data dan mengembalikan ke pengaturan pabrik. Cara reset Galaxy S5 untuk performa yang lebih 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -