cara mengembalikan pengaturan semula samsung galaxy young s5630

Ponsel Android Kembali Ke Pengaturan Pabrik

Diterbitkan pada Wednesday, 23 July 2014 Pukul 14.00

PADA dasarnya, ponsel atau laptop yang hilang hardwarenya bisa digunakan oleh siapa pun yang memiliki akses fisik pada perangkat tersebut. cara paling umum. kunci tombol samsung untuk lumia 710; kode pengaturan pabrik nokia asha 120; kode setelan pabrik cross a26; kode pabrikan hp mmc j001; kode reset pabrikan hp runbo; letak kalibrasi pena pd hp mito t77; logo samsung hilang saat di kembali ke pengaturan awal galaxy note 3; mematikan htc radar 

Cara Flashing / Upgrade / Update Firmware Samsung...

Diterbitkan pada Monday, 13 February 2012 Pukul 7.43

Jika smartphone galaxy Y Anda bootlooping (nge restart terus dan cuma muncul Logo samsung – tidak masuk2 ke Tampilan Utama), silahkan di wipe data / factory reset ! Caranya: 1. Masuk ke Recovery Mode, yaitu dengan menekan .. Hidup dong gan… doni berkata: 20/02/2012 pukul 5:51 PM. masalahnya hape saya kagak bisa masuk ke samsung home, bisanya cuma masuk tampilan awal “samsung galaxy young GT-S5360″ smpai situ hape ane bisa nyala.

Tutorial Cara Flashing Galaxy Young

Diterbitkan pada Tuesday, 29 April 2014 Pukul 22.14

[Update] Tutorial cara Flashing galaxy young – Update tutorial bulan Februari 2013, update link download firmware samsung galaxy young & link download driver samsung galaxy young. Kali ini akan saya berikan tutorial .. gan kok g young gw kalo d instal go launher kalo masuk pengaturan go launchernya kelua"unexpacted error dst" itu perlu d flash ato ada cara . Klu Flashing itu kembali ke ROM semula kan??? maklum newbie >_<. ReplyDelete. sinasuke 

Cara Memindahkan Aplikasi Ke Sd Card Setelah Di Rooting...

Diterbitkan pada Sunday, 27 July 2014 Pukul 14.00

Di posting sebelumnya sudah saya bagi tips cara me-rooting android,karena saya juga hanya punya samsung galaxy y,maka rooting pun hanya bisa saya tes pada. aplikasi pemindah file samsung yoing s5630; cara memindahkan file musik ke sd card lenovo 369i; cara memindahkan memory telf ke memory card oppo yoyo; cara menyimpan game di eksternal memori samsung galaxy young s6310; cara menyimpan foto di memori internal samaung gt s5630; cara 

Cara Hard Reset Samsung Galaxy Young

Diterbitkan pada Friday, 18 October 2013 Pukul 3.37

samsung galaxy young merupakan varian dari galaxy series yang paling laris di pasaran indonesia karena harga samsung galaxy young yang memang terbilang sangat murah dan terjangkau untuk semua lapisan masyarakat, namun Hard Reset adalah mengembalikan seluruh pengaturan sekaligus seluruh aplikasi di hape menjadi default pabrikan/sama pada saat kita baru beli, dengan melakukan hard reset maka ponsel akan kembali seperti baru keluar dari pabrik alias 

Cara Upgrade Samsung Galaxy Y Ke Android Kitkat 4.4

Diterbitkan pada Saturday, 1 February 2014 Pukul 15.03

Bingung gimana cara upgrade samsung galaxy y ande ke Android Kitkat 4.4 ?? coba cara berikut ini sangat mudah dan anda tinggal mengikuti langkah-langkahnya.

Cara Unroot Android Samsung Galaxy Y

Diterbitkan pada Wednesday, 14 December 2011 Pukul 7.42

cara lain untuk Unroot samsung galaxy Y : Silahkan Download file . Tidak sampai buka segel atau merusak fisik dari ponsel. selain itu setelah di root, bisa dengan mudah di unroot, dan di factory default, sehingga ponsel akan kembali ke kondisi semula seperti baru beli dari toko. @Ano32 .. gmna cara mengembalikan ke setingan pabrik / menghapus system applikasi di samsung galaxy y GT S-5360 yang telah di Upgrade ke Android Jelly bean 4.2 -. BalasHapus.

Tutorial Cara Mudah Root Samsung Galaxy Young S5360...

Diterbitkan pada Friday, 25 January 2013 Pukul 18.51

Tutorial cara Mudah Root samsung galaxy young S5360 - Kumpulan kabar seputar Android termasuk berita hangat, tutorial Android terbaru, review gadget dan aplikasi, sharing seputar smartphone Android terbaik. dilayar memori tidak cukup., sepertinya ada masalah setelah root., mohon dibantu mas bagaimana caranya saya menyelesaikan masalah tersebut., jika tidak ada solusi, bagaiman cara saya mengembalikannya menjadi seperti semula. terimakasih.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X