cara mengembalikan pengaturan semula samsung galaxy young s5630

Cara Melegakan Ram Samsung Galaxy Young Gt...

Diterbitkan pada Saturday, 1 February 2014 Pukul 8.26

Kali ini Bang Joe share cara agar Android anda tidak lemot meskipun RAM udah hampir habis. ingat yah ? ini bukan trik untuk menambah RAM, tapi trik anti lemot atau bisa juga disebut melegakan RAM. Sebenarnya ada banyak postingan yang membahas cara melegakan RAM, tapi kebanyakn trik-trik *Default = Untuk mengembalikan ke pengaturan awal. *Custom = Untuk mengatur sesuai keinginan anda. # Pada agian "Extra" beri tanda centang di "Set On Boot" 

Tutorial Cara Mudah Root Samsung Galaxy Young S5360...

Diterbitkan pada Friday, 25 January 2013 Pukul 18.51

Tutorial cara Mudah Root samsung galaxy young S5360 | Bisa dikatakan vendor ponsel android yang paling berkuasa saat ini yaitu samsung. Dimana-mana yang menjadi bahan pembicaraan hanya samsung, samsung, samsung

Cara Flashing / Upgrade / Update Firmware Samsung...

Diterbitkan pada Monday, 13 February 2012 Pukul 7.43

Jika smartphone galaxy Y Anda bootlooping (nge restart terus dan cuma muncul Logo samsung – tidak masuk2 ke Tampilan Utama), silahkan di wipe data / factory reset ! Caranya: 1. Masuk ke Recovery Mode, yaitu dengan menekan .. Hidup dong gan… doni berkata: 20/02/2012 pukul 5:51 PM. masalahnya hape saya kagak bisa masuk ke samsung home, bisanya cuma masuk tampilan awal “samsung galaxy young GT-S5360″ smpai situ hape ane bisa nyala.

Cara Root Dan Instal Cwm Smartfren Andromax C

Diterbitkan pada Thursday, 7 November 2013 Pukul 23.39

Berhubungan saya sudah ganti device dari samsung galaxy young GT-s5630 ke Smartfren Andromax C. Maka kali ini saya akan menjelaskan bagaimana cara Rooting dan Installasi CWM pada Smartfren Android - Jelly 

Ponsel Android Kembali Ke Pengaturan Pabrik

Diterbitkan pada Wednesday, 23 July 2014 Pukul 14.00

Cross a22 layar tekan sendiri; code kembali ke pengaturan awal iphone 4s; cara untuk menerangkan lampu blitz kamera disamsung supercopy; cara reset nexcom android; cara reset ke pengaturan pabrik pada samsung Y duos Gt s6102 cara mengembalikan pengaturan awal hp sony xperia jika sandinya dilupa; cara mengembalikan ke setelan pabrik hp htc explorer; cara mengembalikan aplikasi bawaan pabrik gt-s5630; cara meng hapus costum rom jelly ke 

Cara Hard Reset Samsung Galaxy Young

Diterbitkan pada Friday, 18 October 2013 Pukul 3.37

samsung galaxy young merupakan varian dari galaxy series yang paling laris di pasaran indonesia karena harga samsung galaxy young yang memang terbilang sangat murah dan terjangkau untuk semua lapisan masyarakat, namun Hard Reset adalah mengembalikan seluruh pengaturan sekaligus seluruh aplikasi di hape menjadi default pabrikan/sama pada saat kita baru beli, dengan melakukan hard reset maka ponsel akan kembali seperti baru keluar dari pabrik alias 

Cara Unroot Android Samsung Galaxy Y

Diterbitkan pada Wednesday, 14 December 2011 Pukul 7.42

cara lain untuk Unroot samsung galaxy Y : Silahkan Download file . Tidak sampai buka segel atau merusak fisik dari ponsel. selain itu setelah di root, bisa dengan mudah di unroot, dan di factory default, sehingga ponsel akan kembali ke kondisi semula seperti baru beli dari toko. @Ano32 .. gmna cara mengembalikan ke setingan pabrik / menghapus system applikasi di samsung galaxy y GT S-5360 yang telah di Upgrade ke Android Jelly bean 4.2 -. BalasHapus.

[update] Tutorial Cara Flashing Galaxy Young

Diterbitkan pada Wednesday, 23 April 2014 Pukul 21.57

[Update] Tutorial cara Flashing galaxy young – Update tutorial bulan Februari 2013, update link download firmware samsung galaxy young & link download driver samsung galaxy young. Kali ini akan saya berikan tutorial .. gan kok g young gw kalo d instal go launher kalo masuk pengaturan go launchernya kelua"unexpacted error dst" itu perlu d flash ato ada cara laen plis . Gan Klu Flashing itu kembali ke ROM semula kan??? maklum newbie >_<. ReplyDelete. sinasuke 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X