cara mengedit warna baju pes 2013

Cara Fix Error Pada Pes 2013 (kostum Warna Biru Semua...

Diterbitkan pada Sunday, 7 October 2012 Pukul 11.07

cara Fix Error Pada pes 2013 (Kostum warna Biru Semua). DEVANinc » Freeware » Game Baru saja release, tapi masalah sudah muncul, terutama setelah anda menginstall Patch alias tambahan untuk menyempurnakan pes 2013 anda. Tapi hal tersebut malah memperparah keadaan . sama gan, ane udah edit, malahan sebelum di edit sama yang di atas tuh sama aja gan code di regeditnya, tapi bajunya masih biru nih, tolongin gan :O. Reply · Like. · June 15, 2013 at 7:20pm.

Pes 2013 Update Musim Transfer 2014 2015 Plus...

Diterbitkan pada Wednesday, 3 September 2014 Pukul 19.48

Download Update pemain musim 2014 2015 pes 2013. untuk pes 2013 semakin banyak. Untuk itu, kuyhaa-android19.com di sini berusaha memantau dan memberikan Update musim Transfer 2014 2015 untuk pes 2013 sampai Last Update. Pastikan PATCH 6.0 pes 2013 sudah terinstall; Download file, kemudian extract; selanjutnya , silahkan buka folder "Options file Transfer PES13.2.9.14.kuyhaa"; kemudian Copy "EDIT.bin" dan "EDIT_PesEditorConfig" ke.

Cara Mengatasi Error Pada Pes 2013 (kostum Warna Biru...

Diterbitkan pada Wednesday, 16 October 2013 Pukul 0.42

Hallo sobat blogger,postingan kali ini saya akan memabahas Patch pes 2013 kostum error. Game ini sudah cukup lama release, namun masalah tetap saja muncul, terutama setelah anda menginstall Patch alias tambahan 

Cara Mengedit Formasi Default Tim Pada Pes (java)

Diterbitkan pada Tuesday, 14 February 2012 Pukul 8.43

Kali ini aku post lagi tentang cara mengedit pes. Sbenernya aku post cara ngedit pes karna sekarang aku Kade Agus Setiawan pada 15:08, 14-Peb-12. @arievk, di file o juga,, sesudah warna baju away,, biz tuw bendera 

Cara Mengatasi Error Kitserver/baju Biru Di Pes 2013...

Diterbitkan pada Saturday, 2 August 2014 Pukul 18.51

Nah kali ini saya akan membahas masalah tentang error baju biru semua di pes 2013, awalnya saya juga bingung tapi setelah searching di google ketemu lah cara begini. Masalah error pes 2013 saya pun Install pes 2013. 2.Copy crack nya di C/program files/konami/pes2013. 3.Install Peseditnya di C/program files/konami/pes2013. 4.Jalankan pes 2013, jika kostum club nya warna biru pes ikuti langkah langkah berikut : 1.Masuk ke "Regedit". Caranya adalah 

Jurnalkita: Cara Mengubah Warna Baju Di Photoshop

Diterbitkan pada Tuesday, 30 October 2012 Pukul 6.18

Di sini anda harus berkreasi sendiri karena mungkin saja warna baju yang ingin anda ubah berbeda dengan contoh yang saya berikan. Jadi jangan terpaku dengan parameter pada gambar di atas. Pada bagian Master 

Cara Merubah Warna Crowd Supporters Di Pes 2013...

Diterbitkan pada Wednesday, 5 December 2012 Pukul 18.46

cara Merubah warna Crowd Supporters di pes 2013 - Pada kesempatan kali ini saya membagikan tutorial untuk pes 2013, yakni merubah warna baju supporters sesuai warna jersey utama klub yang kita gunakan, dan 

Cara Mengedit Posisi Dan Warna Kulit Pemain Pada Pes...

Diterbitkan pada Saturday, 11 February 2012 Pukul 20.36

Post kali ini aku aku akan kasih tutorial bagaimana cara mengedit Posisi dan warna Kulit Pemain pada pes (Java). cara ini blom aku 11:28, 12-Peb-12. kalo ganti warna kostum dan nyatuin logo klub-klub itu gmna sob?

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X