What's New?

cara mengedit warna baju pes 2013

Cara Mengatasi Error Kitserver/baju Biru Di Pes 2013...

Diterbitkan pada Saturday, 2 August 2014 Pukul 11.51

Nah kali ini saya akan membahas masalah tentang error baju biru semua di PES 2013, awalnya saya juga bingung tapi setelah searching di google ketemu lah cara begini. Masalah error PES 2013 saya pun Install pes 2013. 2.Copy crack nya di C/program files/konami/pes2013. 3.Install Peseditnya di C/program files/konami/pes2013. 4.Jalankan PES 2013, jika kostum club nya warna biru pes ikuti langkah langkah berikut : 1.Masuk ke "Regedit". Caranya adalah 

Cara Mengatasi Error Pada Pes 2013 (kostum Warna Biru...

Diterbitkan pada Tuesday, 15 October 2013 Pukul 17.42

Hallo sobat blogger,postingan kali ini saya akan memabahas Patch pes 2013 kostum error. Game ini sudah cukup lama release, namun masalah tetap saja muncul, terutama setelah anda menginstall Patch alias tambahan 

Cara Merubah Warna Baju Pada Photoshop

Diterbitkan pada Thursday, 18 July 2013 Pukul 15.56

Pada kesempatan kali ini Caritahu akan berbagi Tutorial Cara Merubah Warna Baju Pada Photoshop. Cara ini tergolong mudah dan cepat serta dapat dilakukan oleh pemula sekalipun. Penasaran? Lihat contohnya di bawah ini : Baca juga 

Tutorial Edit & Membuat Kits Pes 2013

Diterbitkan pada Tuesday, 5 February 2013 Pukul 4.09

Tutorial Edit & Membuat Kits PES 2013. gan ane kan udah bikin kits,trus di pindahin ke team yg mau ane ganti kits nyatapi hasil nya blank warna abu-abu semua,mohon pencerahannya gan. Reply.. Mohammad Ahsanul M on July 2, 2013 at 10:50 AM said 14 azis on August 3, 2014 at 1:04 AM said 32. gan klo bikin kerah bajunya gimna? mau nanya nih gan ,,ada yg tau cara mutihin garis lapangan di PES 2013 ga ?? mohon pencerahan nya gan .. Reply 

Cara Merubah Warna Crowd Supporters Di Pes 2013...

Diterbitkan pada Wednesday, 5 December 2012 Pukul 11.46

Cara Merubah Warna Crowd Supporters di PES 2013 - Pada kesempatan kali ini saya membagikan tutorial untuk PES 2013, yakni merubah warna baju supporters sesuai warna jersey utama klub yang kita gunakan, dan 

Jurnalkita: Cara Mengubah Warna Baju Di Photoshop

Diterbitkan pada Monday, 29 October 2012 Pukul 23.18

Jika tubuh dan bajunya memiliki warna yang hampir sama (misal warna merah), maka anda harus menyeleksinya dengan menggunakan Polygonal Lasso Tool. di tutorial berikutnya. Lihat juga cara mudah membuat cover CD/DVD. cara agar warna baju berubah. +ditambah tulisan tulisan biar bajunya beda. misalnya foto artis trus di bajunya di buat ada tulisan I LOVE U gitu. trmksih please bantu yha.. Reply · Like. · 4 · June 24, 2013 at 8:39pm. Reply using.

Cara Mudah Mengganti Jersey Terbaru 2014 Pada Pes 2013

Diterbitkan pada Monday, 25 August 2014 Pukul 7.18

cara mengganti jersey pemain pada pes2013 - cara mengganti jersey pada pes 2013 - Update custom pemain pada pes 2013 - Update jersey terbaru pes 2013 - Cara paling mudah dan gampang untuk mengganti jersey atau seragam bola 2014 pada PES 2013. kook tetep ga bisa ya mas??? baju nya malah jadi biru dan kuning.. ada solusi ga ?? Balas. avatar. Mas Yon Admin. 9 December 2014 at 23:00 ✖. coba di ikuti secara benar gan. mungkin ada yang terlewatkan dari cara 

Update Jersey Kits Terbaru Pes 2013

Diterbitkan pada Saturday, 30 August 2014 Pukul 6.45

Cara Install : Download file diatas (pilih salah satu Server saja); Ekstrak file tadi dengan WinRAR; Jika diminta password, masukkan www.bagas31.com; Copy folder kitserver13, kemudian paste di folder PES 2013 kamu; Jangan lupa .. udah di download belum pesedit 2 atau pes edit 6 ??? kalo belum ya bakal gitu … min masalah saya knp semua club bajunya warna biru dan kuning doang trus pemain masih yg lama semua mohon pencerahan tq. oom diuk.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -