What's New?

cara mengedit tato pes 2013

Tattoo And Faces Update Pack V3 By Insomniac25

Diterbitkan pada Monday, 29 April 2013 Pukul 21.54

cara edit football life pes 2013, new face vidal pes by insomniac25, pes 2013 memphis depay face, depay pes 2013 face, rojo tatto pes 2013, fabregas tatto pes 2013, new face tattoo pes 2013, face memphis sepay pes 2013

Pes 2014 Mega Tatto Face Pack Vol 2 By Insomniac25 And...

Diterbitkan pada Sunday, 27 October 2013 Pukul 21.44

cara membuat tato di pes 2014, nainggolan tattoo pes 2014, pes 2014 quaresma face, lavezzi facepack pes, facepack tatto pes 2014, face tatto ibrahimovic pes 2014, face pack lavezzi pes 2014, download skin tatto pes 2013

Pes 2013 Face And Tattoo Making Tutorial

Diterbitkan pada Monday, 3 December 2012 Pukul 16.53

pes 2013 tattoo, edit face pes 2013, how to add tattoos in bal pes 2013, tutorial edit pes 2013 ps3, How to make faces for pes 13, How to edit pes 13 player tattoo, tatto making tutorial, how to make your own face on pes 13, 

Cara Instal Tattoo Di Pro Evolution Soccer 2013 (pes 2013)

Diterbitkan pada Monday, 3 June 2013 Pukul 17.10

Cara Masang Tattoo Pack di PES 2013 - Pernahkah Sahabat mengalami ketika mendownload Tatto Pack ternyata isinya file nama.jpg, tentunya sahabat kebingungan harus bagaimana menginstallnya dan bagaimana cara mengcopy nya. sebenarnya file jpg tsb merupakan file mentah, jadi sahabat harus menggabungkan file jpg tsb dengan GDB Face pemain lalu setelah itu lakukan relink face Aktifkan layer tattoo.jpg, masuk ke menu select -> all, lalu masuk ke menu edit -> copy.

Cara Relink Face Pemain Di Pes 2013

Diterbitkan pada Thursday, 3 January 2013 Pukul 19.54

Cara Relink Face Pemain di PES 2013. gan mau tanya plisss. kalo pemain yg ane abis create di BAL misalnya trus ane mau edit pasang tato gituuu (biar keren ceritanya, hehehe). tapi mukanya pake muka pemain yg ane abis create di BAL itu. Gan, ane kan maen PES 2013 nya banyak pemain yg di edt, gimana cara balikin ke normal lagi tuh pemainterus ane gk ada file EDIT.bin mohon pencerahannya Reply.. delva barito on April 2, 2015 at 5:09 PM 

Cara Install Tattoo Pack Di Pes 2013

Diterbitkan pada Monday, 21 January 2013 Pukul 21.37

Cara Masang Tattoo Pack di PES 2013 - Pernahkah Sahabat mengalami ketika mendownload Tatto Pack ternyata isinya file nama.jpg, tentunya sahabat kebingungan harus bagaimana menginstallnya dan bagaimana cara mengcopy nya. sebenarnya file jpg tsb merupakan file mentah, jadi sahabat harus menggabungkan file jpg tsb dengan GDB Face pemain lalu setelah itu Aktifkan layer tattoo.jpg, masuk ke menu select -> all, lalu masuk ke menu edit -> copy.

Pes 2013 Female Player Model V2 By Zimon

Diterbitkan pada Sunday, 26 May 2013 Pukul 15.16

PES Patch - Update, Edit, Mods and Patches · Home · Forum · FIFA Patch · Soccer Material · PES 2015 · PES 2014 · PES 2013 · PES 2012 More Tags: pes 2013 female player, pes 2013 face Girl, two arm tattoo pack pes 2013, female player pes 2013, Female Player Model V2 by Zimon, female pes 2013, PES 2013 women patch, pes 2013 female player patch, female model pes 2013 tolong cara membuat scoreboard. Reply. Leon says: 26 June 2013 at 15:43.

Cara Mengganti Face Pes 2013 Dengan Mudah

Diterbitkan pada Monday, 4 August 2014 Pukul 21.37

Banyak sekali pemain di PES2013 ini mukanya tidak mirip dengan pemain yang bersangkutannya, misalkan Adnan Januzaj yang di PES2013 dengan menggunaka Pesedit v6.0 mukanya tidak mirip. Nah untuk itu disini saya akan Pes editor - file- load - edit.bin; Cari pemain yang ingin anda ganti, misalkan saya ganti face Adnan Januzaj ( Pemain Manchester United ). NB : perhatika ID si . gan, ane edit rojo kok tatonya kebalik sih. kenapa yah gan? avatar. Balas.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -