cara mengedit tato pes 2013

Pes 2013 Big Tattoo Pack By Ziya Aygün

Diterbitkan pada Wednesday, 28 November 2012 Pukul 18.44

pes Patch - Update, Edit, Mods and Patches · Home · Forum · FIFA Patch · GTA Patch · pes update terbaru tattoo and hairstyle pes 2013 musim 2014-2015, face pes 2013 reus tatto, pes 2012 hairstyle pack, download tattoo pes 2013 reus, pes 2013 pasang download, tato pack pes 2013, tatto pack pemain pes 2013 terbaru, tatto pes2013, tatto pacth terbaru pes 2013, patch pes 2013 terbaru face 2014/2015, pes 13 marco reus tatto. Bio; Twitter; Facebook; Google+ 

Cara Install Tattoo Pack Di Pes 2013

Diterbitkan pada Tuesday, 11 March 2014 Pukul 20.19

cara Masang Tattoo Pack di pes 2013 - Pernahkah Sahabat mengalami ketika mendownload Tatto Pack ternyata isinya file nama.jpg, tentunya sahabat kebingungan harus bagaimana menginstallnya dan bagaimana cara mengcopy nya. sebenarnya file jpg tsb merupakan file mentah, jadi sahabat harus menggabungkan file jpg tsb dengan GDB Face pemain lalu setelah itu Aktifkan layer tattoo.jpg, masuk ke menu select -> all, lalu masuk ke menu edit -> copy.

Cara Membuat Tato Dengan Photoshop Untuk Hasil Yang...

Diterbitkan pada Friday, 21 September 2012 Pukul 22.55

Berikut cara membuat tato dengan Photoshop dengan hasil yang realistik karena tetap mempertahankan tekstur kulit dan skin tone pada tato dengan Photoshop.

Facepack Full Tattoo Pes 2013 By Ari

Diterbitkan pada Wednesday, 28 August 2013 Pukul 14.00

Kali ini saya akan membagikan face pemain yang sudah di pasangkan tatto. ya agar anda bermain pes lebih semangat lagi. Kurang jelas keteranganya gan, tolong lebih detail cara INSTALNYA gimana? makasih. Delete.

Cara Install Tattoo Pack Di Pes 2013

Diterbitkan pada Saturday, 29 June 2013 Pukul 10.01

cara Masang Tattoo Pack di pes 2013 - Pernahkah Sahabat mengalami ketika mendownload Tatto Pack ternyata isinya file nama.jpg, tentunya sahabat kebingungan harus bagaimana menginstallnya dan bagaimana cara mengcopy nya. sebenarnya file jpg tsb merupakan file mentah, jadi sahabat harus menggabungkan file jpg tsb dengan GDB Face pemain lalu setelah itu Aktifkan layer tattoo.jpg, masuk ke menu select -> all, lalu masuk ke menu edit -> copy.

Cara Install Tattoo Pack Di Pes 2013

Diterbitkan pada Monday, 21 January 2013 Pukul 21.37

cara Masang Tattoo Pack di pes 2013 - Pernahkah Sahabat mengalami ketika mendownload Tatto Pack ternyata isinya file nama.jpg, tentunya sahabat kebingungan harus bagaimana menginstallnya dan bagaimana cara mengcopy nya. sebenarnya file jpg tsb merupakan file mentah, jadi sahabat harus menggabungkan file jpg tsb dengan GDB Face pemain lalu setelah itu Aktifkan layer tattoo.jpg, masuk ke menu select -> all, lalu masuk ke menu edit -> copy.

Cara Relink Face Pemain Di Pes 2013

Diterbitkan pada Thursday, 3 January 2013 Pukul 19.54

Jalankan pes 2013 Editor yg sudah sahabat download, pilih language english (USA); masuk ke menu file > open > cari EDIT.bin, biasanya di My Documents/Konami/pes 2013/save/edit.bin; setelah sukses, nanti akan terlihat list pemainnya. lakukan search pemain yg akan di relink facenya di kolom search paling bawah list pemain; setelah ketemu, . gan mau tanya plisss. kalo pemain yg ane abis create di BAL misalnya trus ane mau edit pasang tato gituuu.

Face Irfan Bachdim & New Tattoo Pes 2013

Diterbitkan pada Sunday, 7 April 2013 Pukul 17.44

Face Irfan Bachdim & New Tattoo pes 2013. Download Face Irfan Bachdim & New Tattoo pes 2013 | Mediafire cara pake nya tuh kya mana..udh aku download tpi cara pakenya lagi yg gak tau. July 5, 2013 at 6:59 AM 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X