What's New?

cara mengedit tato pes 2013

Cara Relink Face Pemain Di Pes 2013

Diterbitkan pada Thursday, 3 January 2013 Pukul 12.54

Cara Relink Face Pemain di PES 2013. gan mau tanya plisss. kalo pemain yg ane abis create di BAL misalnya trus ane mau edit pasang tato gituuu (biar keren ceritanya, hehehe). tapi mukanya pake muka pemain yg ane abis create di BAL itu. Gan, ane kan maen PES 2013 nya banyak pemain yg di edt, gimana cara balikin ke normal lagi tuh pemainterus ane gk ada file EDIT.bin mohon pencerahannya Reply.. delva barito on April 2, 2015 at 5:09 PM 

Cara Install Tattoo Pack Di Pes 2013

Diterbitkan pada Monday, 21 January 2013 Pukul 14.37

Cara Masang Tattoo Pack di PES 2013 - Pernahkah Sahabat mengalami ketika mendownload Tatto Pack ternyata isinya file nama.jpg, tentunya sahabat kebingungan harus bagaimana menginstallnya dan bagaimana cara mengcopy nya. sebenarnya file jpg tsb merupakan file mentah, jadi sahabat harus menggabungkan file jpg tsb dengan GDB Face pemain lalu setelah itu Aktifkan layer tattoo.jpg, masuk ke menu select -> all, lalu masuk ke menu edit -> copy.

Pes 2013 Graphic Patches Update 10 April 15

Diterbitkan pada Friday, 10 April 2015 Pukul 5.25

PES Patch - Update, Edit, Mods and Patches · Home · Forum · FIFA Patch · Soccer Material · PES 2015 · PES 2014 · PES 2013 · PES 2012 · PES 6 · EXTRA menu · PES 2011 · PES 2010 · PES More Tags: update patch pes 2013 april 2015, patch pes 2015 april, pes 2013 messi graphic patch, messi face mod pes2013, cara buat messi pakai tatto di pes 2013, patch update tatto pes 2013, pes 2013 mod tato messi, pes 2013 patch 7 messi tatto, update messi pes 2013 

Two Arm Tattoo Mod And Pack For Pes2013

Diterbitkan pada Monday, 11 March 2013 Pukul 17.48

PES 2013 Two Arm Tattoo Texture Mod and Mega Pack by insomniac25 & vogin allows to edit a player's arm and leg textures seperately to allow more realistic tattoos than before, when everything was mirrored from one side to the other.

Kisutmengkerut.com: Patch Tatto Dan Hd Face Pes 2013 Ps3

Diterbitkan pada Thursday, 7 March 2013 Pukul 15.49

Disini, dipostingan saya kali ini anda akan mendapatkan patch PES 2013 dengan menambahkan tatto pemain dan HD face yang tentunya akan memberikan kesan sempurna dan kemiripan sesuai aslinya. Sebagaian HD Face dan Tatto Pemain. Silahkan download filenya terlebih dahulu: File dt0c.img [6 part] tato dsbx ini gak jalan iay di pes BLES01710 ya? ReplyDelete. Akun Saya April 3, 2013 at 3:31 PM. ada yg tau cara biar ga bisa masuk menu edit ga?

Cara Mengganti Face Pes 2013 Dengan Mudah

Diterbitkan pada Monday, 4 August 2014 Pukul 14.37

Banyak sekali pemain di PES2013 ini mukanya tidak mirip dengan pemain yang bersangkutannya, misalkan Adnan Januzaj yang di PES2013 dengan menggunaka Pesedit v6.0 mukanya tidak mirip. Nah untuk itu disini saya akan Pes editor - file- load - edit.bin; Cari pemain yang ingin anda ganti, misalkan saya ganti face Adnan Januzaj ( Pemain Manchester United ). NB : perhatika ID si . gan, ane edit rojo kok tatonya kebalik sih. kenapa yah gan? avatar. Balas.

Pes 2014 Mega Tatto Face Pack Vol 2 By Insomniac25 And...

Diterbitkan pada Sunday, 27 October 2013 Pukul 14.44

PES Patch - Update, Edit, Mods and Patches · Home · Forum · FIFA Patch · Soccer Material · PES 2015 · PES 2014 · PES 2013 · PES 2012 · PES 6 · EXTRA menu · PES 2011 More Tags: cara membuat tato di pes 2014, cara menambahkan mod tatoo pada face pes 2013, nainggolan tattoo pes 2014, lavezzi facepack pes, download skin tatto pes 2013, Download skin tattoo pes 6, patch tatoo for pes 2014, face pack lavezzi pes 2014, face tatto ibrahimovic pes 2014 

Pes 2013 Face And Tattoo Making Tutorial

Diterbitkan pada Monday, 3 December 2012 Pukul 9.53

pes 2013 tattoo, edit face pes 2013, how to add tattoos in bal pes 2013, tutorial edit pes 2013 ps3, tato pes 2013 edit, How to edit pes 13 player tattoo, PES2013 face make, pes13 face maket, how to add tattoo pes 2013 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -